На карантине начала увлекаться выпечкой, начала печь хлеб, получался вкусный. Теперь хочу научиться печь сдобные булочки, такие чтоб были воздушные, с множеством мелких дырочек, и чтоб мякиш открывалась слоями. У меня никак не получаются такие. То твердые, то вроде поднялись, но мякиш какой-то рыхлый, разваливается. Пробовала рецепты разные, в принципе по ингредиентам они почти все примерно одинаковые, я так понимаю, что причина в правильной расстойке теста. Возможно ли вообще такую выпечку получить в домашних условиях?#нуженсовет
Дрожжи сухие?
Привет, недавно я сняла подробный рецепт как приготовить дрожжевое тесто, так же у меня на канале есть рецепт очень вкусных булочек. https://youtu.be/qjlcZeuRF8o Очень рекомендую его посмотреть, уверенна у Вас все получится.
Пропишите дрожжевое тесто на майонезе. Оно теперь у меня в любимых. Очень вкусная выпечка из него получается. Я много перепробовала, но на след день мне не нравилось. А на этом рецепте просто песня).
У меня есть программа расслоение теста в редмонтовской мультиварке, еще можно готовое купить.