Гость
Статьи
Может посоветуете что …

Может посоветуете что приготовить?

Может посоветуете что приготовить? Люблю готовить по новым рецептам. Люблю запекать. Мой любимый рецепт картошка запеченная с курицей под сыром. Не люблю жарить. По гуглам готовила. Не всегда то.

Я есть у себя одна
25 ответов
Последний — Перейти

а что есть из продуктов?

Гость

Вы хотите что-нибудь из картошки? Запеканку?

Великолепный Вася

А-а-а-амлет

Гость

Оливье

Запеченная pыбка?

Гость

Я выбираю побольше картоху, протыкаю ножиком в нескольких местах, и в микроволновке пеку по 2-3 мин с каждой стороны. Потом ее надрезаю, сыром посыпаю и еще на 1 мин в микроволновку. На выходе ее сметаной еще начиняю и черным перчиком посыпаю. Вкусно

Волшебная Волшебница

Лазанья, меланзане пармиджано.
Ещё есть такие блинчики, crespelle ripiene. Начинка из нескольких сыров, салями, прошутто и запечённое в бешамеле. Вкуснятина, но как готовить, я не знаю

Я есть у себя одна
!....?

а что есть из продуктов?

Картоха конечно из огорода

Волшебная Волшебница

Ещё вкусный луковый суп, его сначала готовят в кастрюле, потом разливают в горшочки, добавляют сухарики и запекают с сыром

Я есть у себя одна
Гость

Вы хотите что-нибудь из картошки? Запеканку?

Давайте рецепт

Я есть у себя одна
Волшебная Волшебница

Лазанья, меланзане пармиджано.
Ещё есть такие блинчики, crespelle ripiene. Начинка из нескольких сыров, салями, прошутто и запечённое в бешамеле. Вкуснятина, но как готовить, я не знаю

Вот из гескольких сыров было бы классно. Скиньте рецепт плиз.

Волшебная Волшебница
Я есть у себя одна

Вот из гескольких сыров было бы классно. Скиньте рецепт плиз.

У меня нет рецепта, я часто ем на семейных праздниках, готовит тётя мужа, всем нравится. Надо будет узнать рецепт, безпроигрышное блюдо, но очень калорийное

Гость

нравится мясо с картошкой в рукаве и жюльены в небольших фарфоровых формах.

Я есть у себя одна

Давайте рецепт

https://www.tasteline.com/recept/kramig-potatisgratang-2

в google переведете, перевод для веб-страниц

Я есть у себя одна
Волшебная Волшебница

У меня нет рецепта, я часто ем на семейных праздниках, готовит тётя мужа, всем нравится. Надо будет узнать рецепт, безпроигрышное блюдо, но очень калорийное

Давай!

Я есть у себя одна
Волшебная Волшебница

Давай

Я есть у себя одна
Я есть у себя одна

Картоха конечно из огорода

Я всегда из огорода.

Я есть у себя одна
Гость

нравится мясо с картошкой в рукаве и жюльены в небольших фарфоровых формах.

Обожаю этот фарфоровый рецерт

Может запечь картоху с охотничьими колбасками в горшочках. Ммм

Гость

Шаурму сделай вкусно сытно на весь день

Обожаю пасту болоньезе) редко кушаю, так как очень калорийная еда) но на больничном решила себя порадовать и приготовить вкусняшки, благо врач выписал эргоферон и мне уже лучше, поэтому радую и домашних вкусными рецептами)

Ирина

если есть мультиварка в ней можно отличные запеченные запеканки из овощей и мяса готовить, у меня Редмонд, получается всегда отлично

Юлич
Гость

Я выбираю побольше картоху, протыкаю ножиком в нескольких местах, и в микроволновке пеку по 2-3 мин с каждой стороны. Потом ее надрезаю, сыром посыпаю и еще на 1 мин в микроволновку. На выходе ее сметаной еще начиняю и черным перчиком посыпаю. Вкусно

Картошку чистите? Или молодую готовите в кожуре?

Гость

Вкусно запекать листы барилловской лазаньи или каннеллони с соусами. Вот тут много рецептов https://www.barilla.com/ru-ru/search/recipes?sort=relevance&pasta-attribute-range=collezione&pasta-attribute-shape-group=lasagne-sheets. Делать просто, даже отваривать не надо, сразу запекать.

Макароны с фасолью попробуйте сделать. Поджарьте тертую морковь с консервированной фасолью и томатной пастой. Можете взять фасоль в томате. 6 соток брала, очень вкусная у них. Туда зелень (петрушка или кинза, если любите). Макароны отварить и смешать с поджаркой.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: