Хозяйки,кто знает? КАк хранить выпечку из слоеного теста,чтобы она и на следующий день была хрустящей? Или это невозможно?
Это не юмор, это суровая правда жизни. Выпечка будет храниться или в моём желудке, или в чужом. Я выбираю свой без боязни потолстеть.
Ничего, она выйдет на следующий день. Зато какое удовольствие!
Такую выпечку (остывшую полностью) удобно хранить в картонной коробке, выстланной х/б или льняной тканью. Изделия из слоеного теста "дышат" и сохраняют рассыпчатость и хруст. Можно накрыть х/б салфеткой в глубокой тарелке, но только уже остывшее. До завтра останется хрустящим. Завтра сложите аккуратно в пакет, обмякнуть не должно, конденсата же не будет, оно же остыло.
Такую выпечку (остывшую полностью) удобно хранить в картонной коробке, выстланной х/б или льняной тканью. Изделия из слоеного теста "дышат" и сохраняют рассыпчатость и хруст. Можно накрыть х/б салфеткой в глубокой тарелке, но только уже остывшее. До завтра останется хрустящим. Завтра сложите аккуратно в пакет, обмякнуть не должно, конденсата же не будет, оно же остыло.
Спасибо,но боюсь,что оно обмякнет,пропитавшись влагой от начинки.
Никак,нужно сожрать сразу, всю, до последней крошки!
Проще мне кажеться второй раз испечь, вот в редмонтовском мультипекаре отлично слоённое тесто у меня получается.