Вот читаю на форумах что вся русская кухня слишком жирная и не замысловата. Иностранцы это все отказываются есть. Что надо готовить качественные рецепты. А что такое хорошая нормальная еда ? Примеры …
На дешёвых конфетах может и да. А вот на полезном для здоровья горьком шоколаде, не менее 85% , вы не разъездитесь. Естественно не плитками в день.
Но при чем тут вес и возраст.Тема не об этом. При лишнем весе самые полезные продукты тоже прийдется ограничить.
А вот детям и не склонным к полноте людям запросто можно дать небольшую порцию качественнейшего мороженного или торт с качественным составом. .
Качественные и полезные продукты имеется ввиду свежее мясо без гормонов , рыба свежая без ртути и тп.
Качественная еда это то чему наш организм рад, от чего нет вздутия, нет лишнего веса, а есть энергия. Например треска в духовке и овощи на пару. С годами я еще заметила пищеварение оч от стресса страдает. Была в Греции на море, в отеле еда была шикарная, завтрак и ужин, я так на ночь наедалась, и похудела за 2 нед на 4 кг, ела, гуляла, плавала. А иногда еще вредного хочется, чипсов или лапши острой, после них изжога всегда, поэтому оч редко.
Хохлушка, забирай его, а то он так и будет от одной к другой.
На дешёвых конфетах может и да. А вот на полезном для здоровья горьком шоколаде, не менее 85% , вы не разъездитесь. Естественно не плитками в день.
Но при чем тут вес и возраст.Тема не об этом. При лишнем весе самые полезные продукты тоже прийдется ограничить.
А вот детям и не склонным к полноте людям запросто можно дать небольшую порцию качественнейшего мороженного или торт с качественным составом. .
Торты, шоколад, мороженое - это для фанатов сладкого, кто без этого жить не может.
Я предпочту съесть фруктовый салат из экзотических фруктов или желе. Выпить чашку натурального какао или кофе.
Для меня качественная еда, это хорошо сготовленная из качественных продуктов. Всегда аккуратно выбираю продукты, готовлю в редмонтовской мультиварке, а насчет какие кухни мира...это уже дело вкуса!
Шоколад может быть очень качественным. Даже полезным. Мороженное тоже качественное есть. Как и торты.
Качественная еда кто естественная еда, куда человек приложив руку по минимуму, только специи/соль/термическая обработка. Все остальное- лишнее и не очень полезно и качественное. А мороженное-целая технология+сахар, туда же сгущенку, все рафинированные продукты где добавлен искус военно сахар и состоят более чем из 3-х ингредиентов основных
Славянка, я не собираюсь его забирать, он не вещь.
Не стоит его ревновать ко мне, мы просто общаемся иногда, форум для этого и существует...)
Ты нужна ему, о чём он постоянно трубит всем и везде)
Давайте миритесь, удачи вам)
Общайтесь, я только рада, только почему-то из твоих уст часто мой ник вылетает, странно, да?
И с чего ты решила, что мы вместе и я ему нужна, мы с ним общаемся точно также, ккк и ты, так что, не ревнуй больше)
Общайтесь, я только рада, только почему-то из твоих уст часто мой ник вылетает, странно, да?
И с чего ты решила, что мы вместе и я ему нужна, мы с ним общаемся точно также, ккк и ты, так что, не ревнуй больше)
Эммм... не помню как твой ник вылетал из моих уст...)
Потому что Вася как раз и говорит, что вы вместе)))
В любом случае, разбирайтесь сами)
Удачи)
Она реально ни разу о тебе не упоминала, инициатором разговора о тебе всегда был я, и всегда в контексте того, дабы ты ничего лишнего не подумала. Ибо ничего лишнего и нет.
Она реально ни разу о тебе не упоминала, инициатором разговора о тебе всегда был я, и всегда в контексте того, дабы ты ничего лишнего не подумала. Ибо ничего лишнего и нет.
Серьезно? Смотрю защищаешь, молодец! Наконец-то в тебе это проснулось.
