Многие тут так пишут, а как по мне так майонез не сочитается со свежими овощами, и забивает вкус. Он хорош для сытных салатов таких как :оливье, шуба, крабовый. А вы как считаете? Как вы любите больше?
Только оливковое масло
Какой майонез ?
фу, как можно есть майонез в наше время? Вы правы, автор, либо растительное масло, либо легкий йогурт/сметана. Майонез, кстати, можно делать дома в миксере.
Масло+бальзамический уксус, или масло+ лимонный сок. Из овощей с майонезом ем только свёклу.
С растительным маслом и бальзамическим уксусом или со сметаной и укропчиком.
А почему в наше время нельзя есть майонез? Это всего лишь соус из яиц, горчичного порошка и того же оливкового масла.
ну хотя бы потому что производственный майонез - это ну как бы поприличнее сказать, не подберу. Каждый день даже домашний майонез слишком тяжелый, быстро повышается холестерин, да и яйца со стандартными овощами (помидоры, огурцы) не сочетаются. На мой вкус майонез хорош только в Оливье с индейкой, больше нигде. То есть яйца, как основной ингедиент, от курицы/индейки, почти один продукт, горчица с мясом сочетается. А водянистые овощи, легкая свёкла теряются в майонезном вкусе и аромате, им нужен более легкий соус
ну хотя бы потому что производственный майонез - это ну как бы поприличнее сказать, не подберу. Каждый день даже домашний майонез слишком тяжелый, быстро повышается холестерин, да и яйца со стандартными овощами (помидоры, огурцы) не сочетаются. На мой вкус майонез хорош только в Оливье с индейкой, больше нигде. То есть яйца, как основной ингедиент, от курицы/индейки, почти один продукт, горчица с мясом сочетается. А водянистые овощи, легкая свёкла теряются в майонезном вкусе и аромате, им нужен более легкий соус
Информация про яйца и повышение холестерина - 40-летней давности. Но вашу мысль я уловила - в настоящее время нельзя есть майонез, потому что он вам не нравится.
Информация про яйца и повышение холестерина - 40-летней давности. Но вашу мысль я уловила - в настоящее время нельзя есть майонез, потому что он вам не нравится.
я описала помимо холестерина выше обоснование по моим вкусовым предпочтениям. Разложите майонез и посмотрите, будут ли ингредиенты сочетаться. Есть люди, которые чувству/т, есть те, у которых сбиты чувства. Если не верите, сами не чувствуете, посмотрите на меню признанных шефов мира. Нигде нет майонезных салатов с водянистыми овощами. Майонез - фишка Советского союза с плановой экономикой, ге надо было накормить посытнее все республики, и сделать это было возможно только в промышленных масштабах. Про посмотреть на людей, употребляющим майонезик и тех, кто не употребляет аде говорить не буду.
Майонез ем ежедневно с салатами и бутербродами. Я здорова. Зачем придумывают о вредности продуктов? Все продукты полезны, если не есть их тоннами).
Я соевым соусом сбрызгиваю
Я оливковым маслом заправляю.
я описала помимо холестерина выше обоснование по моим вкусовым предпочтениям. Разложите майонез и посмотрите, будут ли ингредиенты сочетаться. Есть люди, которые чувству/т, есть те, у которых сбиты чувства. Если не верите, сами не чувствуете, посмотрите на меню признанных шефов мира. Нигде нет майонезных салатов с водянистыми овощами. Майонез - фишка Советского союза с плановой экономикой, ге надо было накормить посытнее все республики, и сделать это было возможно только в промышленных масштабах. Про посмотреть на людей, употребляющим майонезик и тех, кто не употребляет аде говорить не буду.
Вы просто не помните - майонез был дефицит, им никто ничего не заправлял, кроме как на НГ, или был ещё убойный вариант пол яйца+ ложка майонеза в ресторанах, как закуска. В совке овощные салаты заправляли сметаной. Тоже вариант. А мой ответ - номер 3, кстати. Но при этом вкусовые предпочтения других людей и не хаю.
автор, кто как любит. и сколько калорий готов кушать. оливковое масло. или сметана вперемешку с кефиром, или йогуртом. прекрасная заправка.
да. йогурт не сладкий. не жирный. среднее между кефиром и сметаной. сочетание заепись. вкусно и сытно )))
Вы просто не помните - майонез был дефицит, им никто ничего не заправлял, кроме как на НГ, или был ещё убойный вариант пол яйца+ ложка майонеза в ресторанах, как закуска. В совке овощные салаты заправляли сметаной. Тоже вариант. А мой ответ - номер 3, кстати. Но при этом вкусовые предпочтения других людей и не хаю.
так я ответила автору на ее мнение. Чего вы обижаетесь? А сметана больше подходит, это уже другое дело.
Почему?? Оливковое масло, сметана́+горчица, йогурт натуральный. Например, что я предпочитаю с овощами
Это да, горе у него, и правда, большое. И с головой проблемы... никак не угомонится. уже мог бы давно понять, что он Славянке нафиг не нужен. Но нет, все равно лезет))
кста. я тут последний раз писал недели 2-3 назад. а до этого еще недели 2-3 назад. я даж не помню. и не помню что к славянке когда то подкатывал. помню что она жирная и тупая ватница и не более.
но если тут утверждают что подкатывал. может быть. хотя не верится )))
Славнка сама напиши я к тебе подкатывал?
Майонез полезен. Зачем его заменять?
Если Вы литрами пьёте майонез, то это уже не полезно.
Но зачем его заменять?
я написала то же самое, но майонезе богини оскорбились) Святой майонез всегда и во всем!
По теме, конечно, ен сочетает ся, ядерная смесь из горчицы, порошковых яиц и непонятного масла, покупной так вообще одна химоза. Это, наверно, как фастфуд, как наркотик. Кстати, до совка не был вообще в России популярен, в союзе придумали убийство венный питательный соус, чтобы с ним хоть дрова можно было есть и работать в суровых условиях.
Только маслом заправляем овощные. Еще спермой пробовали, но не ощущается на вкус, ее очень много нужно.
Да бога ради ешьте майонез хоть каждый день. Человек вам просто пытался донести, что в магазинном майонезе одна химия, от которой вред. Домашний на постоянной основе тоже вреден. Каждый сам себе выбирает принципы питания, майонез со здоровым питанием не сочетается. Поэтому люди и не едят его каждый день. Но это те, кто прос свое здоровье думает.