Поделитесь пожалуйста!
булочка, вишневый джем, майонез, салатный лист, курочка
На основу (безглютеновый хлеб или тост/гренка из него или тонкий хрустящий хлебец) кладу (не намазываю) пласт холодного сливочного масла потолще (желательно овечьего), сверху кольца лука и листья салата, дальше домашний сыр, поверх сыра снова масло, на него - зелень (кинза, фиолетовый базилик) и кружки помидоров, еще кольца лука. Все это можно увенчать свежеподжаренным (слегка) желтком.
Другой вариант: на безглютоновый хлеб кладу масло, сверху кусок твердого выдержанного сыра потоньше, а этот сыр намазываю нежным сыром... (как же такие называются?..) для намазывания с чесноком и травами. Опционально можно еще кусок твердого сыра положить сверху.
Ем вприкуску с чаем из тулси или чем-нибудь еще горячим. Например, нагретым темным пивом.
Совсем минималистично. Походный вариант.
Хлебцы, сыр домашний, кольца лука (желательно красного салатного). Вприкуску с кинзой и вприпивку с красным сухим вином.
Ветчина-сыр-помидор, тунец-помидор-сыр, это с хлебом на редмонтовском мультипекаре, еще с лавашом вкусные, красная рыба, творожный сыр.
Огурцы, салаты, лук все на булочке с кунжутом, трам пам пам))
Я люблю горячие, делаю их в редмонтовском мультипекаре. Любимые, красная рыба, творожный сыр, белый хлеб, когда запекутся огурчики с помидорками кладу. Альтернатива, сыр моцарелла-ветчина, опять обжариваю и потом майонез добавляю и помидоры.