Гость
Статьи
Почему рыба?

Почему рыба?

Купила маме рыбу - стейки форели. Она ее запекла, вытащила из духовки и когда понесла к тарелке один стейк, он весь развалился на мелкие кусочки. Почему так? Может быть такое, что его вымачивали в чем-то?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Рыба
#1

просто рыба. и всё.

Гость
#2

Странно .,Наверное , такую рыбу лучше не есть .

Гость
#3

Скорее всего просто дважды замораживали.

#4

Описторхоз.

#5

бывает. рыба не та!

Гость
#6
Гость

Скорее всего просто дважды замораживали.

Точняк. Лёд разорвал мясо в крошево.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: