Поделитесь, пжл, рецептами быстрых в приготовлении, но вкусных супов и салатов со сметаной. Спасибо!# нуженсовет
Мдааа...
Вот что накачивание губ с мозгом человека делает!
Куриный суп-лапша - быстрый в приготовлении суп.Варите куриный бульон с морковью и луком, потом пару картошек нарезать туда четвертинками, добавить лагманную лапшу и потом зажарку лук с морковью и зелень.Варится этот суп 35-40 минут и очень легко.Сытный.
У меня одна из кошек очень любит вареное куриное филе, поэтому оно всегда есть в холодильнике. И вот я заболела, сил нет, а есть хочу. Сделала салат из того что было- куриное филе, свежий помидор, сухарики(тоже всегда есть, жарю остатки хлеба в духовке) и со сметаной. Было вкусно)
Куриный суп-лапша - быстрый в приготовлении суп.Варите куриный бульон с морковью и луком, потом пару картошек нарезать туда четвертинками, добавить лагманную лапшу и потом зажарку лук с морковью и зелень.Варится этот суп 35-40 минут и очень легко.Сытный.
Вот! А мясо из супа в салат по моему рецепту)
Если есть в морозилке вареники, тоже быстро сварить и со сметаной вкусно очень.
Грибной суп с цветной капустой и плавленым сырком подойдёт?
Нарезать хорошие помидоры, фиолетовый лук полукольцами,чеснок мелко мелко и заправить сметаной,дать постоять,есть со свежим батоном и макать его в жижу. Класс)
Самым быстрым будет куриный бульон) рецепт есть в интернете