Здравствуйте. Какую начинку лучше положить в рулетики из баклажанов? Творог можно? Кроме орехов имею в виду начинку.
Можно, с чесноком и зеленью. А еще лучше тертый сыр с чесноком.
Я делаю такую начинку: укроп, чеснок, помидоры, соль. С творогом ни разу не пробовала.
А мне нравится с плавленным сыром. Зелень, чеснок, плавленный сыр.
Сливочный (плавленный) сыр. Творожный сыр. Чеснок, зелень,сметана. Видела,но не пробовала с корейской морковью начинку.
Творожный сыр, зелень. Мелко нарубленные грибы, шампиньоны или лисички. Очень нравится сочетание грибов с баклажанами. Сверху еще можно полоску копченого бекона.
Я фету кладу
Корейскую морковку молоко порубить - получаться остренькие. А самое вкусное - свежий помидор, немного чеснока и майонеза. Тещин язык называется
Автор , извините за оффтоп, но нафига в баклажанах вообще начинка!?!?! У них и так яркий вкус. Делаю такую закуску: чистите, режете на кружочки толщиной 0,8мм. Раскладываете на противень, посыпаете приправой(я использую ролтон говяжий). Сверху сбрызгиваете подсолнечным маслом, и в разогретую духовку на 10 минут. Быстро, просто, бюджеьно, вкусно, менее калорийно, чем если обжаривать. Попробуйте!
Я с брынзой или сыром остреньким делаю, в группе мультипекаря посмотрела.
Автор , извините за оффтоп, но нафига в баклажанах вообще начинка!?!?! У них и так яркий вкус. Делаю такую закуску: чистите, режете на кружочки толщиной 0,8мм. Раскладываете на противень, посыпаете приправой(я использую ролтон говяжий). Сверху сбрызгиваете подсолнечным маслом, и в разогретую духовку на 10 минут. Быстро, просто, бюджеьно, вкусно, менее калорийно, чем если обжаривать. Попробуйте!
Ролтон говяжий...