Всем привет. Как часто вы готовите/едите курицу, блюда из курицы?
Я просто считаю что рацион должен быть разнообразным и каждый раз один и тот же продукт готовить не стоит. Соседка по квартире на кухне готовит только блюда из курицы и ничего другого. Я даже засекла 3 последних месяца была в меню только магазинная курица на обед- ужин. Она с дома работает, не питается на стороне. Нормально ли это?
Да постоянно! Но курица - это на обед бульон, на второе - какое-нибудь другое мясо.
Конечно, нормально. Курица, это диетическое мясо. Моя мама только курицу и ест. Я ем всё, курицу ем не часто, но это мне надо попробовать её в духовке готовить, может и чаще буду покупать
По хорошему, надо ещё мясо и рыбу есть.
А совсем по хорошему, вам какое дело, что ест соседка?
Раз в неделю, в две. Иногда реже.
Надо же есть рыбу... она полезнее.. Кстати рыба же разная: лосось, карп, сайда, треска, скумбрия, окунь, селедка и тд. очень много видов а курица то это один вид. зачем ее постоянно готовить? морепродукты. мясо там разное.. говядина, баранина... фасоль можно готовить. Вот это норм когда разнообразие я думаю..
Каким образом вы узнаете, что и когда едят соседи?
судя по всему вы делите квартиру на двоих? курица - самая дешевая, рыба дороже. вот она и экономит.
я долгое время сидела на курице, ну просто это было дешевле всего. сейчас могу и другое себе позволить, но люблю курицу)
Почти весь рацион состоит из курицы. Свинину мне нельзя часто, говядину не очень люблю. Рыбу, морепродукты раз в неделю.
Надо же есть рыбу... она полезнее.. Кстати рыба же разная: лосось, карп, сайда, треска, скумбрия, окунь, селедка и тд. очень много видов а курица то это один вид. зачем ее постоянно готовить? морепродукты. мясо там разное.. говядина, баранина... фасоль можно готовить. Вот это норм когда разнообразие я думаю..
У меня на рыбу аллергия. Свинину перестала есть, потому что уже не могу, тяжело её переваривать и живот толстеет от нее. На курице фигура и пищеварение пришло в норму. Планирую постепенно говядину вводить в рацион. А фасоль это не мясо.
Чаще всего готовлю рыбу, курицу и индейку. Свинину редко в виде стейков и шашлыка, бефстроганова, говядину вообще не ем, не люблю
Надо же есть рыбу... она полезнее.. Кстати рыба же разная: лосось, карп, сайда, треска, скумбрия, окунь, селедка и тд. очень много видов а курица то это один вид. зачем ее постоянно готовить? морепродукты. мясо там разное.. говядина, баранина... фасоль можно готовить. Вот это норм когда разнообразие я думаю..
А если человек не любит рыбу? Я например, ни в каком виде
Раза два в неделю. Обычно 1 день рыба, 1 креветки/морепродукты, 2 дня говядина, 2 курица, один день заказываем из ресторана обычно.
Вкуснятина!!!😊😊😊😝😝😝🍰🍗🍗🍗🍖🍗🍗🍗 Мы с мамой готовим курицу где-то 1 раз в 1-2-3 недели! А Ваша соседка и правда как-то не очень нормально себя ведёт!!! ТОЛЬКО курицу и всё она готовит?! УЖАС!!!!!!! А так-это вкуснятинка!!!)))😊😊😊😝👍🍗🍖🍗😝😊😊😊👍☺ Марина, 13 лет.
Я сейчас на диете, поэтому курицу ем очень часто, как и творог, и рыбу. Раза 3 в неделю точно. Вообще больше люблю свинину, но она калорийная. Говядину не люблю, и готовить ее долго.
Часто покупаю готовую курицу, варено-копченую, или грудку отдельно - очень уж надоела вареная и запеченная.
Я из мяса ем только курицу и индейку, остальное мясо для меня вонючее.И не обязательно мясо каждый день - иногда творог, рыбу, бобовые, или просто гарнир с салатом.
Надо же есть рыбу... она полезнее.. Кстати рыба же разная: лосось, карп, сайда, треска, скумбрия, окунь, селедка и тд. очень много видов а курица то это один вид. зачем ее постоянно готовить? морепродукты. мясо там разное.. говядина, баранина... фасоль можно готовить. Вот это норм когда разнообразие я думаю..
С рыбой возни больше. Чешуя и кости. Кости это вообще моя боль. Не столько ешь, сколько кости отыскиваешь.
Вообще рыбу лучше всего на море есть. Когда свежевыловленная. Трудно сказать, насколько полезна та рыба, которую мы едим где-нибудь в Москве.
Кстати, а куда пропала говядина из продажи? Раньше никаких проблем не было купить кусок вырезки. Еще и телятина была. Сейчас кругом - свинина, индейка и курица. Я привыкла, что баранина у нас редкость, но чтоб говядина... Я из Москвы, если что. Основной магазин - "Перекресток", еще ходим в Биллу, Викторию. Везде почему-то засилье свинины. В Билле иногда удается купить уже разделанный гуляш. Вырезка сто лет не попадалась. (((
Кстати, а куда пропала говядина из продажи? Раньше никаких проблем не было купить кусок вырезки. Еще и телятина была. Сейчас кругом - свинина, индейка и курица. Я привыкла, что баранина у нас редкость, но чтоб говядина... Я из Москвы, если что. Основной магазин - "Перекресток", еще ходим в Биллу, Викторию. Везде почему-то засилье свинины. В Билле иногда удается купить уже разделанный гуляш. Вырезка сто лет не попадалась. (((
Тоже заметила.
Очень редко бывает, баранины вообще в магазах нет - только на рынках.
Обычно одно и тоже готовят те, кто либо не любит готовить и вообще не гурман, без разницы что в топку кидать,лишь бы живот набить,и те кому финансы не позволяют.
Я к курице нормально отношусь,но столько всего приготовить хочется(люблю творить на кухне) что курица не чаще раза в неделю-десять дней бывает.
Кстати, а куда пропала говядина из продажи? Раньше никаких проблем не было купить кусок вырезки. Еще и телятина была. Сейчас кругом - свинина, индейка и курица. Я привыкла, что баранина у нас редкость, но чтоб говядина... Я из Москвы, если что. Основной магазин - "Перекресток", еще ходим в Биллу, Викторию. Везде почему-то засилье свинины. В Билле иногда удается купить уже разделанный гуляш. Вырезка сто лет не попадалась. (((
Если вы в Москве, то есть сеть магазинов Мяснов, там полно говядины. Есть рынки - там полно говядины. Есть Перекрестки, где большой выбор свежего мяса, любого. Мяснов раскидан по всей Москве, какой нибудь поближе к дому должны найти. Другое дело, что на говядину упал спрос, народ не тянет это мясо.
Обычно одно и тоже готовят те, кто либо не любит готовить и вообще не гурман, без разницы что в топку кидать,лишь бы живот набить,и те кому финансы не позволяют.
Я к курице нормально отношусь,но столько всего приготовить хочется(люблю творить на кухне) что курица не чаще раза в неделю-десять дней бывает.
ну если вы домохозяйка, то можете себе позволить столько времени тратить на кулинарное искусство
Люблю компот с печеньем. Всё из курицы естественно.
Никогда, т.к. у ребенка на нее аллергия, а готовить отдельное ему и нам не могу.
Чаще всего готовим индейку, говядину в 30% случаев, но на нее у ребенка тоже аллергия(, свинину не выношу (вкус).
Раз в неделю готовлю кролика (обычно запекаю в сметане).
Рыбу едим только в рестиках, т.к. не выношу ее запах при готовке.
Никогда, т.к. у ребенка на нее аллергия, а готовить отдельное ему и нам не могу.
Чаще всего готовим индейку, говядину в 30% случаев, но на нее у ребенка тоже аллергия(, свинину не выношу (вкус).
Раз в неделю готовлю кролика (обычно запекаю в сметане).
Рыбу едим только в рестиках, т.к. не выношу ее запах при готовке.
Баранину, как и свинину, не выношу (вкус и запах).
Говядину куском обычно покупаю во ВкусВилле, или лопатку или «для запекания».
Как при меру взрослому физически работающему мужику обойтись без мяса? Говядина курица каждый день