Или больше горький любите ?
Горький полезнее но белый для меня вкуснее.
Люблю. Белый пористый .
Для меня белый как суррогат, настоящий шоколад должен быть горьким. А так, о вкусах не спорят.
гадость вообще(
это НЕ шоколад(
Обожаю белый шоколад гораздо больше чем горький)
Могу съесть всю шоколадку сразу 😋
Обожаю
Я очень люблю белый шоколад!!!))) Горький больше всех, молочный тоже люблю!!!))) Вкуснятинка!!!))) Только он сейчас такой дорогой, особенно для нас!!!((( Поэтому настоящий шоколад у нас нет возможности покупать!!!((( Очень-очень редко!!!((((( Так жалко!!!(((😔😔😔😢😢😢🍫🍫🍫🍫🍫 Но мы покупаем недорогую шоколадную плитку!!!))) Ура!!! С настоящим какао-порошком!!! Но с заменителем какао-масла!!!((( Это плохо!!!(((😕😟🙁☹️☹️ Но ладно хоть какао-порошок настоящий!!!))) 😀😀😀 Я очень люблю шоколад!!!))) 😀😀😀😀😀😀😀🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫 Марина, 13 лет.
Я очень люблю белый шоколад!!!))) Горький больше всех, молочный тоже люблю!!!))) Вкуснятинка!!!))) Только он сейчас такой дорогой, особенно для нас!!!((( Поэтому настоящий шоколад у нас нет возможности покупать!!!((( Очень-очень редко!!!((((( Так жалко!!!(((😔😔😔😢😢😢🍫🍫🍫🍫🍫 Но мы покупаем недорогую шоколадную плитку!!!))) Ура!!! С настоящим какао-порошком!!! Но с заменителем какао-масла!!!((( Это плохо!!!(((😕😟🙁☹️☹️ Но ладно хоть какао-порошок настоящий!!!))) 😀😀😀 Я очень люблю шоколад!!!))) 😀😀😀😀😀😀😀🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫 Марина, 13 лет.
😁👍🏻
Белый нет, не шоколад это.
Если в составе есть какао-масло, то шоколад.
По теме, больше всего люблю горький с очень высоким содержанием какао-бобов и маслянистый (не сухой), но на ГВ ела только белый, нашла эко с натуральным какао-маслом и сушеными ягодами, без соевого лецитина, и он мне нравился.
У меня от белого першит в горле.