Уже полгода живу с электрической духовкой, наверху у нее обычные конфорки - стеклокерамика. Как и моя мама и ее мама, я использую духовку для хранения кастрюлек и сковородок, чайник еще там, пакеты для мусора, сахар. Недавно я задумалась, а что можно приготовить в духовке девушке, если она живет одна и мало ест? Мучное стараюсь не есть, готовить принципе не люблю, да и есть не люблю. Запеченную курицу не предлагать, она некусная. Мама сказала, что в 1992 году готовила пончики и сожгла, больше не эксперементировала. И вообще сказала мне что духовка это долго, за 15 минут ужин не приготовишь, это правда?
Ну если запеченая курица невкусно, тогда вам сложно будет угодить).
Рыбу можно запечь или мясо в рукаве.
Мясо/рыбу с овощами в фольге, не спалите, и будут сочными.
Я 80% блюд готовлю в духовке потому, что «поставил и забыл».
Творожную запеканку на завтрак еще люблю, вместо муки добавляю или манную крупу или рисовую муку (2 ст.ложки) на пачку (180-200 г) творога (плюс на 1 пачку творога 1 яйцо, 1 чайная ложка сахара, 20 г сливочного масла), делаю обычно из 4-х пачек творога, едим со свежими ягодами и несладким, со сливочным вкусом, густым йогуртом типа «греческого».
У вас рукоджопость наследственная черта?
Всякое в горшочках, тыкву часто запекаю, запеканки делаю творожные, рыбу.
Автор, как раз если Вы не любите готовить, духовка это Ваше всё. Правильно пишут: поставил и забыл. Рецептов масса, гуглите.
Автор троллит, похоже. Ибо духовка это просто спасение для тех, кто не любит возиться с готовкой. Жаль, что не всё можно в ней готовить))