Почему покупные пельмени такие не вкусные? Вот недавно купила в фермерском магазине пельмени из говядины и свинины. На вкус ужасные, вкус жира, и каких-то субпродуктов. А ведь этот фермерский магазин уверяет, что использует мясо и больше ничего. Что туда еще можно такого добавлять, что пельмени ужасные на вкус?
Никто
Мы сами лепим
Нормально!
Как мы (в коммент)
сою добавляют в лучшем случае.Если не умете лепить как я или нет времени и лень найдите по рекомендации кто лепит на продажу
В Элисте национальные пельмени (бёриги) ручной сборки очень вкусные, жирные, из баранины и дотура, ешь и радуешься.
Леплю сама.
Не покупали уже лет 10.
я против. в лучшем случае Берёзовского мясокомбината.
я вообще не понимаю, как в России можно покупать мясо, тем более6 переработанное. ГОСТы отменили, никакого контроля. Вам так хоть мышей в пельмени закатают, тоже мясо.
Я в теме не писала, что я постоянно покупаю пельмени. Просто решила попробовать купить в фермерском магазине. И не понравилось. Естественно, я сама леплю, сама делаю фарш, покупаю дорогое мясо и перекручиваю на фарш.
Ну вы даете! Вы не знали раньше, из чего их делают? Мало ли что там на пачке написано.
Никогда не лепила ,у нас не было такой традиции дома .Покупаю в магазине самые дорогие пельмени где-то 1000 рублей за 400гр ,вкусные . А если брать дешовку хоть и фермерскую за 200 рублей там будут рога и копыта
Родственница работала в пекарне, где еще замороженные полуфабрикаты делали, в том числе и пельмени. Она говорила, что покупают какую-то дешевую головизну на пельмени. Я хз, что это, наверное, мясо с чьей-то головы + жир. Я просто пельмени в принципе не ем, так что не расспрашивала, что это и откуда.
Ну и да, еще соя там может быть.
Хорошие магазинные пельмени от домашних ничем не отличаются.