Гость
Статьи
Кормящая мама в гостях

Кормящая мама в гостях

На днях у меня день рождение . В гости приедет лучший друг со своей женой . У них ребёнок малый . Она кормит грудью. Совершенно не знаю что приготовить интересного что бы она могла кушать . Не сварю же гречки или картошки и подам на праздничный стол. Посоветуйте пожалуйста.#нуженсовет

.
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы у нее самой спросите, что ей можно, мало ли, вдруг у нее что-то особенное есть. И часть блюд сделайте под ее меню, часть - что хотите.

Можно все, только умеренно. Как и при беременности. Исключается что-то, если уже есть реакция на этот продукт, но вы это предугадать не можете. Строгие диеты уже давно пережитки совка.

Гость

Или спросите у нее или не заморачивайтесь.
Я когда иду в гости, никогда не жду, что меню будут адаптировать под меня.

мурочка

Что-то без курицы и рыбы и без продуктов вызывающих брожения и газы. Орехи тоже ей нельзя. Если ребёнок аллергик тоже молрчку тоже нельзя.

Гость

Главное алкоголь не наливайте, а там она сама разберется что ей можно. Так что не заморачивайтесь. Если ребенку больше 3 месяцев, то можно все.

мурочка

Подойдём говядина, индейка, печень. Только не куриная. Компот.

Грымза

И вообще, пусть приходит с своей едой, если такая привередлива))) Моя подруга-сыроед в гости всегда со своим ходит.

Гость

Автор, ваши друзья- нормальные люди ( это нынче редкость), раз дама список пищевых претензий вам не выкатила. Готовьте, что хотите, она сама разберётся, что ей есть.

Гость

пусть голодом сидит, все равно ей худеть надо

Гость

Не заморачивайтесь , если так подумать всем не угодишь , к вам идут в гости и естественно не стоит стараться угодить всем, готовьте что и собираетесь, она женщина взрослая и сама поймет что ей кушать

.
Гость

Или спросите у нее или не заморачивайтесь.
Я когда иду в гости, никогда не жду, что меню будут адаптировать под меня.

Ну как бы хочу угодить . Мне не сложно приготовить что-то лично для нее .
Не хочу что бы она осталась голодной .
Они приедут на целый день

.
мурочка

Подойдём говядина, индейка, печень. Только не куриная. Компот.

Спасибо

.
Гость

Автор, ваши друзья- нормальные люди ( это нынче редкость), раз дама список пищевых претензий вам не выкатила. Готовьте, что хотите, она сама разберётся, что ей есть.

Ну да . Только и я хочу угодить в свою очередь. Они приедут почти на сутки. Не хочу что бы она осталась голодной .

.
Гость

пусть голодом сидит, все равно ей худеть надо

Это меня не касается .

.
Гость

Не заморачивайтесь , если так подумать всем не угодишь , к вам идут в гости и естественно не стоит стараться угодить всем, готовьте что и собираетесь, она женщина взрослая и сама поймет что ей кушать

Спасибо за ответ .

Гость

у кормящей спроси

Гость

Спросите у нее и все.

.
Гость

Спросите у нее и все.

Думала об этом . Но мне , кажется , она ничего не скажет из вежливости . Ну что бы мне не делать хлопот .
Вче таки у меня ДР , а мне готовить и с посудой бегать

А сколько ребенку у них? первые месяцы много ограничений, потом проще. Курицу я кстати ела спокойно, и нормально все. Это если уж совсем чувствительный малыш нельзя. И все таки спросите, может она много что ест уже и вам несложно будет

.
Карина

А сколько ребенку у них? первые месяцы много ограничений, потом проще. Курицу я кстати ела спокойно, и нормально все. Это если уж совсем чувствительный малыш нельзя. И все таки спросите, может она много что ест уже и вам несложно будет

5 мес без недели . Вроде не алергик ребёнок

Гость

Да все им можно. Думаю какое-то запечённое мясо, лёгкий салат, какие-то бутеры и будет супер. Такое все будут кушать) ну и конечно какие-то не алкогольные напитки чтобы были, кроме коды)

.
Гость

Да все им можно. Думаю какое-то запечённое мясо, лёгкий салат, какие-то бутеры и будет супер. Такое все будут кушать) ну и конечно какие-то не алкогольные напитки чтобы были, кроме коды)

Компот или чай предложу . Смешно ? Конечно на именинах такое употреюлять. Но что поделать

.

Компот или чай предложу . Смешно ? Конечно на именинах такое употреюлять. Но что поделать

Что в этом смешного. Сейчас многие люди не пьют алкоголь по разным причинам. Но это не значит, что нужно пить вредную колу. И не важно какой повод для застолья, именины или просто в гости зашли.

.
Sunbeam

Что в этом смешного. Сейчас многие люди не пьют алкоголь по разным причинам. Но это не значит, что нужно пить вредную колу. И не важно какой повод для застолья, именины или просто в гости зашли.

О , а соки можно ?

.

О , а соки можно ?

Можно, только не экзотические, а по-проще, типа яблочного. И лучше состав смотреть, а то в магазинных соках самого сока практически нет. Такие «соки» вообще любому пить не желательно)

.
Sunbeam

Можно, только не экзотические, а по-проще, типа яблочного. И лучше состав смотреть, а то в магазинных соках самого сока практически нет. Такие «соки» вообще любому пить не желательно)

Спасибо

.

Вот и попаедос ребята . Узнала что она ест только каши , картошку и макароны 😑
Сварю гречи на именины и будет такое блюдо

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема