Может посоветуете что приготовить? Люблю готовить по новым рецептам. Люблю запекать. Мой любимый рецепт картошка запеченная с курицей под сыром. Не люблю жарить. По гуглам готовила. Не всегда то.
а что есть из продуктов?
Вы хотите что-нибудь из картошки? Запеканку?
А-а-а-амлет
Оливье
Я выбираю побольше картоху, протыкаю ножиком в нескольких местах, и в микроволновке пеку по 2-3 мин с каждой стороны. Потом ее надрезаю, сыром посыпаю и еще на 1 мин в микроволновку. На выходе ее сметаной еще начиняю и черным перчиком посыпаю. Вкусно
Лазанья, меланзане пармиджано.
Ещё есть такие блинчики, crespelle ripiene. Начинка из нескольких сыров, салями, прошутто и запечённое в бешамеле. Вкуснятина, но как готовить, я не знаю
Ещё вкусный луковый суп, его сначала готовят в кастрюле, потом разливают в горшочки, добавляют сухарики и запекают с сыром
нравится мясо с картошкой в рукаве и жюльены в небольших фарфоровых формах.
Может запечь картоху с охотничьими колбасками в горшочках. Ммм
Шаурму сделай вкусно сытно на весь день
Обожаю пасту болоньезе) редко кушаю, так как очень калорийная еда) но на больничном решила себя порадовать и приготовить вкусняшки, благо врач выписал эргоферон и мне уже лучше, поэтому радую и домашних вкусными рецептами)
если есть мультиварка в ней можно отличные запеченные запеканки из овощей и мяса готовить, у меня Редмонд, получается всегда отлично
Я выбираю побольше картоху, протыкаю ножиком в нескольких местах, и в микроволновке пеку по 2-3 мин с каждой стороны. Потом ее надрезаю, сыром посыпаю и еще на 1 мин в микроволновку. На выходе ее сметаной еще начиняю и черным перчиком посыпаю. Вкусно
Картошку чистите? Или молодую готовите в кожуре?
Вкусно запекать листы барилловской лазаньи или каннеллони с соусами. Вот тут много рецептов https://www.barilla.com/ru-ru/search/recipes?sort=relevance&pasta-attribute-range=collezione&pasta-attribute-shape-group=lasagne-sheets. Делать просто, даже отваривать не надо, сразу запекать.
Макароны с фасолью попробуйте сделать. Поджарьте тертую морковь с консервированной фасолью и томатной пастой. Можете взять фасоль в томате. 6 соток брала, очень вкусная у них. Туда зелень (петрушка или кинза, если любите). Макароны отварить и смешать с поджаркой.