Гость
Статьи
А вы бы готовили …

А вы бы готовили такое?

Читала рецепты русских хозяюшек, зачастую это слоенные салаты с кучей ингредиентов, слои покрываются майонезом например(мясо, жареный лук, шпроты, картошка, яйца, кукуруза консерв,яблоки, чеснок ), еще много других похожих салатов, любите ли вы такое?

Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Гость

Единственный слоеный салат,который я люблю и понимаю его вкус- селёдка под шубой.

Гость

Иногда можно.

Капитан Очевидность

Лучше вместо майонеза масло или сметану использовать - моё личное мнение)

Любим!)

Миле Ди

Очень редко. В основном люблю салаты на постном масле с лисмоном или со сметаной.

Тетька-Бегемотька

Не люблю и не готовлю.

Гость

Где вы такие рецепты откопали. Есть нормальные слоёные салаты, где все продукты сочетаемые . Такие любим и едим.

Саyenne
Миле Ди

Очень редко. В основном люблю салаты на постном масле с лисмоном или со сметаной.

с майонезом👍

Гость

Да

Гость

Любим, но селедку под шубой слоями не люблю, люблю вперемешку.

Гость

Не люблю и не готовлю. Я за лёгкие зелёные салаты. Но в семье брата, например, такие вот салаты майонезные салаты едят даже на завтрак... этого я совсем не понимаю

Гость
Гость

Не люблю и не готовлю. Я за лёгкие зелёные салаты. Но в семье брата, например, такие вот салаты майонезные салаты едят даже на завтрак... этого я совсем не понимаю

На завтрак как раз такие салаты есть правильно. Я тоже утром люблю много и вкусно поесть, зато к вечеру уже нет голода и можно обойтись легким ужином

Гость

такое не ела, но знаю салат "лисички под шубой" там тоже слои майонезом надо смазывать, готовила 1 раз, мне понравилось. а так люблю один майонезный салат - оливье! прям любовь-любовь

Гость
Гость

Иногда можно.

Угу, приготовьте этот салат что я написала это очень вкусно так пишут на сайтах рецептов

Гость
Серебряная книга

Любим!)

А напишите свои рецепты слоеных салатиков, а как вам салат в моем посте? Приготовили бы?

Гость
Гость

Где вы такие рецепты откопали. Есть нормальные слоёные салаты, где все продукты сочетаемые . Такие любим и едим.

Да дофига таких на вумане нашла и на других сайтах, а напишите нормальный слоеный салат по-вашему

Гость
Гость

Да

Напишите свои рецепты

Гость
Гость

Вы тут такая одна походу, остальные очень любят

Гость
Гость

такое не ела, но знаю салат "лисички под шубой" там тоже слои майонезом надо смазывать, готовила 1 раз, мне понравилось. а так люблю один майонезный салат - оливье! прям любовь-любовь

Да оливье норм

Гость
Гость

А напишите свои рецепты слоеных салатиков, а как вам салат в моем посте? Приготовили бы?

Не тролльте, автор, таких салатов нет и ни один человек в здравом уме такое не приготовит.

Мои рецепты скрывает интернет - откроете его и будет вам счастье. Селедка под шубой, мимоза, салат с курицей, сыром и ананасами, и т.д. С фасолью и сухариками еще вкусный был салат, только он перемешанный, но не суть.

Гость
Гость

Да дофига таких на вумане нашла и на других сайтах, а напишите нормальный слоеный салат по-вашему

На вумане нашли? Ну ясно. Вообще тут народ веселый, они и не такое напишут

Гость

Я люблю такие салаты. Уже какие только не ела.
А вот селедка под шубой так и остаётся любимым! Обожаю!
Раз в неделю делаю обязательно, а бывает и 2-3 раза в неделю.

Гость

Я такие только на новогодний стол готовлю.

Гость

Странно, что люди так серьёзно отвечают на этот явный вброс.

Гость

Шпроты с мясом? Фууу... Разводка

Раньше любила, сейчас ужасно тошнит от майонеза.Мои любимые "праздничные" блюда - жюльен со сметаной в булочке, рулет с копчёной красной рыбой и сыром, холодец (именно застывший бульон, без мяса😅), Оливье(только в нем я переношу майонез) и винегрет.Но даже когда я переносила майонез, то мама всегда в салаты добавляла его немного, а в гостях меня всегда удивляли...У них 50% от массы блюда - майонез😕

Гость
Allys

Раньше любила, сейчас ужасно тошнит от майонеза.Мои любимые "праздничные" блюда - жюльен со сметаной в булочке, рулет с копчёной красной рыбой и сыром, холодец (именно застывший бульон, без мяса😅), Оливье(только в нем я переношу майонез) и винегрет.Но даже когда я переносила майонез, то мама всегда в салаты добавляла его немного, а в гостях меня всегда удивляли...У них 50% от массы блюда - майонез😕

Тоже самое в оливье майонез мне нравится, и чтобы в меру его, я тоже раньше любила

Гость
Гость

Шпроты с мясом? Фууу... Разводка

Нет, тут была такая тема давно, в рецептах нашла ее, и многие поддержали автора

Гость
Гость

Странно, что люди так серьёзно отвечают на этот явный вброс.

В чем тут вброс, это проста тема о питании и все, я спросила у кого тоже вкусы поменялись на такие салаты, я раньше просто майонезные только и любила

Гость
Гость

Я люблю такие салаты. Уже какие только не ела.
А вот селедка под шубой так и остаётся любимым! Обожаю!
Раз в неделю делаю обязательно, а бывает и 2-3 раза в неделю.

