Кто нибудь готовил свинину кусочками с шампиньонами в духовке?(без сыра ,помидоров и т.д.)вкусно ли?и вообще нормальное ли сочетание
Зачем париться, оставьте счётную на кузне, к новому году грибами сама обрастёт
Нормальное сочетание.
Мне кажется сухая будет
Точнее даже пустая, я бы лук добавила
Нормальное сочетание, если к свинине с грибами добавить еще несколько ингредиентов.
Надо все приготовить по отдельности ,а потом протушить вместе к грибам добавит немного сметаны и пару зубчиков чеснока .
Грибы хорошо курицей идут.
Со сметаной будет посочнее.
Это моё фирменное блюдо. Картошка, лук, морковь сырые. Грибы и свинину стушить по отдельности до полуготовности. Все в горшочки, соль, перец, специи и воды на одну треть горшочка, добавить майонез по вкусу, я сразу в воде его развожу. Содержимое горшочка перемешать, тогда не будет сухим, и в духовку.