Гость
Статьи
Баклажаны с начинкой

Баклажаны с начинкой

Здравствуйте. Какую начинку лучше положить в рулетики из баклажанов? Творог можно? Кроме орехов имею в виду начинку.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Катя
#1

Можно, с чесноком и зеленью. А еще лучше тертый сыр с чесноком.

Ирина
#2

Я делаю такую начинку: укроп, чеснок, помидоры, соль. С творогом ни разу не пробовала.

гость
#3

А мне нравится с плавленным сыром. Зелень, чеснок, плавленный сыр.

Ирина
#4
гость

А мне нравится с плавленным сыром. Зелень, чеснок, плавленный сыр.

А майонез кладёте с такую начинку?

Ж.
#5

Сливочный (плавленный) сыр. Творожный сыр. Чеснок, зелень,сметана. Видела,но не пробовала с корейской морковью начинку.

гость
#6
Ирина

А майонез кладёте с такую начинку?

Нет, не кладу.

Гость.
#7

Творожный сыр, зелень. Мелко нарубленные грибы, шампиньоны или лисички. Очень нравится сочетание грибов с баклажанами. Сверху еще можно полоску копченого бекона.

Гость
#8

Я фету кладу

#9

Корейскую морковку молоко порубить - получаться остренькие. А самое вкусное - свежий помидор, немного чеснока и майонеза. Тещин язык называется

#10

*мелко

Гость
#11

Автор , извините за оффтоп, но нафига в баклажанах вообще начинка!?!?! У них и так яркий вкус. Делаю такую закуску: чистите, режете на кружочки толщиной 0,8мм. Раскладываете на противень, посыпаете приправой(я использую ролтон говяжий). Сверху сбрызгиваете подсолнечным маслом, и в разогретую духовку на 10 минут. Быстро, просто, бюджеьно, вкусно, менее калорийно, чем если обжаривать. Попробуйте!

Ирина
#12

Я с брынзой или сыром остреньким делаю, в группе мультипекаря посмотрела.

Автор
#13
Ирина

Я делаю такую начинку: укроп, чеснок, помидоры, соль. С творогом ни разу не пробовала.

Вау вот эта классная

Анна
#14
Гость

Автор , извините за оффтоп, но нафига в баклажанах вообще начинка!?!?! У них и так яркий вкус. Делаю такую закуску: чистите, режете на кружочки толщиной 0,8мм. Раскладываете на противень, посыпаете приправой(я использую ролтон говяжий). Сверху сбрызгиваете подсолнечным маслом, и в разогретую духовку на 10 минут. Быстро, просто, бюджеьно, вкусно, менее калорийно, чем если обжаривать. Попробуйте!

Ролтон говяжий...

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: