Попробовала готовить в духовке, нахожусь в гостях у свекров. Запекла куриную грудку в рукаве и потом еще картофель под сыром. Мама мия. Курица плавает в своем соку, вкус жира. Картофель пропитался жиром и маслом от сыра. Как вы это едите? В обычной жизни все отвариваю без масла. При этом свекры стрескали все и говорили, что вкуснятина. Врут?
Сделали вывод из двух блюд? Шедеврально
Почему врут? У каждого свой вкус. На вкус, на цвет товарища нет.
по с ра ться в субботу не с кем?)
Я тоже так приготовленное не люблю, люблю хорошо пропеченное, когда ничто, ни в каком жире не плавает. Готовлю запеченное в основном в моей индукционой редмонтовской мультиварке, равномерно пропекается и как следует.
у вас самой нет духовки?
Это мы не едим. У нас из духовки всегда вкусняшки выпадают. Там пирожки всякие, кулебяки...
А у вас, похоже, просто руки из ёпы растут.
Мне нравится. Я рыбу в фольге запекаю. Очень нежная получается.
Многим вкусно, но я тоже такое не ем из-за обилия жира.
В основном в духовке делаю запеканки, тарты, запекаю овощи, выпечку разную.
Смотря как приготовить.
У меня в жиру ничего не плавает.
Если Вы привыкли питаться блюдами на пару, тогда ни духовка, ни сковорода, точно не покажется вкуснятиной.
Вы совсем готовить не умеете?
Извините автор,но вы первый раз духовкой видимо пользовались, поэтому такое и получилось. Вообще если уметь и не вбухивать пачку майонеза везде куда только можно,то блюда из духовки вкусные, даже самые простые.