Гость
Статьи
Что такое качественная …

Что такое качественная еда ?

Вот читаю на форумах что вся русская кухня слишком жирная и не замысловата. Иностранцы это все отказываются есть. Что надо готовить качественные рецепты. А что такое хорошая нормальная еда ? Примеры …

Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я не встречала никого после 30 без лишнего веса. Абсолютно все разъевшиеся на конфетах.

На дешёвых конфетах может и да. А вот на полезном для здоровья горьком шоколаде, не менее 85% , вы не разъездитесь. Естественно не плитками в день.

Но при чем тут вес и возраст.Тема не об этом. При лишнем весе самые полезные продукты тоже прийдется ограничить.
А вот детям и не склонным к полноте людям запросто можно дать небольшую порцию качественнейшего мороженного или торт с качественным составом. .

Великолепный Вася
Хохлушечка

Ну вот и она, удачи)))

Все, я послан в задницу))

Гость

Качественные и полезные продукты имеется ввиду свежее мясо без гормонов , рыба свежая без ртути и тп.

Хохлушечка
Великолепный Вася

Все, я послан в задницу))

Я тебя предупреждала)

Бафнутый Вася
Хохлушечка

Я тебя предупреждала)

Занята?))

Бафнутый Вася
Бафнутый Вася

Занята?))

Не в плане мужика блин)) Ща на вечер имею в виду))

Хохлушечка
Бафнутый Вася

Не в плане мужика блин)) Ща на вечер имею в виду))

Вась😁
Ты вообще хочешь вернуть свою женщину?
Я не слышу горя в твоём голосе))

Бафнутый Вася
Хохлушечка

Вась😁
Ты вообще хочешь вернуть свою женщину?
Я не слышу горя в твоём голосе))

Мы не собираемся с тобой трахацца, тем более она мне нарочно подобрала себе собеседника чурку русофоба))

Хохлушечка
Бафнутый Вася

Мы не собираемся с тобой трахацца, тем более она мне нарочно подобрала себе собеседника чурку русофоба))

Что тебя больше злит, что нашла собеседника или что это чурка русофоб?))))

Великолепный Вася
Хохлушечка

А знаешь.... наверное второе))

Великолепный Вася
Хохлушечка

Мне уже многие говорили что у меня башня на чурках повернута)

Хохлушечка
Великолепный Вася

А знаешь.... наверное второе))

Я это знала))
Я хотела в 11, ты хочешь сейчас)
Сейчас я занята, давай в следующий раз, тока без всякой последующей после предложения «мишуры».
Без обид, хорошо?

Великолепный Вася
Хохлушечка

Я это знала))
Я хотела в 11, ты хочешь сейчас)
Сейчас я занята, давай в следующий раз, тока без всякой последующей после предложения «мишуры».
Без обид, хорошо?

Без б, у меня ща у самого мозги набикрень, ниврубаюсь славянка славянка ли...

Гость

Качественная еда это то чему наш организм рад, от чего нет вздутия, нет лишнего веса, а есть энергия. Например треска в духовке и овощи на пару. С годами я еще заметила пищеварение оч от стресса страдает. Была в Греции на море, в отеле еда была шикарная, завтрак и ужин, я так на ночь наедалась, и похудела за 2 нед на 4 кг, ела, гуляла, плавала. А иногда еще вредного хочется, чипсов или лапши острой, после них изжога всегда, поэтому оч редко.

Хохлушка, забирай его, а то он так и будет от одной к другой.

Великолепный Вася
Славянка.

Она не одна, хватит

Великолепный Вася

Она не одна, хватит

Одна))
Или муж с любовницей в это время?))

Гость
Гость

На дешёвых конфетах может и да. А вот на полезном для здоровья горьком шоколаде, не менее 85% , вы не разъездитесь. Естественно не плитками в день.

Но при чем тут вес и возраст.Тема не об этом. При лишнем весе самые полезные продукты тоже прийдется ограничить.
А вот детям и не склонным к полноте людям запросто можно дать небольшую порцию качественнейшего мороженного или торт с качественным составом. .

Торты, шоколад, мороженое - это для фанатов сладкого, кто без этого жить не может.
Я предпочту съесть фруктовый салат из экзотических фруктов или желе. Выпить чашку натурального какао или кофе.

Катя

Для меня качественная еда, это хорошо сготовленная из качественных продуктов. Всегда аккуратно выбираю продукты, готовлю в редмонтовской мультиварке, а насчет какие кухни мира...это уже дело вкуса!

Гость
Гость

Шоколад может быть очень качественным. Даже полезным. Мороженное тоже качественное есть. Как и торты.

Качественная еда кто естественная еда, куда человек приложив руку по минимуму, только специи/соль/термическая обработка. Все остальное- лишнее и не очень полезно и качественное. А мороженное-целая технология+сахар, туда же сгущенку, все рафинированные продукты где добавлен искус военно сахар и состоят более чем из 3-х ингредиентов основных

Хохлушечка
Славянка.

Славянка, я не собираюсь его забирать, он не вещь.
Не стоит его ревновать ко мне, мы просто общаемся иногда, форум для этого и существует...)
Ты нужна ему, о чём он постоянно трубит всем и везде)
Давайте миритесь, удачи вам)

Хохлушечка

Славянка, я не собираюсь его забирать, он не вещь.
Не стоит его ревновать ко мне, мы просто общаемся иногда, форум для этого и существует...)
Ты нужна ему, о чём он постоянно трубит всем и везде)
Давайте миритесь, удачи вам)

Общайтесь, я только рада, только почему-то из твоих уст часто мой ник вылетает, странно, да?
И с чего ты решила, что мы вместе и я ему нужна, мы с ним общаемся точно также, ккк и ты, так что, не ревнуй больше)

Хохлушечка
Славянка.

Общайтесь, я только рада, только почему-то из твоих уст часто мой ник вылетает, странно, да?
И с чего ты решила, что мы вместе и я ему нужна, мы с ним общаемся точно также, ккк и ты, так что, не ревнуй больше)

Эммм... не помню как твой ник вылетал из моих уст...)
Потому что Вася как раз и говорит, что вы вместе)))
В любом случае, разбирайтесь сами)
Удачи)

Хохлушечка

Эммм... не помню как твой ник вылетал из моих уст...)
Потому что Вася как раз и говорит, что вы вместе)))
В любом случае, разбирайтесь сами)
Удачи)

Он много, что говорит, и что дальше? О тебе тоже много что говорят)
Успехов.

Великолепный Вася
Славянка.

Она реально ни разу о тебе не упоминала, инициатором разговора о тебе всегда был я, и всегда в контексте того, дабы ты ничего лишнего не подумала. Ибо ничего лишнего и нет.

Великолепный Вася

Она реально ни разу о тебе не упоминала, инициатором разговора о тебе всегда был я, и всегда в контексте того, дабы ты ничего лишнего не подумала. Ибо ничего лишнего и нет.

Серьезно? Смотрю защищаешь, молодец! Наконец-то в тебе это проснулось.
Ну конечно, ты же не помнишь ничего, ладно, я плохая, удачи вам друзья.

Великолепный Вася
Славянка.

Серьезно? Смотрю защищаешь, молодец! Наконец-то в тебе это проснулось.
Ну конечно, ты же не помнишь ничего, ладно, я плохая, удачи вам друзья.

Я защищаю и буду всегда защищать здравый смысл, вне зависимости от моих предпочтений и предрассудков. У тебя ведь есть голова, в отличие от многих здешних обитателей, ты должна понимать что критика это не всегда против. И в данном случае уж точно не против тебя.

Великолепный Вася

Я защищаю и буду всегда защищать здравый смысл, вне зависимости от моих предпочтений и предрассудков. У тебя ведь есть голова, в отличие от многих здешних обитателей, ты должна понимать что критика это не всегда против. И в данном случае уж точно не против тебя.

Вась, хватит а, защищайте друг друга, вы молодцы, должна же у тебя на форуме быть поддержка, я рада, что ты нашел такого человека.
За сим, откланиваюсь.

Великолепный Вася
Славянка.

Вась, хватит а, защищайте друг друга, вы молодцы, должна же у тебя на форуме быть поддержка, я рада, что ты нашел такого человека.
За сим, откланиваюсь.

Ты мне напоминаешь Госдеп. Нужны санкции, а причину найдем. У них так же не хватает смелости сказать это прямо в лицо.

Великолепный Вася
Славянка.

За сим, откланиваюсь.

Историю Трои кстати знаешь? Очень показательна.

Великолепный Вася

Ты мне напоминаешь Госдеп. Нужны санкции, а причину найдем. У них так же не хватает смелости сказать это прямо в лицо.

Сказать в лицо что? Я тебе вчера сказала. Хочешь общаться, я не против общения на уровне интернетного троллизма, на этом все.

Великолепный Вася
Славянка.

Сказать в лицо что? Я тебе вчера сказала. Хочешь общаться, я не против общения на уровне интернетного троллизма, на этом все.

Без б, мой таскменеджер гудит по поводу недосмотра.

Великолепный Вася

Без б, мой таскменеджер гудит по поводу недосмотра.

Ну вот и ладушки.

Великолепный Вася
Славянка.

Ну вот и ладушки.

Так на голубей то ответь.

Великолепный Вася

Так на голубей то ответь.

Не вижу смысла, достаточно общения на форуме.

Великолепный Вася
Славянка.

Не вижу смысла, достаточно общения на форуме.

Принято.

Великолепный Вася

Принято.

Слава Богу.

Гостья
Гость

Это к советской скорее относится. Традиционно русскую практически не готовят. Считанные блюда остались.

Так традиционные русские блюда готовятся в русской печи. В современных квартирах такой печи нет.
Да и продукты сейчас другие. Бананы и нектарины лежат, а крыжовника нет. И гусей нет , и уток, и рыжиков с белыми грибами.
Полба в два раза дороже риса.
Короче, поменялись условия жизни, изменилась и кухня.

Гостья
Гость

Ну да, советская кухня )) жареная картошечка со свининой или типа того

Вообще-то картошку со свининой не жарят, а тушат. Если взять не жирную свинину, блюдо и вкусное и не жирное. Мужчины очень его любят и готовится очень просто.

Великолепный Вася
Гостья

Так традиционные русские блюда готовятся в русской печи. В современных квартирах такой печи нет.
Да и продукты сейчас другие. Бананы и нектарины лежат, а крыжовника нет. И гусей нет , и уток, и рыжиков с белыми грибами.

Что такэ полба? о_О

Гость
Гостья

Давным давно есть Медленноварки.

- прибор с керамической кастрюлей и обычной крышкой для медленного приготовления (тушения) продуктов.
В медленноварке использован принцип томления приготавливаемого блюда, т. е. этот прибор готовит по принципу русской печи.

Гостья
Гость

Ой где вы были раньше? Почему я это не прочитала ? Съездила в русский магазин, купила беляш и пирожок с картошкой , медовик и ватрушку. Все съела кроме ватрушки. Итог вздутие , тяжесть и усталость. Вот вам и не качественная еда . Надеюсь скоро пройдёт, и я больше ни ногой в русский магазин.

Ну вы и жрёте. Я беляши уже и не помню, когда в последний раз ела, это очень тяжёлая еда и ее нельзя сочетать с другой едой. Медовик это праздничное блюдо, это торт фактически. Есть беляш и медовик одновременно самоубийство, а если пирожок был жареным вообще садизм над своей поджелудкой.

Гость
Гостья

Ну вы и жрёте. Я беляши уже и не помню, когда в последний раз ела, это очень тяжёлая еда и ее нельзя сочетать с другой едой. Медовик это праздничное блюдо, это торт фактически. Есть беляш и медовик одновременно самоубийство, а если пирожок был жареным вообще садизм над своей поджелудкой.

Если еда привычная, то не садизм, организм привык.

Гостья
Влад

А все должны это любить, даже пиццу не все любят , а уж оливье и шубу подавно

Ну пицца ничем не лучше открытого пирога. Любить никто не обязан, но и оскорблять чужие вкусы некрасиво.

Гость
Гость

Скорее наоборот. Она написала, что съездила в русский магазин. Явно живет заграницей и в русских закупается редко.
Ситуация - дорвалась .

Гостья
Великолепный Вася

Что такэ полба? о_О

Это вид пшеницы такой. По внешнему виду похожа на мелкую перловку, по вкусу на овес.
Раньше выращивали в России, кашу из неё варили. Сейчас трудно её найти.

Великолепный Вася
Гостья

Это вид пшеницы такой. По внешнему виду похожа на мелкую перловку, по вкусу на овес.
Раньше выращивали в России, кашу из неё варили. Сейчас трудно её найти.

Кашу? Типа манки как я понял?

Гостья
Гость

Давным давно есть Медленноварки.

- прибор с керамической кастрюлей и обычной крышкой для медленного приготовления (тушения) продуктов.
В медленноварке использован принцип томления приготавливаемого блюда, т. е. этот прибор готовит по принципу русской печи.

У нас их не продают. Готовлю в духовке и на сковороде с толстым дном и на медленном огне. Но те, кто готовил в русской печи говорят, что вкус отличается. Да и электроэнергии много жрёт томление "как в русской печи".

Гостья
Гость

А что ж она тогда жалуется? Значит не привык её организм.

Гость
Гостья

У нас их не продают. Готовлю в духовке и на сковороде с толстым дном и на медленном огне. Но те, кто готовил в русской печи говорят, что вкус отличается. Да и электроэнергии много жрёт томление "как в русской печи".

Их ещё в советском союзе выпускали. Сам Похлёбкин инструкцию и рецепты написал.
Медленоварки везде продают. Во всем мире. Стоят дёшево. В России точно продают. Если у вас нет, закажите на интернете.

Еда томится часов 8. Очень удобно, если любите такое.