Гость
Статьи
Что испечь когда мало …

Что испечь когда мало продуктов?

Что можно испечь, сладкое или нет, из продуктов только 4 яйца, муки много, разрыхлитель, есть мясо, болгарский перец, рис, лук?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Испеки пирожок с гивном

Эксперт
#2

пиццу

Гость
#3

Тесто смешайте из того, что есть (типа как на бисквит), рис проварите, мясо поджарьте с лучком, морковкой, перцем вот вам начинка.

Гость
#4

Омлет отличный получится с болгарским перцем и луком. А если ещё и картофелину найдёте, то можно обалденную фритату забацать.

Гость
#5

Блинчики с мясом,или пельмешки

Марфа Васильна я
#6

Погуглить, автор. Столько рецептов найдете, на любой вкус.

Гость
#7

Пиццу можете испечь. Если продуктов будет совсем мало - тогда мацу.

#8

Здравствуйте.
Можно испечь пирог.
Для этого вам не нужно много ингредиентов. Это самый обычный бисквит с вареньем или яблоками, в зависимости от того что есть под рукой.
Тесто:
1 яйцо( если не жалко, то можно 2)
2 стакана молока ( или воды)
2 стакана муки
2 ложки подсолнечного масла ( либо сливочного, опять же если есть)
щепотка разрыхлителя( можно заменить гашенной содой)
Тесто получается немного гуще сметаны. Ставим в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. В само тесто можно добавить либо фрукты, либо варенье. Можно просто приготовить бисквит, и смазать сгущенкой или любым другим кремом.
Еще один рецепт это печень, я его называю печенье из ничего.
Тесто:
1 яйцо
0.5 стакана сахара
0.5 растительного масла ( либо сливочного, можно обойтись маргарином)
1.5 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя ( либо сода гашенная уксусом)
ванилин по желанию
Тесто получается мягкое, не ленитесь, хорошо помесите. Из него делаем небольшие шарики и кладем на пергаментную бумагу, желательно предварительно смазанную маслом. Выпекаем при температуре 180 градусов 10-15 минут, но иногда и 20 минут в зависимости от объема печенья.
Надеюсь это вам пригодится)

Гость
#9
Анастасия

Здравствуйте.
Можно испечь пирог.
Для этого вам не нужно много ингредиентов. Это самый обычный бисквит с вареньем или яблоками, в зависимости от того что есть под рукой.
Тесто:
1 яйцо( если не жалко, то можно 2)
2 стакана молока ( или воды)
2 стакана муки
2 ложки подсолнечного масла ( либо сливочного, опять же если есть)
щепотка разрыхлителя( можно заменить гашенной содой)
Тесто получается немного гуще сметаны. Ставим в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. В само тесто можно добавить либо фрукты, либо варенье. Можно просто приготовить бисквит, и смазать сгущенкой или любым другим кремом.
Еще один рецепт это печень, я его называю печенье из ничего.
Тесто:
1 яйцо
0.5 стакана сахара
0.5 растительного масла ( либо сливочного, можно обойтись маргарином)
1.5 стакана муки
1 чайная ложка разрыхлителя ( либо сода гашенная уксусом)
ванилин по желанию
Тесто получается мягкое, не ленитесь, хорошо помесите. Из него делаем небольшие шарики и кладем на пергаментную бумагу, желательно предварительно смазанную маслом. Выпекаем при температуре 180 градусов 10-15 минут, но иногда и 20 минут в зависимости от объема печенья.
Надеюсь это вам пригодится)

Здесь будет бисквит без варенья, но с мясом и луком. А вместо яблок - болгарский перец.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема