Что вы любите готовить из мяса, на котором варили бульон ? Кроме начинки для пирожков
Я его обратно в суп складываю.
Можно прокрутить через мясорубку и смешать с жареным луком. А уж это дальше смешивается с чем угодно: с макаронами - будут макароны по-флотски, с рисом - это тогда будет "рис по-флотски", этот же рис можно использовать как начинку для фаршированных перцев, для голубцов.
А вообще я люблю вареную говядину не из супа - просто хороший кусок вырезки, который варю, порезав на куски величиной с детский кулачок и бросив в кастрюлю луковицу. Потом каждый кусок режется тонкими ломтиками, слегка обжаривается на растительном масле (больше подогревается) и поглощается с каким-нибудь овощным гарниром - достаточно здоровая еда, и весьма вкусная к тому же.
Еще есть узбекский (или ташкентский) салат с мясом. Вареная говядина, жареный лук, редиска и майонез. Все мелко режется и перемешивается в равных долях. Вкусная штука. Но не на каждый день, как и оливье (туда тоже кладу говядину).
Обычно тушу с картошкой и овощами в редмонтовской мультиварке.
Всем здравствуйте! Приглашаю амбициозных и позитивных людей на заработок, вложений никаких нет, время удиляете по возможности, доход снимаете до копеек, потолка не имеет. Всему научу, помогу! Звоните или пишите https://mssg.me/89625260550whatsapp
Салат приготовьте, либо второе блюдо. Мне например нравится такой салат, куриная грудка, яйца, свежий огурец, зеленый лук, майонез.
Оливье, картофельная запеканка, макароны пофлотски, блины с начинкой.
Салаты или крошу в суп обратно
1Курник(пирог из слоёного теста или на кефире)
2Салат оливье или салат с фасолью, сухариками (чёрными чесночными) майонезом.
3Блинчики с мясом потом в духовку полить сметаной и тёртым сыром.
4 Пельмени (недавно узнала что так тоже делают).
5Куриное мясо смешать с сыром (можно пюре добавить) добавить яйцо и в середину кусочек масла, сделать котлету и обвалять в панеровке, яйце, панеровке.
6Жульен с грибами.
7 Паста с филе и грибами под сливочным или томаным соусом.
8Бутерброды в духовке : тертая мелко марковь чеснок сыр майонез и курица всё намызываем на хлеб и запекаем пока не растает сыр.
9шаурма
Шаверму можно замутить. Режете мелко, кладёте в лаваш. овощи и соусы по вкусу и запекаете в редмонтовском мультипекаре.