Что вам не нравится из общепринятой вкусной еды, которую любят многие. У меня это: йогурт, молоко,салат шуба, вареники с вишней, торт наполеон, кофе.
Я не могу есть манную кашу и говяжий язык - пробовала как-то. Еще я могу съесть совсем немного печени жареной, но не выношу печеночные торты и т.д. Целый кусок печеночного торта не осилю, могу максимум откусить кусочек. Все остальное ем. Ну я йогурты и творог просто не ем - не хочу. Но непереносимости этого у меня нет.
Печеночный торт да , да, да 🤢🤢🤢 А ещё лапша молочная с пенкой 🤮
Жареные и вареные яйца, холодец (вот прям отвращение к нему), чернослив, каши (изредка ем только рис и гречку), печень.
Пельмени. Даже запах когда они варятся не переношу.🤢 Желудок начинает сокращаться и тошнить
Вы не любите рыбу, мясо, огурцы, жирное, жареное - ваше право. Мне просто интересно а что же вы любите? Овощи на пару?
В мире есть много прекрасных вещей. И мне странно читать. что для вас вкусное ограничено рыбой-мясом и жирным-жареным. Прямо даже жаль вас и то, как вы росли, в каких условиях. Представьте, есть люди, от рождения не могущие даже слышать запах рыбы или кусать кусок жирного. Овощи на гриле вкуснее, чем на пару, я, кстати,на пару всякие блюда не оч люблю)
Пицу,Йогурты.
В мире есть много прекрасных вещей. И мне странно читать. что для вас вкусное ограничено рыбой-мясом и жирным-жареным. Прямо даже жаль вас и то, как вы росли, в каких условиях. Представьте, есть люди, от рождения не могущие даже слышать запах рыбы или кусать кусок жирного. Овощи на гриле вкуснее, чем на пару, я, кстати,на пару всякие блюда не оч люблю)
С чего вы взяли, что для нас "вкусное ограничено рыбой-мясом и жирным-жареным"? Вам всего лишь задали вопрос, а вы вместо ответа в какие-то маразматические умозаключения полезли...
Я еще не люблю мороженое. Вообще никакое. В детстве вообще думала, что вафельные стаканчики делают из картона, настолько они мне казались невкусными, и что их не нужно есть и нужно выбрасывать. Мороженое пробовала во многих странах - не мое. Единственное понравилось в Таиланде, когда при тебе из выбранных тобою фруктов мороженое делают.
Не пью пиво и разные колы, кофе и какао. Кока-колу вообще ни разу не пробовала и не интересно. Молоко тоже. Не ем гамбургеры, свинину и крольчатину. Не люблю пирожные "Орион" и вообще все кондитерку, кроме двух фирм. Русскую водку тоже, только заграничного производства. Никогда не покупаю арбузы, предпочитаю дыню. Вообще из фруктов ем только вишню и груши "Пакхам". Никогда не беру парниковые или турецкие помидоры. Тщательно избегаю китайских овощей и фруктов. Терпеть не могу тушеную капусту, жареную красную рыбу и треску в любом виде. Не покупаю маргарин, растительные спреды.
Всё сладкое, моллюски, молоко
Свинину не люблю, не ем ее 6 лет, сало не ем, вкуса его не понимаю, кисель помню в детстве был популярен, тоже не поняла его и не люблю
Не выношу томатный сок. До тошноты, от одного запаха.
Не люблю пельмени, вареники с ягодами, творогом.
А! вспомнила, не люблю грибы. Хотя многие их обожают в разном виде. А от запаха варящихся грибов я готова сбежать из дома (мама в детстве варила грибные супы). Грибы в банках в этой слизи это просто нечто, как это едят вообще))
И еще - не люблю джемы, варенье, и всякие такие ягодно-сахарные добавки. В том числе и на булочках и десертах. Хотя многие без ума.
Особенно меня эта любовь к варенью забавляла когда я смотрела мультик про Карлсона, который был готов душу продать за банку варенья) думала - создатели мульта троллят зрителей штоле))
Свинина, сельдь, сало, это топ-3 продукта, которые прям фу для меня.
Так же не ем фастфуд, жареное, маринованные огурцы/помидоры/грибы и вообще все соленое ненавижу, острое/жирное тоже. Мидии, холодец, колбасы, блюда с добавлением майонеза, торты/булки/пряники покупные, сухофрукты. Алкоголь.
Не люблю окрошку. Для меня это салат, который испортили тем, что залили квасом.
Водку не могу пить. От одного запаха рвотный рефлекс.
Халву.И шоколад.
Мне повезло - я вообще жрать не люблю. Люблю ощущение легкости, гибкости, свежести, бодрости. Еда всё это убивает. Нажрешься и чувствуешь себя тяжелым неповоротливым животным, сразу наваливается лень и хочется спать. Максимум что могу есть - это свежие овощи, фрукты, ягоды, орехи - они дают заряд энергии и не дают тяжести в желудке. Самая мерзкая еда - это всё варёное, жареное, пареное, жирное, приторно-сладкое. Оно и на вид отвратное и на вкус. И те, кто это всё хомячит, очень быстро становятся похожи на хрюшек.
Я ем овощи, фрукты, рыбу, Креветки, крабы, мидии, осьминогов, сыры, орехи. Пью свежий апельсиновый сок, зелёный чай с мёдом, кофе свежезаваренный, французское вино. На дессерт - желе, ягоды.
Остальное, можно сказать, не люблю.
Сестра! Обнимаю! Кроме вина. Не понимаю вообще алкоголь, что в нем люди находят? Это мерзкое ощущение, когда тебя развозит и ты тупеешь, руки-ноги не слушаются, становишься неуклюжей и вялой - как это может нравиться?
Но самое блевотное - это торты и пироги. На моей бывшей работе тетки обожали устраивать корпоративы с тортами и пирогами в моем кабинете. Сбегала от этой кошмарной вони домой уже через секунду)).
Не цпотребляю грибы, любой алкоголь, говядину, баранину. Люблю конину (из непривычного многим), обожаю рыбу и морепродукты.
Я не люблю окрошку, селедку под шубой
Ненавижу русскую кухню в целом, все эти советские блюда, все тяжёлое, жирное, пресное, майонез везде. Фффууу. Терпеть не могу пирожки и вообще всю российскую выпечку и десерты, абсолютно ужасно.
не люблю оливки, маслины, колбасу и сосиски, кефир, газированные напитки, алкоголь, красную икру, мидий, скумбрию, плавленые сыры с любыми добавками, соленые огурцы и помидоры, цветную капусту, мед, варенье, добавлять сахар в напитки, куриную грудку, свинину, холодец, рыбные консервы, фасоль, кукурузу в любом виде, овсяную кашу, отвратные раститительные спреды, маргарин, оливковое масло, горчицу, болгарский перец в любом виде, голубцы, лавровый лист в блюдах, избыток остроты и специй, шоколадную и ореховую пасту почти всю, арахисовую пасту, мягкий маршмеллоу в банках, зефир, безе, мармелад, помадку, сахарную и шоколадную глазурь, изюм, чипсы
Ненавижу русскую кухню в целом, все эти советские блюда, все тяжёлое, жирное, пресное, майонез везде. Фффууу. Терпеть не могу пирожки и вообще всю российскую выпечку и десерты, абсолютно ужасно.
Майонез - ФРАНЦУЗСКОЕ блюдо, а не русское. Русской кухни вы вряд ли едали. Вижу, что не разбираетесь.
не люблю оливки, маслины, колбасу и сосиски, кефир, газированные напитки, алкоголь, красную икру, мидий, скумбрию, плавленые сыры с любыми добавками, соленые огурцы и помидоры, цветную капусту, мед, варенье, добавлять сахар в напитки, куриную грудку, свинину, холодец, рыбные консервы, фасоль, кукурузу в любом виде, овсяную кашу, отвратные раститительные спреды, маргарин, оливковое масло, горчицу, болгарский перец в любом виде, голубцы, лавровый лист в блюдах, избыток остроты и специй, шоколадную и ореховую пасту почти всю, арахисовую пасту, мягкий маршмеллоу в банках, зефир, безе, мармелад, помадку, сахарную и шоколадную глазурь, изюм, чипсы
Ну и списочек)) кое с чем согласна) ,а чем питаетесь то?
Я еще не люблю мороженое. Вообще никакое. В детстве вообще думала, что вафельные стаканчики делают из картона, настолько они мне казались невкусными, и что их не нужно есть и нужно выбрасывать. Мороженое пробовала во многих странах - не мое. Единственное понравилось в Таиланде, когда при тебе из выбранных тобою фруктов мороженое делают.
Я тоже не особо его люблю
Не выношу томатный сок. До тошноты, от одного запаха.
Не люблю пельмени, вареники с ягодами, творогом.
А! вспомнила, не люблю грибы. Хотя многие их обожают в разном виде. А от запаха варящихся грибов я готова сбежать из дома (мама в детстве варила грибные супы). Грибы в банках в этой слизи это просто нечто, как это едят вообще))
Обожаю томатный сок, ммм
Оливки не люблю, ничего печёного и сладкого
Макароны
Свинину не люблю, не ем ее 6 лет, сало не ем, вкуса его не понимаю, кисель помню в детстве был популярен, тоже не поняла его и не люблю
Кстати, свинину я раньше всегда готовила на праздники. Ее легче всего доводить до готовности. А теперь у меня бзик, что у свиньи геном почти человеческий, и ее жрать - значит, заниматься каннибализмом. (Вера вообще ни при чем - я не религиозна). Противно ее есть. Ну, еще в колбасе, где ее немного, могу съесть.
Мне повезло - я вообще жрать не люблю. Люблю ощущение легкости, гибкости, свежести, бодрости. Еда всё это убивает. Нажрешься и чувствуешь себя тяжелым неповоротливым животным, сразу наваливается лень и хочется спать. Максимум что могу есть - это свежие овощи, фрукты, ягоды, орехи - они дают заряд энергии и не дают тяжести в желудке. Самая мерзкая еда - это всё варёное, жареное, пареное, жирное, приторно-сладкое. Оно и на вид отвратное и на вкус. И те, кто это всё хомячит, очень быстро становятся похожи на хрюшек.
Вы наверно нежили на Колыме и в Сибири. Там без жирного и мясного никак.
Не угадали. Уже полвека живу в ХМАО. Это Западная Сибирь. Район, приравненный к Крайнему Северу. Зимой за бортом бывает - 50. И даже при такой температуре каждый день гуляю 10 тыс шагов. На сыроедении холод легче переносится, потому что сосуды не забиты жиром, кровообращение и терморегуляция улучшаются, иммунитет высокий и т.д.
все, что вы перечислили, как раз все нравится. Не люблю: сало, мёд, хлеб, простоквашу, перечислять можно долго.