Гость
Статьи
Кто знает как хранить …

Кто знает как хранить выпечку?

Хозяйки,кто знает? КАк хранить выпечку из слоеного теста,чтобы она и на следующий день была хрустящей? Или это невозможно?

GIF
Бермуды
10 ответов
Последний — Перейти
#1

Внутри организьма, как же ещё.

Бермуды
#2
Гость что в горле кость

Внутри организьма, как же ещё.

Какой искрометный юмор.

#3

Это не юмор, это суровая правда жизни. Выпечка будет храниться или в моём желудке, или в чужом. Я выбираю свой без боязни потолстеть.

Создательница
#4
Гость что в горле кость

Это не юмор, это суровая правда жизни. Выпечка будет храниться или в моём желудке, или в чужом. Я выбираю свой без боязни потолстеть.

Нет ничего отвратительнее, чем беременный мужчина.

#5

Ничего, она выйдет на следующий день. Зато какое удовольствие!

Создательница
#6

Такую выпечку (остывшую полностью) удобно хранить в картонной коробке, выстланной х/б или льняной тканью. Изделия из слоеного теста "дышат" и сохраняют рассыпчатость и хруст. Можно накрыть х/б салфеткой в глубокой тарелке, но только уже остывшее. До завтра останется хрустящим. Завтра сложите аккуратно в пакет, обмякнуть не должно, конденсата же не будет, оно же остыло.

Бермуды
#7
Создательница

Такую выпечку (остывшую полностью) удобно хранить в картонной коробке, выстланной х/б или льняной тканью. Изделия из слоеного теста "дышат" и сохраняют рассыпчатость и хруст. Можно накрыть х/б салфеткой в глубокой тарелке, но только уже остывшее. До завтра останется хрустящим. Завтра сложите аккуратно в пакет, обмякнуть не должно, конденсата же не будет, оно же остыло.

Спасибо,но боюсь,что оно обмякнет,пропитавшись влагой от начинки.

Гость
#8

Никак,нужно сожрать сразу, всю, до последней крошки!

Гость
#9
Бермуды

Спасибо,но боюсь,что оно обмякнет,пропитавшись влагой от начинки.

Только так и выяснится. Это настолько зависит от вариаций теста и начинки, что можно только попробовать и узнать.

Гость
#10

Проще мне кажеться второй раз испечь, вот в редмонтовском мультипекаре отлично слоённое тесто у меня получается.