Гость
Статьи
Качество хлеба и …

Качество хлеба и проблемы с кишечником

Добрый день,люди.Как вам качество хлеба?У меня с кишечником беда,постоянные запоры при сбалансированном питании.Подозреваю что дело в хлебе,т.к.он постоянно в рационе.Какой хлеб покупаете,где?Или сами печете?Поделитесь,пожалуйста

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никакой. Хлеб не может быть полезен. Тем более если проблемы с кишечником.

500 дней Лета

Покупаю бездрожжевой на закваске или заказываю коллеге, она печёт хлеб в хлебопечке, я у неё покупаю.
Обычный хлеб я не ем. От него плохое послевкусие и мне кажется, что он закисляет организм.

Гость

Не жру хлеб

Гость

Да дрожжи для кишечника нежелательны.

Гость

Уберите мясо на время или сократите до 200 гр в неделю.

Гость

Хлеб пеку сама на своей закваске. Не белый, а с цельнозерновой мукой.

Гость
500 дней Лета

Покупаю бездрожжевой на закваске или заказываю коллеге, она печёт хлеб в хлебопечке, я у неё покупаю.
Обычный хлеб я не ем. От него плохое послевкусие и мне кажется, что он закисляет организм.

Что значит закисляет?
Я тоже хочу от хлеба отказаться. Но чем заменить, утром пью кофе с бутером. Не завтракаю.

Гость
Гость

Что значит закисляет?
Я тоже хочу от хлеба отказаться. Но чем заменить, утром пью кофе с бутером. Не завтракаю.

Кофе с бутербродом это не завтрак? ))) а что это? полдник?))

Гость
Гость

Кофе с бутербродом это не завтрак? ))) а что это? полдник?))

Ну в смысле я не ем яйца или кашу,что там принято утром)
Только кусочек хлеба и сыр.

Гость
Гость

Ну в смысле я не ем яйца или кашу,что там принято утром)
Только кусочек хлеба и сыр.

Бутерброд с сыром по калориям сравним с двумя вареными яйцами или порцией гречки. Точно питание сбалансировано? Причины запора могут быть такие банальные, как нехватка воды или недостаточный объем пищи. А версию с хлебом лучше всего сначала проверить, исключив хлеб на время.

500 дней Лета
Гость

Что значит закисляет?

Что значит закисляет?
Прочитайте про кислотно-щелочной баланс в организме. И на что он влияет.
Меньше закисляет хлеб на цельнозерновой муке и с отрубями, на закваске.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: