Что готовите часто на ужин? Что готовили сегодня?)Есть ли идеи интересного не банального ужинать,желательно что нибудь из готовки,давайте поделимся рецептами)
Гречки наварила 5-литровую кастрюлю
Рагу из кабачков с курицей в сметане
Запеканка из кабачков с фаршем и рисом.
Сегодня салат с моцареллы сделала. 1помидор, 1огурей, 1калифорнийский перец, лук, 100гр моцарелла, соль, 2ложки оливкового масла и 2 ломтика хлеба вприкуску.
Готовлю то, что люблю.
Обычно мясо на пару и гарнир с овощным салатом. Иногда рагу, бифстороганов, индейка в сливках или с помидорами или с грибами, или просто так. Иногда голубцы могу сделать или пасту. От ситуации зависит
А вы что?
Кукурузу варила
Салат: салатные листья, помидоры, огурцы, авокадо, красный лук + тунец самый обыкновенный, жареный. Вчера: тушеная морковь+хек. Завтра брокколи + помидоры с сыром + курица.
Пыталась извратиться... Паста домашняя с фисташками, гранатом и апельсином.
Не самый хороший рецепт оказался
У меня сегодня всё по-простому. Запекла курочку и сварила рис.
Буритто острый поела.
Треска отварная с брокколи или запечённый лосось с цветной капустой.
Треска запечённая и салат из моркови с цветной капустой и соевым соусом.
Просто салат капуста, морковь, цветная капуста, зелёный лук, сладкий перец, грецкий орех с прованскими травами, оливковым маслом, соевым соусом, поперченный и с куркумой.
У меня это и ужин и обед одновременно.
Бифштекс с кровью
Стеклянная лапша с подливкой из фарша, перца, имбиря и соевого соуса, компот и салатик с огурцами
Легкий омлет с помидорами, болгарским перцем и колбасой, немного фасоли.
Мясо, салат и вино.
вчера острые крылышки в медово-соевом соусе (домашняя версия терияки) + белый тайский присоленый рис с прованскими травами + салат из свежих овощей на оливыче. Сегодня сделаю своим девченкам теплый салат с кальмарами, себе сделаю кальмары в острой панировке с соусом на основе греческого йогурта, чеснока, копченой халапеньи, мяты и свежего огурца. Девченкам белое вино, себе темное бельгийское пиво.
Пробовали лапшу удон в кафе (обычно с курицей, морепродуктами, иногда с мясом)? Его дома сделать проще простого. А у меня спагетти с грибами и сливочным соусом в мечтах,а на деле творог)), сбрасываю три кг)
Куриные ножки собираюсь сделать на редмонтовском гриле, на гарнир салат огурцы-помидоры, можете еще погрилю кабачок и баклажан.
Пшеничной каша с тыквой и отварные сосиски. И жареный кабачок.
Пшеничная каша и отварные сосиски. И жареный кабачок.
Рисовые нудлс с пассированной с жареными луком и чесноком белой сливочной фасолью в томате. С орегано и другими специями опционально.
У меня голубцы, со вчера остались еще, делала вчера в редмонтовской мультиварке, вкусные, и фарша говяжьего много)))