Небольшие замариновать и трескать под 40°.
Мариную и картофелем ем.
Вариантов много. Шампиньоны можно мариновать, фаршировать, делать с ними различные салаты, супы.
Особенно люблю пасту с шампиньонами. Обычно делаю с барилловскими фузилли.
Надо обжарить чесночок, петрушку и шампиньоны (нарезанные, конечно). Добавить творожный сыр и сливки, все это потушить. Одновременно 12 мин варятся фузилли до состояния аль-денте. Их отлить и добавить к приготовленному соусу.
Аромат на всю кухню, остановиться, пока на тарелках что-то есть, невозможно, знаю по опыту моей семьи.)))
я грилю в СтейкМастере Редмонд, предварительно замариновав в соевом соусе
Пиццу
с картошкой
---
бывает, когда чересчур голодный- когда режешь- один ломтик прожевал и проглотил..))
Живой..
шампиньоны гриль моя любовь, шикарные грибочки, мариную в соевом с прованскими травами, грилю в СтейкМастере Редмонд
Крем-суп из картофеля и шампиньонов.
Или куриную грудку нарезаю кусочками и обжариваю все это с луком и грибами, + черный молтый перец и укроп, очень вкусно получается.
Или просто варю гречку и к ней жарю шампиньоны с луком