Гость
Статьи
А вы бы готовили …

А вы бы готовили такое?

Читала рецепты русских хозяюшек, зачастую это слоенные салаты с кучей ингредиентов, слои покрываются майонезом например(мясо, жареный лук, шпроты, картошка, яйца, кукуруза консерв,яблоки, чеснок ), еще много других похожих салатов, любите ли вы такое?

Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Единственный слоеный салат,который я люблю и понимаю его вкус- селёдка под шубой.

Гость
#2

Иногда можно.

Капитан Очевидность
#3

Лучше вместо майонеза масло или сметану использовать - моё личное мнение)

#4

Любим!)

Миле Ди
#5

Очень редко. В основном люблю салаты на постном масле с лисмоном или со сметаной.

Тетька-Бегемотька
#6

Не люблю и не готовлю.

Гость
#7

Где вы такие рецепты откопали. Есть нормальные слоёные салаты, где все продукты сочетаемые . Такие любим и едим.

Саyenne
#8
Миле Ди

Очень редко. В основном люблю салаты на постном масле с лисмоном или со сметаной.

с майонезом👍

Гость
#9

Да

Гость
#10

Любим, но селедку под шубой слоями не люблю, люблю вперемешку.

Гость
#11

Не люблю и не готовлю. Я за лёгкие зелёные салаты. Но в семье брата, например, такие вот салаты майонезные салаты едят даже на завтрак... этого я совсем не понимаю

Гость
#12
Гость

Не люблю и не готовлю. Я за лёгкие зелёные салаты. Но в семье брата, например, такие вот салаты майонезные салаты едят даже на завтрак... этого я совсем не понимаю

На завтрак как раз такие салаты есть правильно. Я тоже утром люблю много и вкусно поесть, зато к вечеру уже нет голода и можно обойтись легким ужином

Гость
#13

такое не ела, но знаю салат "лисички под шубой" там тоже слои майонезом надо смазывать, готовила 1 раз, мне понравилось. а так люблю один майонезный салат - оливье! прям любовь-любовь

Гость
#14
Гость

Иногда можно.

Угу, приготовьте этот салат что я написала это очень вкусно так пишут на сайтах рецептов

Гость
#15
Серебряная книга

Любим!)

А напишите свои рецепты слоеных салатиков, а как вам салат в моем посте? Приготовили бы?

Гость
#16
Гость

Где вы такие рецепты откопали. Есть нормальные слоёные салаты, где все продукты сочетаемые . Такие любим и едим.

Да дофига таких на вумане нашла и на других сайтах, а напишите нормальный слоеный салат по-вашему

Гость
#17
Гость

Да

Напишите свои рецепты

Гость
#18
Гость

Не люблю и не готовлю. Я за лёгкие зелёные салаты. Но в семье брата, например, такие вот салаты майонезные салаты едят даже на завтрак... этого я совсем не понимаю

Вы тут такая одна походу, остальные очень любят

Гость
#19
Гость

такое не ела, но знаю салат "лисички под шубой" там тоже слои майонезом надо смазывать, готовила 1 раз, мне понравилось. а так люблю один майонезный салат - оливье! прям любовь-любовь

Да оливье норм

Гость
#20
Гость

А напишите свои рецепты слоеных салатиков, а как вам салат в моем посте? Приготовили бы?

Не тролльте, автор, таких салатов нет и ни один человек в здравом уме такое не приготовит.

#21

Мои рецепты скрывает интернет - откроете его и будет вам счастье. Селедка под шубой, мимоза, салат с курицей, сыром и ананасами, и т.д. С фасолью и сухариками еще вкусный был салат, только он перемешанный, но не суть.

Гость
#22
Гость

Да дофига таких на вумане нашла и на других сайтах, а напишите нормальный слоеный салат по-вашему

На вумане нашли? Ну ясно. Вообще тут народ веселый, они и не такое напишут

Гость
#23

Я люблю такие салаты. Уже какие только не ела.
А вот селедка под шубой так и остаётся любимым! Обожаю!
Раз в неделю делаю обязательно, а бывает и 2-3 раза в неделю.

