Хочу сварить суп на куриной бульоне. Посоветуйте какие еще ингриденты добавить. #рецепты
Картошка, морковь, лук, вермишель или рис. За 5 минут до готовности бросаете плавленый сыр, порезанный кубиками. После готовности - зелень.
КуриноМ
Я делаю классический рецепт + сельдерей
Без сырков ,впервые такое слышу и прочего .
Картошка ,морковь ,лук целый (потом можно вынуть ) вермишель и колечками стебель сельдерея .Ну и курица ,иногда филе ,когда целая курица ,то варю 2 раза .
Первый сливаю бульон ,потом уже засыпаю все вместе
Мне куриная лапша нравится: добавляю морковь и яичную лапшу, все, картофель в супах не люблю.
Ребенку на бульоне из индейки (у Вас куриный, невелика разница) делаю с кабачками, морковью, тыквой и помидорами: все мою, чищу (у помидоров снимаю кожицу), режу достаточно крупными кусками, добавляю в кипящий бульон и варю до готовности.
Купите нормальную деревенскую курицу, постарайтесь это сделать. Цена от 350 рублей за кило но она того стоит.
Вуменши курицу не едят, только индейку, фермерское мясо и дикую рыбу.
Я готовлю так: деревенскую курицу мою, первый бульон сливаю. Варю на втором бульоне с луковицей, морковью, лавр.листом до готовности. Потом вынимаю курицу , разбираю, нарезаю мясо на кусочки, шкурку, кости выбрасываю. Мясо отправляю в бульон. Готовлю домашнюю лапшу на 1 яйце, рублю мелко, в конце солю бульон, рублю зелень, выключаю. Очень вкусно.
Пока писала аж захотелось бульона. Надо будет сварить. Курицу надо купить.. утка домашняя есть, но наверное будет жирным бульон.
По такому принципу готовила из цесарки, думаю можно из индюка.
Лично я люблю и ела с удовольствием, но у ребенка на нее аллергия, поэтому не вариант (готовить отдельно ребенку, отдельно нам с мужем не могу, т.к. «мамок и нянек» в помощь нет.
Бабушка всю жизнь готовила борщ на курином бульоне, в детстве он мне нравился больше, чем у второй бабушки на говяжьем.
«Домашняя» лапша с потрохами из фермерской курицы для меня вообще деликатес, сама ее никогда не готовлю (нет времени и желания ходить на рынок за этими потрохами, делать самостоятельно лапшу), но с огромным удовольствием ем в гостях у мамы и бабушки.
Я готовлю так: деревенскую курицу мою, первый бульон сливаю. Варю на втором бульоне с луковицей, морковью, лавр.листом до готовности. Потом вынимаю курицу , разбираю, нарезаю мясо на кусочки, шкурку, кости выбрасываю. Мясо отправляю в бульон. Готовлю домашнюю лапшу на 1 яйце, рублю мелко, в конце солю бульон, рублю зелень, выключаю. Очень вкусно.
Пока писала аж захотелось бульона. Надо будет сварить. Курицу надо купить.. утка домашняя есть, но наверное будет жирным бульон.
По такому принципу готовила из цесарки, думаю можно из индюка.
Моя мама именно так и делает😊.
Варится курица,первый бульйон сливаете,курицу режете кусочками,без шкурки и косточек,лук,морковка,вермишель и специи по вкусу
Лично я люблю и ела с удовольствием, но у ребенка на нее аллергия, поэтому не вариант (готовить отдельно ребенку, отдельно нам с мужем не могу, т.к. «мамок и нянек» в помощь нет.
Бабушка всю жизнь готовила борщ на курином бульоне, в детстве он мне нравился больше, чем у второй бабушки на говяжьем.
«Домашняя» лапша с потрохами из фермерской курицы для меня вообще деликатес, сама ее никогда не готовлю (нет времени и желания ходить на рынок за этими потрохами, делать самостоятельно лапшу), но с огромным удовольствием ем в гостях у мамы и бабушки.
Ну когда я напилсала, что готовлю куриный суп, вуменши закидали меня тапками, что курицу нельзя вообще в принципе и тем более суп.