Гость
Статьи
Можно ли хранить хлеб …

Можно ли хранить хлеб в холодильнике?

Можно ли хранить хлеб в холодильнике?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю можно ли, но я храню

Люси

Можно

Недоумевающая

Можно.

Гость

Мы храним уже лет 7.

Гость

Я свежий хлеб разрезаю на куски и в морозилку. Потом достаю по кусочку и размораживаю, перед употреблением. Он свежайший, как только испеченный. Хлеба мало ем, по этому так делаю.

Гость

Можно. Так он дольше хранится, но немного хуже на вкус.

Rita

В холодильнике быстрее сохнет

Гость

Быстрее сохнет, но лучше хранится. Подходит для тех кто мало хлеб ест.

Гость

Я храню уже нарезанный хлеб только в морозильнике. Всю жизнь, лет 20 минимум. Покупаю сразу несколько булок. Замораживаю сразу свежим, лучше ещё тёплым. По необходимости откалываю нарезанную дольку-другую от булки и сразу кладу остаток булки обратно. Дольки откалываются от булки очень легко. Их сразу размораживаю в микроволновке, в тостере или просто на сковороде. Так хлеб остаётся на вкус всегда, как только из булочной. Меня тоже интересовал ваш вопрос. Врач и диетолог сказала, что не видит с моим хранением хлеба в морозильнике никаких проблем.

Гость

не знаю можно или нет, но вижу таких людей и в шоке как можно есть хлеб из холодильника, он же не вкусный так! лучше покупать хлеб на 1-2 раза, чем так

Гуля

Можно, но только пару дней, всё равно гнить начнёт.

Гость

Нужно. Он так не плесневеет.

Rita
Гость

Нужно. Он так не плесневеет.

Я конечно не едок хлеба.Я вообще его не ем.Но мой его ест.Сейчас туда что то добавляют и он и так долго не плесневеет .Не так как раньше в детстве.А если его хранить таааак долго ,то что в холодильнике что без толку от него мало.продукт испорчен( в морозилке нет)

Гость

В морозилке отлично хранится, замораживаем по кусочкам. Потом как свежий.

Гость
Гость

Я храню уже нарезанный хлеб только в морозильнике. Всю жизнь, лет 20 минимум. Покупаю сразу несколько булок. Замораживаю сразу свежим, лучше ещё тёплым. По необходимости откалываю нарезанную дольку-другую от булки и сразу кладу остаток булки обратно. Дольки откалываются от булки очень легко. Их сразу размораживаю в микроволновке, в тостере или просто на сковороде. Так хлеб остаётся на вкус всегда, как только из булочной. Меня тоже интересовал ваш вопрос. Врач и диетолог сказала, что не видит с моим хранением хлеба в морозильнике никаких проблем.

О, я так же делаю, только размораживаю в духовке - люблю чуть подсушенный. На вкус, как свежий. Мне одной булки на 1.5 недели хватает, так бы давно испортилась, а тут, как свежая.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: