Ваша любимая еда.
Мороженое
Салат цезарь
Сыр горгонзола, устрицы, осьминоги, шабли- в смысле винище, а еще конечно ребра на костре и пиво
Чипсы. Ем редко, раз в 1-2 месяца.
помидоры люблю со сметаной
или политые растительным маслом и кусок белого свежего батона со сливочным маслом....мммм
да вредно да не в каждый месяц баловство,но люблю же))))))
Пельмени, бутерброды.
Холодец, собственного производства...под жаренную картошечку...ух.
Бутики с сёмгой, Цезарь с креветками, картошка фри, бельгийские вафли, шаурма, осьминог на гриле, икра, курочка из kfc, хлеб кирпичик, болоньезе, канеллони, плов с курицей, крабовый салат где вместо крабовых Палочек креветки и карамельный попкорн
Баранина особенно, калмыцкая кухня, мясо, шашлык, холодец, водка, мартини, салат из палочковых крабов, холодная газировка, яичница, мороженое, пирожки с Сенного ринка Хренодара.
Люблю хинкали и манты.
Суши, том Ям, яйца жаренные с салом, паста, котлеты
Я ещё люблю тещин язык)
Бутики с сёмгой, Цезарь с креветками, картошка фри, бельгийские вафли, шаурма, осьминог на гриле, икра, курочка из kfc, хлеб кирпичик, болоньезе, канеллони, плов с курицей, крабовый салат где вместо крабовых Палочек креветки и карамельный попкорн
Такую еду нищие употребляют. Работать пробовала?
Спагетти с грибами в сметане или с куриными сердечками в сметане или просто с кетчупом или без всего))
Обожаю спагетти 😋
Биг мак комбо стандартный :) напиток кола :)
Ой, наверно всё-таки жареная картошка.
Поправляйся,Яна. Хватит угловатостью сверкать. Пора жирком обрастать.Мужчина должен быть подтянутым, а женщине надо жирком подзатянуться...все округлости, так мило смотрятся ...Вот поверь, дедушке)))
Тфу, Саш, нет, я уж лучше в своем весе, ненавижу жирух. Но я правда ем, когда хочу. В отличие от жирух у меня это желание не всегда
Мясо, рыба
Щавелевый суп , шашлык из баранины, фраппучино
Мнясо.
Яйцо.
Роллы люблю, рыбу и морепродукты.
Я хоть мальчик и стройненький, но поесть очень люблю. Из-за это чуть было не поступил в кулинарный техникум (еле отговорили). Могу только назвать, что я в принципе не употребляю в пищу: молоко и его производные. Зато очень люблю восточную кухню (вырос в Крыму) и красное вино под ужин
Свет, именно, в масле, посыпанные сахаром и именно молоком запиваю. И чувствую себя счастливым. Жена, кстати, тоже свекровь вспоминает...ну надо ж мужику такой вкус привить)))
Схуя мне минусов наставили? Я люблю жрать то, что я люьлю . что за ***??
Я вообще люблю вкусно покушать)
Не люблю ни пиво, ни креветки. Люблю макароны))). Шнапс, под холодец. Угостил бы вас, дамы... За прекрасным пиздежом, все вкусовые пристрастия, на второй план отступают...только женщины конкуренции не выносят, а я бы и Яну и Свету, и Славянку пригласил бы.Люблю женское общество...
Солянка, Хинкали,Бараньи ребра,Том Ям. Спагетти по простецкому рецепту с помидорами,базиликом и сыром.
Ещё не все поймут,но я очень люблю рыбьи головы)) деликатес для меня.
Не люблю ни пиво, ни креветки. Люблю макароны))). Шнапс, под холодец. Угостил бы вас, дамы... За прекрасным пиздежом, все вкусовые пристрастия, на второй план отступают...только женщины конкуренции не выносят, а я бы и Яну и Свету, и Славянку пригласил бы.Люблю женское общество...
С нами полюбишь и пиво и креветки)))