Лучший соус на свете. Какой предпочитаете?
О майонезе и на вумане?) Вы смелый человек, или маркетолог?))
Если делаю салат под шубой, то без майонеза не обойтись, брала Махеев оливковый)
Я сама делаю. Это самый простой соус в домашнем приготовлении. Может ещё тахини такой же лёгкий.
В Махеев сахарин и крахмал.
Гов.но.
Нормальные - Московский провансаль, Ряба, Рикко.
Остальные не знаю.
В маянезике должны быть масло, яйца, уксус, горчица, соль, сахар.
ВСЕ.
Слобода
Я за Слобода Оливковый.
В Махеев сахарин и крахмал.
Гов.но.
Нормальные - Московский провансаль, Ряба, Рикко.
Остальные не знаю.
В маянезике должны быть масло, яйца, уксус, горчица, соль, сахар.
ВСЕ.
Кстати насчет масло, яйца, горчица, уксус, соль, соль, сахар. Тут может буть уловка в составе, соли разные бывают, в том числе консерванты. Тот же бензонат натрия является солью.
Сперма их любимый майонез, хе
Делала с ним оливье на новый год,испортила салат, очень жидкий майонез,стек вниз "тазика для оливье" и салат получился голый. Не говорю что он плохой,но вот для подобных салатов не подойдёт.
Беру классический Слобода или местного производства в стекле.
Мне как раз раз классический Слобода не нравится. У него консистенция жидкая. Может вы путаете, зеленый оливковый, обычный- оранжевый. Зеленый люблю именно из-за густоты. Еще Московский провансаль сливочный густой, но он во вкусе пустоват.
Байсад
Новосибирский провансаль, рецепт которого купили и выпустили Московский провансаль, поэтому проголосовала за него.
Мне как раз раз классический Слобода не нравится. У него консистенция жидкая. Может вы путаете, зеленый оливковый, обычный- оранжевый. Зеленый люблю именно из-за густоты. Еще Московский провансаль сливочный густой, но он во вкусе пустоват.
Не путаю. Я оранжевый беру, вроде норм не жидкий как по мне,тот зеленый был. Незнаю может партия неудачная была,как нибудь ещё маленькую упаковку возьму)
Hellmann's "Babuni" - самый вкусный из тех, что я когда либо ела
Рикко,слобода,ряба.на перепелиных самый любимый.
Ряба оливковый. Но стал пропадать из продажи, то есть, то нет. Раньше любили Хайнц, но его совсем не вижу. Когда то пробовала финский майонез (название не помню, в стекле), ух, вкуснятина, и густой. И еще, майонез в советское время был оч густой, ложка стояла. Два вида всего, второй «Лето», с укропным вкусом.
самодельный из проверенных продуктов от проверенного поставщика. делается за 5 мин. магазный набор концерагенов не потребляю.
Желтки домашних гусиных яиц + оливковое масло + соль + немного домашней горчицы (горчичный порошок, кленовый сироп, оливковое масло, горчичное масло, закисшая сыворотка козьего молока, куркума, другие специи по вкусу - настаивать 2+ суток в теплом месте).
Желтки домашних гусиных яиц + оливковое масло + соль + немного домашней горчицы (горчичный порошок, кленовый сироп, оливковое масло, горчичное масло, закисшая сыворотка козьего молока, куркума, другие специи по вкусу - настаивать 2+ суток в теплом месте).
Можно еще совсем чуть-чуть натурального яблочного уксуса добавить
Провансаль сдобри
Как по мне то домашний, сама делаю, редмонтовский блендер мне в помощь!