Гость
Статьи
Блюда из шампиньонов

Блюда из шампиньонов

Что вы обычно готовите из шампиньонов?

7 ответов
Последний — Перейти
#1

Небольшие замариновать и трескать под 40°.

#2

Мариную и картофелем ем.

Tasha
#3

Вариантов много. Шампиньоны можно мариновать, фаршировать, делать с ними различные салаты, супы.
Особенно люблю пасту с шампиньонами. Обычно делаю с барилловскими фузилли.
Надо обжарить чесночок, петрушку и шампиньоны (нарезанные, конечно). Добавить творожный сыр и сливки, все это потушить. Одновременно 12 мин варятся фузилли до состояния аль-денте. Их отлить и добавить к приготовленному соусу.
Аромат на всю кухню, остановиться, пока на тарелках что-то есть, невозможно, знаю по опыту моей семьи.)))

Алина
#4

я грилю в СтейкМастере Редмонд, предварительно замариновав в соевом соусе

#5

Пиццу
с картошкой
---
бывает, когда чересчур голодный- когда режешь- один ломтик прожевал и проглотил..))
Живой..

Яна
#6

шампиньоны гриль моя любовь, шикарные грибочки, мариную в соевом с прованскими травами, грилю в СтейкМастере Редмонд

Гость
#7

Крем-суп из картофеля и шампиньонов.
Или куриную грудку нарезаю кусочками и обжариваю все это с луком и грибами, + черный молтый перец и укроп, очень вкусно получается.
Или просто варю гречку и к ней жарю шампиньоны с луком

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: