Читала рецепты русских хозяюшек, зачастую это слоенные салаты с кучей ингредиентов, слои покрываются майонезом например(мясо, жареный лук, шпроты, картошка, яйца, кукуруза консерв,яблоки, чеснок ), еще много других похожих салатов, любите ли вы такое?
Единственный слоеный салат,который я люблю и понимаю его вкус- селёдка под шубой.
Иногда можно.
Лучше вместо майонеза масло или сметану использовать - моё личное мнение)
Любим!)
Очень редко. В основном люблю салаты на постном масле с лисмоном или со сметаной.
Не люблю и не готовлю.
Где вы такие рецепты откопали. Есть нормальные слоёные салаты, где все продукты сочетаемые . Такие любим и едим.
Да
Любим, но селедку под шубой слоями не люблю, люблю вперемешку.
Не люблю и не готовлю. Я за лёгкие зелёные салаты. Но в семье брата, например, такие вот салаты майонезные салаты едят даже на завтрак... этого я совсем не понимаю
Не люблю и не готовлю. Я за лёгкие зелёные салаты. Но в семье брата, например, такие вот салаты майонезные салаты едят даже на завтрак... этого я совсем не понимаю
На завтрак как раз такие салаты есть правильно. Я тоже утром люблю много и вкусно поесть, зато к вечеру уже нет голода и можно обойтись легким ужином
такое не ела, но знаю салат "лисички под шубой" там тоже слои майонезом надо смазывать, готовила 1 раз, мне понравилось. а так люблю один майонезный салат - оливье! прям любовь-любовь
Мои рецепты скрывает интернет - откроете его и будет вам счастье. Селедка под шубой, мимоза, салат с курицей, сыром и ананасами, и т.д. С фасолью и сухариками еще вкусный был салат, только он перемешанный, но не суть.
Я люблю такие салаты. Уже какие только не ела.
А вот селедка под шубой так и остаётся любимым! Обожаю!
Раз в неделю делаю обязательно, а бывает и 2-3 раза в неделю.
Я такие только на новогодний стол готовлю.
Странно, что люди так серьёзно отвечают на этот явный вброс.
Шпроты с мясом? Фууу... Разводка
Раньше любила, сейчас ужасно тошнит от майонеза.Мои любимые "праздничные" блюда - жюльен со сметаной в булочке, рулет с копчёной красной рыбой и сыром, холодец (именно застывший бульон, без мяса😅), Оливье(только в нем я переношу майонез) и винегрет.Но даже когда я переносила майонез, то мама всегда в салаты добавляла его немного, а в гостях меня всегда удивляли...У них 50% от массы блюда - майонез😕
Раньше любила, сейчас ужасно тошнит от майонеза.Мои любимые "праздничные" блюда - жюльен со сметаной в булочке, рулет с копчёной красной рыбой и сыром, холодец (именно застывший бульон, без мяса😅), Оливье(только в нем я переношу майонез) и винегрет.Но даже когда я переносила майонез, то мама всегда в салаты добавляла его немного, а в гостях меня всегда удивляли...У них 50% от массы блюда - майонез😕
Тоже самое в оливье майонез мне нравится, и чтобы в меру его, я тоже раньше любила
Я люблю такие салаты. Уже какие только не ела.
А вот селедка под шубой так и остаётся любимым! Обожаю!
Раз в неделю делаю обязательно, а бывает и 2-3 раза в неделю.
Блин, какие вск люди разные, для меня селедка под шубой с детства была нелюбимым салатом из новогодних, а отец и бабушка любят очень
Люблю и готовлю только такие салаты. Какие ещё можно есть салаты?
ой..... А потом мужики раньше времени мрут и пердят.... Вы сейчас пошутили про мясо и шпроты с яйцами?
Да, люблю, но никогда не готовила. Я бы сделала печёночный торт
мемоза это тот что с рыбной консервы делается, снизу лук, потом морковь, консерва, картофель, яйцо, и опять яйцо, все это с майонезом перемазывается?
в студенчестве делали. любил этот салат. еще с мивиной или ролтоном похожий можно сделать.
а так делаю салаты с капустой, зеленью с маслом (оливковым или подсолнечным). быстрые и нет.
делаю часто салаты со сметаной. добавляю в овощи твердый сыр и яйцо. подходит как к редиске с зеленью, так и к помидорам, иди капусте с помидорами. сметана или йогурт. прекрасная заправка.
Подобные рецепты и звучат и выглядят просто ужасно( всякий раз, пытаясь найти в интернете, натыкаюсь на невообразимые сочетания продуктов, часто ингридиенты еще и рекомендуется обжарить.. Но, к счастью, не часто вижу такие угощения на столах в реальной жизни)
Появилась интересная тенденция: не любить майонез. Чем он вам не угодил? Хороший, питательный соус, лучше бы хлеб перестали любить, пиццу, макароны, булки, сахар и соки
Подобные рецепты и звучат и выглядят просто ужасно( всякий раз, пытаясь найти в интернете, натыкаюсь на невообразимые сочетания продуктов, часто ингридиенты еще и рекомендуется обжарить.. Но, к счастью, не часто вижу такие угощения на столах в реальной жизни)
Бред Вы пишете.
Жареное, жирное, сладкое - это самые вкусные блюда!
Вы сами себя удовольствия лишаете.
Во все продукты добавляю сахар для вкуса, обжариваю. Все говорят, что мои блюда - самые вкусные.
Появилась интересная тенденция: не любить майонез. Чем он вам не угодил? Хороший, питательный соус, лучше бы хлеб перестали любить, пиццу, макароны, булки, сахар и соки
Господи, майонезе фанатки очень агрессивны! Да потому что какашка это, и вы ей питаетесь. Какашки тоже питательны.
Появилась интересная тенденция: не любить майонез. Чем он вам не угодил? Хороший, питательный соус, лучше бы хлеб перестали любить, пиццу, макароны, булки, сахар и соки
А что не так в пицце? Чего ее надо не любить, она уж точно вкуснее майонеза, я не имею ничего против майонеза, просто не люблю его особо и все. А хлеб чем вреднее майонеза. И чем вам хлеб, пицца не угодили?
А что не так в пицце? Чего ее надо не любить, она уж точно вкуснее майонеза, я не имею ничего против майонеза, просто не люблю его особо и все. А хлеб чем вреднее майонеза. И чем вам хлеб, пицца не угодили?
Хлеб и окмто для пиццы из пшеничной муки -
продукт переработки, в ней пользы ноль, а калорий и углеводов до черта.
По мне селедка под шубой или оливье вкуснее пиццы. Я пиццу вообще не люблю, по сути белый хлеб с сыром. Бородинский хлеб из тоста и кусочек шпроты с огурчиком соленым - вот это вкусно.
Белый хлеб с сыром? Ну в пицце куча ингредиентов может быть. Я вот шубу не люблю, оливье не очень тоже. Для меня тесто с мясом, грибами, сыром, зеленью и тд сверху вкуснее селедки с картошкой и свеклой с майонезом)