Гость
Статьи
Что будите готовить на …

Что будите готовить на Новый Год?? Уже решили???

Решили сто будите готовить??? Ждете праздника??

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жду очень) а вкусняшки еще не придумала(

Гость

Рыбку, под шубу, бутербродики, оливье, апельсинки, шампанское что еще надо?)

Гость

Оригинальное, лёгкое и самое любимое- Орехи,, помидоры, сыр, красную малосольную рыбку, томатный сок, мандарины, торт Прага. Оливье обязательно.

Кончита России

Ой, хоспиди...
Да нажрёшься ты в праздники, не волнуйся. Аж испереживалась вся бедная, строчишь и строчишь про жрачку

Гостья из будущего

На ужин салат с индейкой. А в полночь только торт.

Гость

А что, надо решать??

Ничего не буду, куплю готовое. Не хочу никаких готовок. Суши закажу. Да вкусняхи всякие

сто. попиццот, не меньше.

Стояк Дрочнер

уточку, но прежде спермиками смажу, это супер и никто не понимает соус-секрет

Гость

Не знаю. Не хочется никакого праздника впервые в жизни. Хочется просто лечь и спать.

Гость

О, моя любимая тема)))
Обязательно сделаю Оливье, домашние пирожки, запеку буженину, осетрину сделаю под шубой или заливное. На горячее утка в яблоках или кролик в вине. Ещё пару-тройку салатов сделаю - один со свеклой и брынзой, один с креветками-семгой, и еврейский сырный наверное. Засолю семгу. Сделаю чизкейк или медовик на десерт. Куплю икры, фруктов, зелень, шампанское. Пару домашних морсов сделаю. Холодец наверное сварю. У нас народу много будет, надеюсь всё съедят

Гость
Гость

О, моя любимая тема)))
Обязательно сделаю Оливье, домашние пирожки, запеку буженину, осетрину сделаю под шубой или заливное. На горячее утка в яблоках или кролик в вине. Ещё пару-тройку салатов сделаю - один со свеклой и брынзой, один с креветками-семгой, и еврейский сырный наверное. Засолю семгу. Сделаю чизкейк или медовик на десерт. Куплю икры, фруктов, зелень, шампанское. Пару домашних морсов сделаю. Холодец наверное сварю. У нас народу много будет, надеюсь всё съедят

А разве смешивают сёмгу и креветки?

Гость

Если вернутся вкус и запах после короны, то буду готовить все острое и с чесноком, потому что заипало жить в вакууме. А если не вернутся, то хоть гречки с кефиром - без разницы.

Гость

Буду готовить оливье, селедку под шубой, холодец не хочу нарушать устоявшие традиции.

Гость

Ничего 😀

Прасковья

решили что в этом году не будем много готовить, всегда все остается. так что сделаем жульен в тарталетках и может быть закажем роллы, шампанское и все

222

На этот нг решила сооригинальничать))) Оливьешка с мандаринами подождут) Буду делать утку с черносливом и шоколадные профит роли)

Ice_berry

Так примерно пока меню составила: салат с семгой и сыром, грузинский салат с гранатом и языком, селёдка под шубой, рулетики из баклажан, тарталетки с беконом, гусь в апельсиновом соусе, икра, шампанское, мандарины, торт.

Еда на все времена

Девочки, если вы устали от привычных салатов. Очень рекомендую приготовить вот салат с говяжьим язык. Вы им точно удивите своих гостей. Готовится просто и не сложно, справится любая.
Делюсь подробным рецептом на своем Ютуб канале:
https://youtu.be/Ejvw4yqt_EY

гость

Склоняюсь к экономному варианту. Думаю напечь пирогов заранее в редмонтовском мультипекаре и сделать салаты, оливье и под шубой.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: