С чем сегодня пьете чай? Я с бутербродами с арахисовой пастой.
Сырники, печеньки.
глушу кофе, просто кофе
Сегодня с конфетами
Почти горячую воду с цитроном, запеканка творожная с клюквой, НЯМ :-)
Чай, кофе, потанцуем?
Пиво, водка, полежим?
Блин с творогом ( покупной)
Устрицы
С маффином
Предпочитаю булки в тесте
Зефир или шоколадка
А у нас сотни разных видов десертов в отеле 5 звёзд. Я ещё не пробовала ни одного за неделю.
Буду пить шоколад с Бейлиз. Плюс бокал шампанского и виноград дамские пальчики.
А с салом...в шоколаде, пробовал кто?
1 раз с пончиком пила и 1 раз хлебцы и рыбный паштет. На сегодня хватит баловаться, теперь только с облепихой на ночь.
Я вчера и сегодня пью чай с молоком. Без сахара, просто крепкий чай с добавлением молока. Наверное, осень так повлияла, обычно я пью чай с лимоном (тоже без сахара).
А сладкое я вообще не ем. Поэтому просто пью чай вместо воды или после приема пищи. Утром пью кофе (тоже без сахара конечно).
Я вчера и сегодня пью чай с молоком. Без сахара, просто крепкий чай с добавлением молока. Наверное, осень так повлияла, обычно я пью чай с лимоном (тоже без сахара).
А сладкое я вообще не ем. Поэтому просто пью чай вместо воды или после приема пищи. Утром пью кофе (тоже без сахара конечно).
Для начала мне бы хотелось иметь побольше свободного времени, это основная проблема работающей женщины с семьей и 2 детьми. У меня нет какого-то долгоиграющего увлечения, помимо спорта и чтения, мы придумываем что-то новое постоянно- этим летом я растила помидоры разных сортов, это забавно. Ещё мы построили( нам построили) настоящую печь для пиццы. Практиковалась с разными основами, соусами ( из собственных помидоров), и начинками. Перечитала кучу книг на эту тему.
Для начала мне бы хотелось иметь побольше свободного времени, это основная проблема работающей женщины с семьей и 2 детьми. У меня нет какого-то долгоиграющего увлечения, помимо спорта и чтения, мы придумываем что-то новое постоянно- этим летом я растила помидоры разных сортов, это забавно. Ещё мы построили( нам построили) настоящую печь для пиццы. Практиковалась с разными основами, соусами ( из собственных помидоров), и начинками. Перечитала кучу книг на эту тему.
Не в ту тему попало 🤔
С печеньями-динозавриками келлогс. Купили детям, а подсели на них все 😄
Печенье курабье с редмонтовского мультпекаря))
в венскими вафлями сладенькими и сырными в мультипекаре Редмонд приготовленными, вкусноооо и домашнее