Блин, какие вск люди разные, для меня селедка под шубой с детства была нелюбимым салатом из новогодних, а отец и бабушка любят очень

Гость
Гость

Не тролльте, автор, таких салатов нет и ни один человек в здравом уме такое не приготовит.

Есть, я читала тут, и многие говорили что вкусно наверно и тд

Гость
Гость

Вы тут такая одна походу, остальные очень любят

Я еще такая, только оливье и крабовый могу съесть)

Хозяечка

Люблю и готовлю только такие салаты. Какие ещё можно есть салаты?

Гость

ой..... А потом мужики раньше времени мрут и пердят.... Вы сейчас пошутили про мясо и шпроты с яйцами?

Волшебная Волшебница

Да, люблю, но никогда не готовила. Я бы сделала печёночный торт

Гость

мемоза это тот что с рыбной консервы делается, снизу лук, потом морковь, консерва, картофель, яйцо, и опять яйцо, все это с майонезом перемазывается?
в студенчестве делали. любил этот салат. еще с мивиной или ролтоном похожий можно сделать.
а так делаю салаты с капустой, зеленью с маслом (оливковым или подсолнечным). быстрые и нет.
делаю часто салаты со сметаной. добавляю в овощи твердый сыр и яйцо. подходит как к редиске с зеленью, так и к помидорам, иди капусте с помидорами. сметана или йогурт. прекрасная заправка.

Гость
Гость

ой..... А потом мужики раньше времени мрут и пердят.... Вы сейчас пошутили про мясо и шпроты с яйцами?

Нет, честно, я тут вычитала этот рецепт, никогда не готовила это

Гость

Подобные рецепты и звучат и выглядят просто ужасно( всякий раз, пытаясь найти в интернете, натыкаюсь на невообразимые сочетания продуктов, часто ингридиенты еще и рекомендуется обжарить.. Но, к счастью, не часто вижу такие угощения на столах в реальной жизни)

Гость
Гость

Подобные рецепты и звучат и выглядят просто ужасно( всякий раз, пытаясь найти в интернете, натыкаюсь на невообразимые сочетания продуктов, часто ингридиенты еще и рекомендуется обжарить.. Но, к счастью, не часто вижу такие угощения на столах в реальной жизни)

«пытаясь найти что-то новое..»

Волшебная Волшебница

Появилась интересная тенденция: не любить майонез. Чем он вам не угодил? Хороший, питательный соус, лучше бы хлеб перестали любить, пиццу, макароны, булки, сахар и соки

Гость
Гость

Бред Вы пишете.
Жареное, жирное, сладкое - это самые вкусные блюда!
Вы сами себя удовольствия лишаете.
Во все продукты добавляю сахар для вкуса, обжариваю. Все говорят, что мои блюда - самые вкусные.

Гость
Волшебная Волшебница

Появилась интересная тенденция: не любить майонез. Чем он вам не угодил? Хороший, питательный соус, лучше бы хлеб перестали любить, пиццу, макароны, булки, сахар и соки

Господи, майонезе фанатки очень агрессивны! Да потому что какашка это, и вы ей питаетесь. Какашки тоже питательны.

Гость
Волшебная Волшебница

А что не так в пицце? Чего ее надо не любить, она уж точно вкуснее майонеза, я не имею ничего против майонеза, просто не люблю его особо и все. А хлеб чем вреднее майонеза. И чем вам хлеб, пицца не угодили?

Гость
Гость

Бред Вы пишете.
Жареное, жирное, сладкое - это самые вкусные блюда!
Вы сами себя удовольствия лишаете.
Во все продукты добавляю сахар для вкуса, обжариваю. Все говорят, что мои блюда - самые вкусные.

Пусть говорят😁

Гость
Гость

А что не так в пицце? Чего ее надо не любить, она уж точно вкуснее майонеза, я не имею ничего против майонеза, просто не люблю его особо и все. А хлеб чем вреднее майонеза. И чем вам хлеб, пицца не угодили?

Хлеб и окмто для пиццы из пшеничной муки -
продукт переработки, в ней пользы ноль, а калорий и углеводов до черта.

Гость
Гость

Хлеб и окмто для пиццы из пшеничной муки -
продукт переработки, в ней пользы ноль, а калорий и углеводов до черта.

Зато вкусно, вкуснее майонеза уж точно

Гость
Гость

Зато вкусно, вкуснее майонеза уж точно

По мне селедка под шубой или оливье вкуснее пиццы. Я пиццу вообще не люблю, по сути белый хлеб с сыром. Бородинский хлеб из тоста и кусочек шпроты с огурчиком соленым - вот это вкусно.

Гость
Гость

По мне селедка под шубой или оливье вкуснее пиццы. Я пиццу вообще не люблю, по сути белый хлеб с сыром. Бородинский хлеб из тоста и кусочек шпроты с огурчиком соленым - вот это вкусно.

Белый хлеб с сыром? Ну в пицце куча ингредиентов может быть. Я вот шубу не люблю, оливье не очень тоже. Для меня тесто с мясом, грибами, сыром, зеленью и тд сверху вкуснее селедки с картошкой и свеклой с майонезом)

Гость
Гость

Но я не могу сказать что тоже пиццу очень люблю, я больше роллы люблю