Гость
Статьи
Майонез в стиральной …

Майонез в стиральной машине

Мне один друг из Красноярска, написал, что смотрел новости там арестовали производственный цех майонеза, делали его в стиральной машине. Я подумал, если результат тот же, зачем его покупать? Стиральная машина у меня есть. Но каков рецепт?

Суходрищев
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

желток яичный смешать нужно с маслом растительным. получится майонез. если горчицу добавить, тогда получится провансаль.

Гость
#2

Есть специальные кухонные приборы, на худой конец - какая-нибудь вилка-взбивалка. Не обязательно пачкать и портить стиральную машину. Домашний майонез, действительно, лучше покупного по вкусу.

Гость
#3

Рецепт сейчас не под рукой. В сети точно есть. Там ещё прикол в том, что надо определённым образом ингридиенты добавлять. Стиралка для такого не подходит.

Гость
#4

Миксером перемешивайте, стиральная машина для больших объемов.

Суходрищев
#5
Гость

Миксером перемешивайте, стиральная машина для больших объемов.

Больших, меньших, я трачу на майонез огромные деньги, и если его готовить впрок литров 45, была бы большая экономия в семье.

Гость
#6
Суходрищев

Больших, меньших, я трачу на майонез огромные деньги, и если его готовить впрок литров 45, была бы большая экономия в семье.

Ну, если ты его жрёшь в таких количествах, я бы на твоём месте притарил портативную бетономешалку.

Суходрищев
#7

Уже запустил процесс. У меня один вопрос, куда засыпать горчицу в режиме полоскания, в лоток для белизны или кондиционера?

Гость
#8
Суходрищев

Больших, меньших, я трачу на майонез огромные деньги, и если его готовить впрок литров 45, была бы большая экономия в семье.

майонез хранится 2-3 дня

Гость
#9
Суходрищев

Уже запустил процесс. У меня один вопрос, куда засыпать горчицу в режиме полоскания, в лоток для белизны или кондиционера?

для изготовления майоеза нужны высокие обороты. майонез нужно готовить, запуская программу отжима.

Суходрищев
#10
Гость

Ну, если ты его жрёшь в таких количествах, я бы на твоём месте притарил портативную бетономешалку.

Господа, это идея. Спасибо вам за всё.

Гость
#11

Божественно

Гость
#12

"Майонез Бабушкин секрет? Да кто его так назвал? Секрет в смысле тайна или в смысле выделения желёз внешней секреции?"

А вообще в машинке традиционно делают самогон, перепрошивают контроллер и ставят на бак отвод газов в холодильник. Сначала перемешивает сахар и дрожжи, потом забраживает при +35, потом отгоняет летучку при +50 (в унитаз), потом отгоняет спирт, потом сливает.
Ещё в СССР из леденцов делали, вручную, без всяких контроллеров, и подогрев был кипятильником (не грели сами советские машинки).

Гость
#13

в е*анарии без изменений...

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема