Хотелось бы на пп какого-нибудь вкусненького блюда. Мясо ем очень редко, а сейчас захотелось. Салатика рецепт необычного с мяском, посоветуйте, плз. #нуженсовет
а ютуб что, выключили?
Берешь кусок говядины, жаришь, прожариваешь хорошенько. Как прожарится: обильно заправляешь мазявой и кетчупом, сверху в центр кладешь перец чили. Салат готов.
Мне нравится салат Мужской каприз с говядиной. Рецепт в гугле.
Отварное мясо, свежая свекла на тёрку, свежая морковь на тёрку, свежую капусту мелко порубить, зеленый горошек. Картошку порезать мелкой соломкой и обжарить (5 минут и она готова) Все смешать, заправить майонезом. Попробуйте, это обалденно вкусно.
Гуглите салат Ташкент,там редька с говядиной.
Перец болгарский, огурец, помидор, красный лук, говядина. Все режешь тонкими полосками. Лук заливаешь балльзамиком, смешанным с горчицей и оливковым маслом. Постоит и выкладываешь в овощи. Все перемешиваем, добавляем кинзу или петрушку и на стол
Куринная грудка,твердый сыр,ананас ,шампиньйоны и майонез.еще вкусный с медальйонов телятины,спаржи,помидорки и корейской морковки
У меня простой рецепт, отварная или запеченная грудка, корейская морковка, красный перец болгарский. Все режется и заправляется йогуртом, или лимонный сок, плюс мед, плюс горчичка.
Я что- то даже не знаю про грудку, мне кажется сейчас вся курица беспонтовая(((
Не скажите, я Петелинку беру. И запекать в фольге удобно, вместо ветчины беру на зерновой хлеб, и в салат положить. Мне очень нравится.