Растительное масло или животный жир?
На слезах девственниц
"Эх... Попадёшь к вам в дом - научишься есть всякую гадость!" (с)
кончаю на сковородку и жарю, что непонятного?
Вы там опохмеляетесь, что ли?
На майонезе.
Фу, аж затошнило.. Как можно жареную колбасу есть?!
Обычно на сковороде
Колбасу не ем, это бумага и химия. А жарить лучше всего на бараньем курдюке. Или на нерафинированном масле.
На сливочном или постном-растительном и глазунью тоже жарю на растительном, хотя другие так не любят .
Без всего, она сама даёт жир, жарю на редмонтовском мультипекаре.
в мультипекаре Редмонд на гриль панелях и колбасу и сосиски и сардельки и колбаски для жарки без капли масла