Гость
Статьи
Девчонки, что чаще …

Девчонки, что чаще всего из мясных нарезок покупаете

себе к столу или для бутербродов? какой марке больше доверяете #еда

11 ответов
Последний — Перейти
Кобеллино

ты имела ввиду колбасных нарезок наверное
потому что это не мясо а сборище всякого трэша и пищевых отходов
покупай кусок мяса нормальный, отвари его со специями и поставь в холодильник
а потом порежь на ломтики
самая здоровая еда и по итогу самая дешевая
а колбасу я давно не покупаю
от нее пердеж постоянно ))хз че они туда кладут может крысятину

Я только прослойку беру и рубленый рулет из индейки.

Бывшая тёща делала шикарный рулет из нутрии, я вместе с посудой съедал.
Щаз в колбасе сплошное мясо птицы механической обвалки, это как-то отвращает.

УдавКа 🐍

Бекон иногда беру мираторговский для яичницы. А самое лучшее, беру на рынке свиную шею и запекаю буженину.

Кобеллино
УдавКа 🐍

Бекон иногда беру мираторговский для яичницы. А самое лучшее, беру на рынке свиную шею и запекаю буженину.

буженина это зашибись

Меме
Гость что в горле кость

Бывшая тёща делала шикарный рулет из нутрии, я вместе с посудой съедал.
Щаз в колбасе сплошное мясо птицы механической обвалки, это как-то отвращает.

Что только люди не едят. Фу

А

Из магазина ничего, только очень редко сосиски Клинские,они ничего так. Беру на рынке иногда то что подороже. А вообще правильно выше писали, гораздо дешевле и полезнее запечь кусок мяса(я предпочитаю запекать, можно и варить но мне лень и запеченная вроде вкуснее)) с чесноком,специями,охладить и порезать. Можно так есть, можно на черный хлеб с горчицей!

Наташа

Вот Салями Асторию (черкизово) недавно попоробовала и пришла в восторг. Колбаса сосвсем не дорогая, с пикантный, ярко выраженным вкус, для бутерброда самое то.

Гость

Я вот у черкизово вместе с мужем полюбила Сальчичон. Специй тут как раз в меру, и состав понравился. Я считаю у Черкизово продукция хорошая.

Всем спасибо, купила пару видов у черкизово, действительно вкусная колбаса. Взяла попробовать Фуэт, кажется их новинка, тот, что с натуральной плесенью, под вино очень вкусно, и колбасу Посольскую. Все понравилось, вкус яркий, но не химозный, наверное и дальше буду от этого производителя покупать.

Гость

Я только сырокопчёную колбасу покупаю, а ветчину всевозможную сама делаю, у меня насадка есть в моей редмонтовской мясорубке. удобно выходит.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: