Гость
Статьи
Овощной салат нужно …

Овощной салат нужно заправлять только майонезом?

Многие тут так пишут, а как по мне так майонез не сочитается со свежими овощами, и забивает вкус. Он хорош для сытных салатов таких как :оливье, шуба, крабовый. А вы как считаете? Как вы любите …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Секси Котенок

Почему?? Оливковое масло, сметана́+горчица, йогурт натуральный. Например, что я предпочитаю с овощами

Масло, сметана и йогурт дорогие, бывают в холодильнике редко.
А майонез всегда есть.

Гостья

Салаты с варёными овощами, мясом и майонезом - самые вкусные. Салаты без майонеза отвратительные.

Гость
Гостья

Салаты с варёными овощами, мясом и майонезом - самые вкусные. Салаты без майонеза отвратительные.

Поэтому в кафе салаты с майонезом.

Л
Все люди - братья и сестры

Только маслом заправляем овощные. Еще спермой пробовали, но не ощущается на вкус, ее очень много нужно.

Надо же, я не единственный, кто кончал в салат)
Тоже ничего не почувствовал.

Гость
Гостья

Сочетаются. Дурной у вас вкус).
Жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в майонезе, жареном и сладком. Я лучше проживу 30 лет, но буду есть то, что Я хочу в таких количествах, как Я хочу.

Ахахах, ну пусть дурной, мне пох, для меня не сочитается,я просто не люблю майонез особо и все. Но вредную пищу я люблю и мне пох на зож

Гость

Намного полезнее и вкуснее салат из свежих овощей с оливковым маслом. Я беру итальянское, холодный отжим. И да, я тоже использую соевый соус.

Гость

Я люблю масло с уксусом, оливковое масло,соевый соус ,и майонез пополам с маслом .

ЗмейкА

Майонез в салате из свежих овощей - это извращение!
Предпочитаю сметану(настоящую, не с магазина), в крайнем случае оливковое или подсолнечное(не рафинированное) масло.

Гость
ЗмейкА

Майонез в салате из свежих овощей - это извращение!
Предпочитаю сметану(настоящую, не с магазина), в крайнем случае оливковое или подсолнечное(не рафинированное) масло.

Я мне нравится больше всего с не ароматным маслом, ароматное перебивает вкус, со сметаной норм, но не особо так люблю

Гость
Гость

Я люблю масло с уксусом, оливковое масло,соевый соус ,и майонез пополам с маслом .

Маслом??? Сливочным?

Гость
Гость

Маслом??? Сливочным?

Очень смешно,конечно с растительным

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: