#фарш Посоветуйте, что в вашей линейки приоритетов?
Беру любой говяжий в заводской упаковке. В основном, Мираторг.
так он каждый день разный, а если магазин с большой проходимостью, то и три раза в день разный
Кручу фарш сама. Покупаю мясо в магазине. 1 часть говядины и 2 части свинины. Говядину выбираю без жира чтоб мяса было много. Беру обычно то, что дешевле. Свинину беру шею. Она как раз даст немного жирности. Прокручиваю в мясорубке с луком, фасую по пакетам по 500 гр и в морзилку.
Магазинному фаршу я не доверяю. Невозможно проверить на реальный срок годности и реальный состав. Непонятно что в него добавляют. По вкусу в них ощущение что больше жира и фарш более похож на пасту, а не на мясо.
Последнее время покупаем классический фарш от Слово мясника. Если есть у вас в городе - попробуйте, качество хорошее.
Домашний. Покупной из крыс делается, бомжей и собак дворовых и кошек. Мало того, их даже не споласкивают перед тем, как закинуть в мясорубку. Так что покупайте на Здоровье
Никакой. Пробовала самые дорогие фарши - всё равно не то, что-то жесткое попадается. Покупаю мясо и делаю сама.
Никакой. Кручу сама. Человек я очень брезгливый, мне нужно мясо посмотреть, срезать лишнее, вымыть и прокрутить.
Проще купить кусок мяса и перекрутить. Сколько ни пробовала уже готовый различных фирм-г редкостное. И да, никак не проверить реальную дату самого мяса. На упаковке готового фарша лишь указывают дату его запаковки. Впрочем, кусочки сыра в уже готовой упаковке тоже указывают лишь дату запаковки этих кусков. Ну и обычно, в готовыц фарш идет вся ненужная "труха" после разделывания тушки, либо мясо не первой свежести, а в запаянный кусковой сыр-просрочка🤷♀️познания такие от одной девчонки, с которой лежала в палате, а еще сосиски они тряпкой протирают, чтобы слизь убрать и привести в продажный вид.. У меня много от чего что в магазинах творят глаза округлились
Сама конечно, кручу. Индейка (индилайт), курица (ясные зори), говядина (Липецкая). Когда как. Иногда добавляю немного свинины Слово мясника.
Конечно сама кручу. Разные виды мяса. Сейчас прекрасные электро мясорубки.
Никакой, я просто покупаю говядину и сама делаю потом с помощью моей редмонтовской мясорубки. Я часто в мультиварке делаю фрикадельки, котлеты, рулеты.
фаршмак в макдональдсе
Купила фарш Село Завидное, собаки и кошки не едят, просто ужасно что нам предлагает производитель, как только не стыдно.
Фарш индилайт классический👍