Ну конечно, ты же не помнишь ничего, ладно, я плохая, удачи вам друзья.
Серьезно? Смотрю защищаешь, молодец! Наконец-то в тебе это проснулось.
Ну конечно, ты же не помнишь ничего, ладно, я плохая, удачи вам друзья.
Я защищаю и буду всегда защищать здравый смысл, вне зависимости от моих предпочтений и предрассудков. У тебя ведь есть голова, в отличие от многих здешних обитателей, ты должна понимать что критика это не всегда против. И в данном случае уж точно не против тебя.
Я защищаю и буду всегда защищать здравый смысл, вне зависимости от моих предпочтений и предрассудков. У тебя ведь есть голова, в отличие от многих здешних обитателей, ты должна понимать что критика это не всегда против. И в данном случае уж точно не против тебя.
Вась, хватит а, защищайте друг друга, вы молодцы, должна же у тебя на форуме быть поддержка, я рада, что ты нашел такого человека.
За сим, откланиваюсь.
Это к советской скорее относится. Традиционно русскую практически не готовят. Считанные блюда остались.
Так традиционные русские блюда готовятся в русской печи. В современных квартирах такой печи нет.
Да и продукты сейчас другие. Бананы и нектарины лежат, а крыжовника нет. И гусей нет , и уток, и рыжиков с белыми грибами.
Полба в два раза дороже риса.
Короче, поменялись условия жизни, изменилась и кухня.
Так традиционные русские блюда готовятся в русской печи. В современных квартирах такой печи нет.
Да и продукты сейчас другие. Бананы и нектарины лежат, а крыжовника нет. И гусей нет , и уток, и рыжиков с белыми грибами.
Что такэ полба? о_О
Давным давно есть Медленноварки.
- прибор с керамической кастрюлей и обычной крышкой для медленного приготовления (тушения) продуктов.
В медленноварке использован принцип томления приготавливаемого блюда, т. е. этот прибор готовит по принципу русской печи.
Ой где вы были раньше? Почему я это не прочитала ? Съездила в русский магазин, купила беляш и пирожок с картошкой , медовик и ватрушку. Все съела кроме ватрушки. Итог вздутие , тяжесть и усталость. Вот вам и не качественная еда . Надеюсь скоро пройдёт, и я больше ни ногой в русский магазин.
Ну вы и жрёте. Я беляши уже и не помню, когда в последний раз ела, это очень тяжёлая еда и ее нельзя сочетать с другой едой. Медовик это праздничное блюдо, это торт фактически. Есть беляш и медовик одновременно самоубийство, а если пирожок был жареным вообще садизм над своей поджелудкой.
Ну вы и жрёте. Я беляши уже и не помню, когда в последний раз ела, это очень тяжёлая еда и ее нельзя сочетать с другой едой. Медовик это праздничное блюдо, это торт фактически. Есть беляш и медовик одновременно самоубийство, а если пирожок был жареным вообще садизм над своей поджелудкой.
Если еда привычная, то не садизм, организм привык.
Давным давно есть Медленноварки.
- прибор с керамической кастрюлей и обычной крышкой для медленного приготовления (тушения) продуктов.
В медленноварке использован принцип томления приготавливаемого блюда, т. е. этот прибор готовит по принципу русской печи.
У нас их не продают. Готовлю в духовке и на сковороде с толстым дном и на медленном огне. Но те, кто готовил в русской печи говорят, что вкус отличается. Да и электроэнергии много жрёт томление "как в русской печи".
У нас их не продают. Готовлю в духовке и на сковороде с толстым дном и на медленном огне. Но те, кто готовил в русской печи говорят, что вкус отличается. Да и электроэнергии много жрёт томление "как в русской печи".
Их ещё в советском союзе выпускали. Сам Похлёбкин инструкцию и рецепты написал.
Медленоварки везде продают. Во всем мире. Стоят дёшево. В России точно продают. Если у вас нет, закажите на интернете.
Еда томится часов 8. Очень удобно, если любите такое.