Гость
#24

Я такие только на новогодний стол готовлю.

Гость
#25

Странно, что люди так серьёзно отвечают на этот явный вброс.

Гость
#26

Шпроты с мясом? Фууу... Разводка

#27

Раньше любила, сейчас ужасно тошнит от майонеза.Мои любимые "праздничные" блюда - жюльен со сметаной в булочке, рулет с копчёной красной рыбой и сыром, холодец (именно застывший бульон, без мяса😅), Оливье(только в нем я переношу майонез) и винегрет.Но даже когда я переносила майонез, то мама всегда в салаты добавляла его немного, а в гостях меня всегда удивляли...У них 50% от массы блюда - майонез😕

Гость
#28
Allys

Раньше любила, сейчас ужасно тошнит от майонеза.Мои любимые "праздничные" блюда - жюльен со сметаной в булочке, рулет с копчёной красной рыбой и сыром, холодец (именно застывший бульон, без мяса😅), Оливье(только в нем я переношу майонез) и винегрет.Но даже когда я переносила майонез, то мама всегда в салаты добавляла его немного, а в гостях меня всегда удивляли...У них 50% от массы блюда - майонез😕

Тоже самое в оливье майонез мне нравится, и чтобы в меру его, я тоже раньше любила

Гость
#29
Гость

Шпроты с мясом? Фууу... Разводка

Нет, тут была такая тема давно, в рецептах нашла ее, и многие поддержали автора

Гость
#30
Гость

Странно, что люди так серьёзно отвечают на этот явный вброс.

В чем тут вброс, это проста тема о питании и все, я спросила у кого тоже вкусы поменялись на такие салаты, я раньше просто майонезные только и любила

Гость
#31
Гость

Я люблю такие салаты. Уже какие только не ела.
А вот селедка под шубой так и остаётся любимым! Обожаю!
Раз в неделю делаю обязательно, а бывает и 2-3 раза в неделю.

Блин, какие вск люди разные, для меня селедка под шубой с детства была нелюбимым салатом из новогодних, а отец и бабушка любят очень

Гость
#32
Гость

Не тролльте, автор, таких салатов нет и ни один человек в здравом уме такое не приготовит.

Есть, я читала тут, и многие говорили что вкусно наверно и тд

Гость
#33
Гость

Вы тут такая одна походу, остальные очень любят

Я еще такая, только оливье и крабовый могу съесть)

Хозяечка
#34

Люблю и готовлю только такие салаты. Какие ещё можно есть салаты?

Гость
#35

ой..... А потом мужики раньше времени мрут и пердят.... Вы сейчас пошутили про мясо и шпроты с яйцами?

Волшебная Волшебница
#36

Да, люблю, но никогда не готовила. Я бы сделала печёночный торт

Гость
#37

мемоза это тот что с рыбной консервы делается, снизу лук, потом морковь, консерва, картофель, яйцо, и опять яйцо, все это с майонезом перемазывается?
в студенчестве делали. любил этот салат. еще с мивиной или ролтоном похожий можно сделать.
а так делаю салаты с капустой, зеленью с маслом (оливковым или подсолнечным). быстрые и нет.
делаю часто салаты со сметаной. добавляю в овощи твердый сыр и яйцо. подходит как к редиске с зеленью, так и к помидорам, иди капусте с помидорами. сметана или йогурт. прекрасная заправка.

Гость
#38
Гость

ой..... А потом мужики раньше времени мрут и пердят.... Вы сейчас пошутили про мясо и шпроты с яйцами?

Нет, честно, я тут вычитала этот рецепт, никогда не готовила это

Гость
#39

Подобные рецепты и звучат и выглядят просто ужасно( всякий раз, пытаясь найти в интернете, натыкаюсь на невообразимые сочетания продуктов, часто ингридиенты еще и рекомендуется обжарить.. Но, к счастью, не часто вижу такие угощения на столах в реальной жизни)

Гость
#40
Гость

Подобные рецепты и звучат и выглядят просто ужасно( всякий раз, пытаясь найти в интернете, натыкаюсь на невообразимые сочетания продуктов, часто ингридиенты еще и рекомендуется обжарить.. Но, к счастью, не часто вижу такие угощения на столах в реальной жизни)

«пытаясь найти что-то новое..»

