Гость
Статьи
Ваш любимый майонез

Ваш любимый майонез

Лучший соус на свете. Какой предпочитаете?

Опрос
Какой лучший?
Суходрищев
28 ответов
Последний — Перейти
#1

О майонезе и на вумане?) Вы смелый человек, или маркетолог?))
Если делаю салат под шубой, то без майонеза не обойтись, брала Махеев оливковый)

Дейзи
#2

Я сама делаю. Это самый простой соус в домашнем приготовлении. Может ещё тахини такой же лёгкий.

Гость
#3

В Махеев сахарин и крахмал.
Гов.но.
Нормальные - Московский провансаль, Ряба, Рикко.
Остальные не знаю.
В маянезике должны быть масло, яйца, уксус, горчица, соль, сахар.
ВСЕ.

Гость
#4

Слобода

Суходрищев
#5
Гость

В Махеев сахарин и крахмал.
Гов.но.
Нормальные - Московский провансаль, Ряба, Рикко.
Остальные не знаю.
В маянезике должны быть масло, яйца, уксус, горчица, соль, сахар.
ВСЕ.

Мне тоже не понравился, сахарозаменитель в майонезе- это перебор.

Суходрищев
#6

Я за Слобода Оливковый.

Суходрищев
#7
Гость

В Махеев сахарин и крахмал.
Гов.но.
Нормальные - Московский провансаль, Ряба, Рикко.
Остальные не знаю.
В маянезике должны быть масло, яйца, уксус, горчица, соль, сахар.
ВСЕ.

Кстати насчет масло, яйца, горчица, уксус, соль, соль, сахар. Тут может буть уловка в составе, соли разные бывают, в том числе консерванты. Тот же бензонат натрия является солью.

Суходрищев
#8
Суходрищев

Кстати насчет масло, яйца, горчица, уксус, соль, соль, сахар. Тут может буть уловка в составе, соли разные бывают, в том числе консерванты. Тот же бензонат натрия является солью.

Соль один раз, опечатка.

#9

Сперма их любимый майонез, хе

Солнечная
#10
Дейзи

Я сама делаю. Это самый простой соус в домашнем приготовлении. Может ещё тахини такой же лёгкий.

Я тоже сама делаю. Уже лет 8 не покупаю майонез

Гостья
#11
Суходрищев

Я за Слобода Оливковый.

Делала с ним оливье на новый год,испортила салат, очень жидкий майонез,стек вниз "тазика для оливье" и салат получился голый. Не говорю что он плохой,но вот для подобных салатов не подойдёт.
Беру классический Слобода или местного производства в стекле.

Суходрищев
#12
Гостья

Делала с ним оливье на новый год,испортила салат, очень жидкий майонез,стек вниз "тазика для оливье" и салат получился голый. Не говорю что он плохой,но вот для подобных салатов не подойдёт.
Беру классический Слобода или местного производства в стекле.

Мне как раз раз классический Слобода не нравится. У него консистенция жидкая. Может вы путаете, зеленый оливковый, обычный- оранжевый. Зеленый люблю именно из-за густоты. Еще Московский провансаль сливочный густой, но он во вкусе пустоват.

Гость
#13

Байсад

Суходрищев
#14
Гость

Байсад

Это что за майонез?

Гость
#15

Новосибирский провансаль, рецепт которого купили и выпустили Московский провансаль, поэтому проголосовала за него.

Гостья
#16
Суходрищев

Мне как раз раз классический Слобода не нравится. У него консистенция жидкая. Может вы путаете, зеленый оливковый, обычный- оранжевый. Зеленый люблю именно из-за густоты. Еще Московский провансаль сливочный густой, но он во вкусе пустоват.

Не путаю. Я оранжевый беру, вроде норм не жидкий как по мне,тот зеленый был. Незнаю может партия неудачная была,как нибудь ещё маленькую упаковку возьму)

Суходрищев
#17
Гость

Новосибирский провансаль, рецепт которого купили и выпустили Московский провансаль, поэтому проголосовала за него.

Он густой очень, чем мне и понравился. То есть кроме нашего ежк, есть еще и сибирский майонез?

Тающая Зефирка
#18

Hellmann's "Babuni" - самый вкусный из тех, что я когда либо ела

Гость
#19

Рикко,слобода,ряба.на перепелиных самый любимый.

Гость
#20

Ряба оливковый. Но стал пропадать из продажи, то есть, то нет. Раньше любили Хайнц, но его совсем не вижу. Когда то пробовала финский майонез (название не помню, в стекле), ух, вкуснятина, и густой. И еще, майонез в советское время был оч густой, ложка стояла. Два вида всего, второй «Лето», с укропным вкусом.

Гость
#21
Суходрищев

Он густой очень, чем мне и понравился. То есть кроме нашего ежк, есть еще и сибирский майонез?

Видимо, и упаковка как у московского. Нашему майонезу уже очень много лет, москвичи купили завод НЖК и появился Московский провансаль.

Гость
#22
Тающая Зефирка

Hellmann's "Babuni" - самый вкусный из тех, что я когда либо ела

Крахмал один.

Тающая Зефирка
#23
Гость

Крахмал один.

зато вкусно

#24

самодельный из проверенных продуктов от проверенного поставщика. делается за 5 мин. магазный набор концерагенов не потребляю.

Гость
#25

Желтки домашних гусиных яиц + оливковое масло + соль + немного домашней горчицы (горчичный порошок, кленовый сироп, оливковое масло, горчичное масло, закисшая сыворотка козьего молока, куркума, другие специи по вкусу - настаивать 2+ суток в теплом месте).

Гость
#26
Гость

Желтки домашних гусиных яиц + оливковое масло + соль + немного домашней горчицы (горчичный порошок, кленовый сироп, оливковое масло, горчичное масло, закисшая сыворотка козьего молока, куркума, другие специи по вкусу - настаивать 2+ суток в теплом месте).

Можно еще совсем чуть-чуть натурального яблочного уксуса добавить

Гость
#27

Провансаль сдобри

гость
#28

Как по мне то домашний, сама делаю, редмонтовский блендер мне в помощь!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема