В детстве из-за отсутствия денег не ела красное мясо, но теперь просто влюбилась и ищу новые вкусовые ощущения. Я люблю такое мяско, чтобы положил в рот и жевал, жевал...Не люблю поэтому всякие стейки, они обычно тают во рту. Может кто посоветует долгожевательное красное мясо (какое животное и какая из него часть) или субпродукты из них (птицу, морепродукты и рыбу, меня тошнит от них). Но чтобы не прям как соенденительную ткань есть, а чтобы хотя бы можно было прожевать
Долго жуется жесткое мясо из пожилого животного. А из более гурманских вариантов - вяленое мясо баранины, говядины или конины, типа бастурмы, к примеру.
Жилистая старая говядина с рубцами ваш вариант
А еще есть и очень твердые (что еле-еле режутся ножом) сырокопченые колбасы.
На упаковке таких продуктов часто пишут: на 100 г продукта пошло ... (к примеру, 140 г) мяса.
Можно ещё лакомства для животных, там хрящи или нечто подобное
Оленина, медвежатина конина если старая но она не очень
сырое мясо
Ноги диких животных, кабан, лось
Щеки коров жёсткие
Вымя:) только его нужно уметь готовить