Волшебная Волшебница
#41

Появилась интересная тенденция: не любить майонез. Чем он вам не угодил? Хороший, питательный соус, лучше бы хлеб перестали любить, пиццу, макароны, булки, сахар и соки

Гость
#42
Гость

Подобные рецепты и звучат и выглядят просто ужасно( всякий раз, пытаясь найти в интернете, натыкаюсь на невообразимые сочетания продуктов, часто ингридиенты еще и рекомендуется обжарить.. Но, к счастью, не часто вижу такие угощения на столах в реальной жизни)

Бред Вы пишете.
Жареное, жирное, сладкое - это самые вкусные блюда!
Вы сами себя удовольствия лишаете.
Во все продукты добавляю сахар для вкуса, обжариваю. Все говорят, что мои блюда - самые вкусные.

Гость
#43
Волшебная Волшебница

Появилась интересная тенденция: не любить майонез. Чем он вам не угодил? Хороший, питательный соус, лучше бы хлеб перестали любить, пиццу, макароны, булки, сахар и соки

Господи, майонезе фанатки очень агрессивны! Да потому что какашка это, и вы ей питаетесь. Какашки тоже питательны.

Гость
#44
Волшебная Волшебница

Появилась интересная тенденция: не любить майонез. Чем он вам не угодил? Хороший, питательный соус, лучше бы хлеб перестали любить, пиццу, макароны, булки, сахар и соки

А что не так в пицце? Чего ее надо не любить, она уж точно вкуснее майонеза, я не имею ничего против майонеза, просто не люблю его особо и все. А хлеб чем вреднее майонеза. И чем вам хлеб, пицца не угодили?

Гость
#45
Гость

Бред Вы пишете.
Жареное, жирное, сладкое - это самые вкусные блюда!
Вы сами себя удовольствия лишаете.
Во все продукты добавляю сахар для вкуса, обжариваю. Все говорят, что мои блюда - самые вкусные.

Пусть говорят😁

Гость
#46
Гость

А что не так в пицце? Чего ее надо не любить, она уж точно вкуснее майонеза, я не имею ничего против майонеза, просто не люблю его особо и все. А хлеб чем вреднее майонеза. И чем вам хлеб, пицца не угодили?

Хлеб и окмто для пиццы из пшеничной муки -
продукт переработки, в ней пользы ноль, а калорий и углеводов до черта.

Гость
#47
Гость

Хлеб и окмто для пиццы из пшеничной муки -
продукт переработки, в ней пользы ноль, а калорий и углеводов до черта.

Зато вкусно, вкуснее майонеза уж точно

Гость
#48
Гость

Зато вкусно, вкуснее майонеза уж точно

По мне селедка под шубой или оливье вкуснее пиццы. Я пиццу вообще не люблю, по сути белый хлеб с сыром. Бородинский хлеб из тоста и кусочек шпроты с огурчиком соленым - вот это вкусно.

Гость
#49
Гость

По мне селедка под шубой или оливье вкуснее пиццы. Я пиццу вообще не люблю, по сути белый хлеб с сыром. Бородинский хлеб из тоста и кусочек шпроты с огурчиком соленым - вот это вкусно.

Белый хлеб с сыром? Ну в пицце куча ингредиентов может быть. Я вот шубу не люблю, оливье не очень тоже. Для меня тесто с мясом, грибами, сыром, зеленью и тд сверху вкуснее селедки с картошкой и свеклой с майонезом)

Гость
#50
Гость

По мне селедка под шубой или оливье вкуснее пиццы. Я пиццу вообще не люблю, по сути белый хлеб с сыром. Бородинский хлеб из тоста и кусочек шпроты с огурчиком соленым - вот это вкусно.

Но я не могу сказать что тоже пиццу очень люблю, я больше роллы люблю