Латте делают из сырого молока?
Из кончины его делают
Уже десятая тема про латте. Навязчивая идея?
Не из сырого, а из пастеризованного.
Blяtь, попробуйте, потом отчёт опубликуйте. *** вы нужны со своим любопытством.
Нифига вас задела тема латте) Нагуглите уже какой-нибудь справочник для баристы. В интернете же миллион специализированных источников.
Это вторая моя тема. Проверьте, если не верите.
Какое *** сырое ??? Пастеризованное из магазина.
Ага блин, сырое, в каждой забегаловке же в подсобке корова стоит и они прям парное льют.
Я беру обычное молоко, прямо из бутылки, наливаю его в капучинатор, заряжаю кофемашину молотым кофе черная карта и нажимаю кнопку "Латте". Все остальное машина делает сама.
БросайЕгоОнТебяНиДастоин!
я могу взять и сырое, и кипяченное. даже не задумывалась никjulf над этим вопросом
Тоже хочу кофеварку, но пока довольствуюсь туркой. Только вот якобс разочаровывает последнее время вкусом.
Посмотрите у Черной карты... у них есть великолепный кофе для турки. Помол мелкий-мелкий, аромат потрясающий. Я его как-то брала, когда захотелось классического кофе заваренного в турке.