Еще со школы повелось, что когда с ней встречались, я водила ее в макдак. И в этот раз, когда бабушка была у меня я приносила еду оттуда домой. Стандартно - бигмак+картошку+пирожок.
Даже на др ей заказала.
Один раз принесла бургер из известной бургерной, ей не понравилось, сказала что предыдущий лучше.
Конечно себе она не заказывает, но когда со мной - не отказывается никогда.
А ваши бабушки/дедушки едят фаст-фуд? Бургеры/пиццы/шаурмы и прочее?
Фу
Я аж рыгала щас, прочитав твою мерзость
Это даже не еда для нищебродов. Это абсолютная днина!
Ох, девульки, как же ж я щас рыгала!
Я вырыгивала всё своё отвращение и брезгливость, заходясь в рыгачке и буэкая
Ладно фаст-фуд. В Хренодаре на перекрёстке Селезнёва-Стасова есть неплохая пивная, часто/иногда в неё заходит приятная чистенькая бабушка в платочке, похожа на девочку на шоколадке "Алёнка". Заходит и садится, ждёт. Завсегдатаи корчмы знают, зачем она пришла, покупают ей бокал пива и какой-нибудь закусончик. Бабушка пьёт и уходит, спасибо говорит. Может через несколько часов ещё зайти.
Ладно фаст-фуд. В Хренодаре на перекрёстке Селезнёва-Стасова есть неплохая пивная, часто/иногда в неё заходит приятная чистенькая бабушка в платочке, похожа на девочку на шоколадке "Алёнка". Заходит и садится, ждёт. Завсегдатаи корчмы знают, зачем она пришла, покупают ей бокал пива и какой-нибудь закусончик. Бабушка пьёт и уходит, спасибо говорит. Может через несколько часов ещё зайти.
Неплохо бабка пристроилась побухивать на халяву
А русские такие русские, ведутся на платочек а ля дурочка с переулочка
Там халявщиков много отирается, не в самой пивнушке, а вокруг, типа "Мужик, добавь червонец, трубы горят", а для бабульки не жалко, она не требует ничего, сидит и ждёт, когда джентльмен найдётся. И находятся.
Фу
Я аж рыгала щас, прочитав твою мерзость
Это даже не еда для нищебродов. Это абсолютная днина!
Ох, девульки, как же ж я щас рыгала!
Я вырыгивала всё своё отвращение и брезгливость, заходясь в рыгачке и буэкая
Почему? Макдак очень хорошая качественная и известная всем еда. Раз в недельку как же не побаловать себя вкусным обедом? А в путешествии, в аэропортах лучше всего именно макдак, всегда знаешь что ешь, никогда не отравишься.
Почему? Макдак очень хорошая качественная и известная всем еда. Раз в недельку как же не побаловать себя вкусным обедом? А в путешествии, в аэропортах лучше всего именно макдак, всегда знаешь что ешь, никогда не отравишься.
Между вашими двухнедельными котлетами, и маком, конечно второй вкусным покажется и качественным.
Для людей с нормальной культурой питания Макдак действительно известная еда, известная свой вредностью и отвратным качеством продуктов.
Наша бабушка любит бургер кинг. Она живет в деревне и когда приезжает к нам в город, мы идем туда.
Между вашими двухнедельными котлетами, и маком, конечно второй вкусным покажется и качественным.
Для людей с нормальной культурой питания Макдак действительно известная еда, известная свой вредностью и отвратным качеством продуктов.
Да ладно вам. Не надо тут макдак превращать во что-то супер вредное. Домашняя еда даже каждый день приготовленная у большинства ни фига не полезная - жареное, жирное калорийное и большинства. И супе все делают на поджарках и мясных бульонах, и соленья/варенья очень многие любят и ни фига это не полезно. А уж про пироги/блины и прочую калорийную выпечку я вообще молчу. Если это все есть каждый день ничем не лучше макдака.
Макдак нормальный. Конечно каждый день его есть нельзя, только изредка, раз в недельку себя побаловать :)
Одной бабушке ,родственники ее, привезли попробовать, но тк было уже холодное, ей не понравилось. (Я спрашивала).
А вот с той котор я жила, она могла съесть и пиццу и гамбургер (сендвич,картошка,мороженое). Ходили не часто, дело случая, после чего-то,зайти перекусить чизбург/гамб.
Мы ходили в МакД на Пушк, но уже не помню, либо в этот день, либо на следующ. Когда он открылся. Стояли в очереди. 😆😁
Дед не ест принципиально , даже пробовать не хочет.
Да ладно вам. Не надо тут макдак превращать во что-то супер вредное. Домашняя еда даже каждый день приготовленная у большинства ни фига не полезная - жареное, жирное калорийное и большинства. И супе все делают на поджарках и мясных бульонах, и соленья/варенья очень многие любят и ни фига это не полезно. А уж про пироги/блины и прочую калорийную выпечку я вообще молчу. Если это все есть каждый день ничем не лучше макдака.
Макдак нормальный. Конечно каждый день его есть нельзя, только изредка, раз в недельку себя побаловать :)
Нет, ни Макдак, ни другой фастфуд этого уровня не нормальный, так используются суррогат, вместо продуктов, химия, усилители вкуса, чрезмерное количество копеечных вредных жиров (жиры разные бывают, если не в курсе).
Если бургер готовится по правилам, из нормальных продуктов, а не фастфудовских, претензий к блюду нет вообще. Только себестоимость его во много раз выше.
Нет, ни Макдак, ни другой фастфуд этого уровня не нормальный, так используются суррогат, вместо продуктов, химия, усилители вкуса, чрезмерное количество копеечных вредных жиров (жиры разные бывают, если не в курсе).
Если бургер готовится по правилам, из нормальных продуктов, а не фастфудовских, претензий к блюду нет вообще. Только себестоимость его во много раз выше.
Ну кстати не сильно дороже. Бигиак стоит 160-180 примерно, а бургер у тимати/фарш и тд за 250-300. По размеру больше, так что не сильно дороже получается.
Ну вот бабушке бигмак понравился, а бургер от тимати еле доела. Сказала, что кислый и не вкусный :)))
Ну кстати не сильно дороже. Бигиак стоит 160-180 примерно, а бургер у тимати/фарш и тд за 250-300. По размеру больше, так что не сильно дороже получается.
Ну вот бабушке бигмак понравился, а бургер от тимати еле доела. Сказала, что кислый и не вкусный :)))
А у тимати что высококачественный бургер?
В вашей семье привыкли к усилителям вкуса и прочей хepнe, вкус нормальных продуктов не понимаете.
Мои тоже очень любили, и я им приносила и сами покупали))) А, сейчас свекровь любит, внуков таскает, да и сама дома делает, у неё классные бургеры получаются на редмоновском мультипекаре.