Гость
Статьи
Рецепты от моей …

Рецепты от моей свекровки

Моя свекровь знатный повар ))
Например она оливье делает исключительно с сосисками )) или супчик на скорую руку -банка паштета ,морковь ,соленый огурец ,картофель ,это все кубиками и под конец ввести паштетик )))
Вкуснятинка ))
Долго я переучивала мужа есть нормальную пищу ,он не понимал как это оливье с колбасой или с говядиной или овощной салат с подсолнечгым маслом ,а не с майонезом .
У вас тоже такие свекрухи ?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Ирина
#1

Да какая разница, что свекровь оливье с сосисками делает, а не с колбасой? Что овощной салат с майонезом всегда делает? Вы-то готовите так, как вам нравится?

Гость
#2

Зато какого сына вырастила на сосисках и супах с паштетом, вы ,наверное, на него налюбоваться не можете, если замуж вышли)))

Гость
#3

Лишь бы вы правильно готовили. И раз речь о готовке - не загрязняйте еду своими похождениями.

Гость
#4

уже не не знают, за что ненавидеть сверковь ))) сосиски - ну и какое ваше дело, как она готовит??? вы ж в ее сЫночку вон как вцепились, значит, на сосисках вполне себе ничего вырос. Вот как под копирку, вечно свекровь бяка бука, но вот чудо. у такой ведьмы такие хорошие сынки вырастают даже на сосисках, на расхват )))))

Гость
#5

У меня нормальная свекровь. Хотя может вам она бы и не понравилась, но я не оцениваю человека по тому, кладёт он сосиски в Оливье или нет.

Волшебная Волшебница
#6

У меня мама готовила рыбный суп из банки скумбрии, обожала этот суп, спасибо, что напомнили! 👍😋

Гость
#7

Раз уж пошла такая пьянка, то в истинный Оливье не добавляют ни сосиски, ни колбасу, ни говядину
Так чо не умничай

Гость
#8
Гость

Раз уж пошла такая пьянка, то в истинный Оливье не добавляют ни сосиски, ни колбасу, ни говядину
Так чо не умничай

кстати, да ! по рецепту из книги 1913 года кулинара Д. И. Бобринского: мясо дичи или курицы, а первоисточник, 1894 года утребуетт жареного рябчика ))))

Волшебная Волшебница
#9
Гость

Раз уж пошла такая пьянка, то в истинный Оливье не добавляют ни сосиски, ни колбасу, ни говядину
Так чо не умничай

Итальянцы не добавляют и мне такой вариант, без мяса, больше нашего нравится

Гость
#10
Гость

Раз уж пошла такая пьянка, то в истинный Оливье не добавляют ни сосиски, ни колбасу, ни говядину
Так чо не умничай

Ага, там рябчики, раковые шейки и трюфеля.

Гость
#11
Волшебная Волшебница

У меня мама готовила рыбный суп из банки скумбрии, обожала этот суп, спасибо, что напомнили! 👍😋

А у моей коронное блюдо было - суп из плавленного сырка. Ну про макароны с тушенкой я вообще молчу - это было а уровне амброзии.

Гость
#12

Автор, какая разница между сосисками и колбасой? Как по мне, из одного корыта месиво. А салат лучше заправлять оливковым маслом, подсолнечное не камильфо. 😜

Гость
#13

сколько дур....

Гость
#14

***

Гость
#15
Гость

кстати, да ! по рецепту из книги 1913 года кулинара Д. И. Бобринского: мясо дичи или курицы, а первоисточник, 1894 года утребуетт жареного рябчика ))))

У нас в семье из курицы оливье делают, с колюасой мы не любим

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: