Гость
Статьи
Латте делают из сырого …

Латте делают из сырого молока?

Латте делают из сырого молока?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из кончины его делают

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Из кончины его делают

Сырой

Гость

Уже десятая тема про латте. Навязчивая идея?

Не из сырого, а из пастеризованного.

Гость

Blяtь, попробуйте, потом отчёт опубликуйте. *** вы нужны со своим любопытством.

Нифига вас задела тема латте) Нагуглите уже какой-нибудь справочник для баристы. В интернете же миллион специализированных источников.

Гость
Пюрешка с котлеткой

Нифига вас задела тема латте) Нагуглите уже какой-нибудь справочник для баристы. В интернете же миллион специализированных источников.

Там нет информации о том, какое молоко добавляют. Просто молоко подогревают. Какое молоко подогревают? Сырое?

Гость
Гость

Уже десятая тема про латте. Навязчивая идея?

Вторая моя тема.

Гость

Это вторая моя тема. Проверьте, если не верите.

Глэдис

Какое *** сырое ??? Пастеризованное из магазина.
Ага блин, сырое, в каждой забегаловке же в подсобке корова стоит и они прям парное льют.

Моталка

Я беру обычное молоко, прямо из бутылки, наливаю его в капучинатор, заряжаю кофемашину молотым кофе черная карта и нажимаю кнопку "Латте". Все остальное машина делает сама.

Гость

БросайЕгоОнТебяНиДастоин!

гость

я могу взять и сырое, и кипяченное. даже не задумывалась никjulf над этим вопросом

Татьяна
Моталка

Я беру обычное молоко, прямо из бутылки, наливаю его в капучинатор, заряжаю кофемашину молотым кофе черная карта и нажимаю кнопку "Латте". Все остальное машина делает сама.

Тоже хочу кофеварку, но пока довольствуюсь туркой. Только вот якобс разочаровывает последнее время вкусом.

Моталка
Татьяна

Тоже хочу кофеварку, но пока довольствуюсь туркой. Только вот якобс разочаровывает последнее время вкусом.

Посмотрите у Черной карты... у них есть великолепный кофе для турки. Помол мелкий-мелкий, аромат потрясающий. Я его как-то брала, когда захотелось классического кофе заваренного в турке.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: