Вы моете яйца перед тем, как готовить из них?
Нет, никогда не мою.
Я тоже не мою.
Всегда мою с мылом, даже перед тем, как отварить. Они же из задницы вылазят
Я б белизной их мою
Я мою т.к. яйца не всегда попадаются чистые, при варке яйцо может лопнуть и вся эта грязь на скорлупе, попадет во внутрь яйца, не аппетитно.
Обязательно, особенно если готовите что то с сырыми яйцами - зефир, белковый крем и тп
Магазинные нет, домашние мою. Если рисунок красивый, то оставляю.
Когда как. Если откровенно грязные, с перьями, ополаскиваю водой.
Я их и мою, и брею.
Конечно, на поверхности яиц (и не только на поверхности) есть грязь и микробы. Вы видели хоть, из какого отверстия курица яйца несет? :)))
Так это муж должен спрашивать
Я всегда мою, даже не знаю почему, типа вдруг что. Вот, мою, взбиваю, соль-перец, молоко, и в панель омлет заливаю.