Гость
Статьи
Супы

Супы

Какие супы вы чаще всего готовите?

Инна
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Куриная лапша, борщ, грибной, куриный бульон с пирожками.

Гость
#2

Гороховый суп и борщ с фасолью.

#3

Обычные, русские, но в выхи сварю суп с мидиями, а потом вскоре приготовлю венгерский суп-гуляш и маставу - хочу научиться.)

#4
Гость

Куриная лапша, борщ, грибной, куриный бульон с пирожками.

Что за бульон с пирожками? Звучит интересно

#5

Вчера была в ашане, там книга попалась "48 супов" пролистала ее всю, дык рецепты все на основе экзотических продуктов, которые конечно же! можно найти на любой кухне 😆

#6

А потом еще я хочу научиться готовить суп кулламу с салмой. Такие у меня планы на эту зиму. Вот ко второму - гуляшам всяким, котлетам, я равнодушна. А от супов меня прет. Чувствую себя баба-Ягой зелье варящей!)))))))

#7
Розовый поняшка

Вчера была в ашане, там книга попалась "48 супов" пролистала ее всю, дык рецепты все на основе экзотических продуктов, которые конечно же! можно найти на любой кухне 😆

Посмотрите, какие я супы выбираю - они все на говядине, как правило, с овощами, привычными нам. А сколько вариантов!!! И это я еще не учла, что могу сварить дагестанский хинкал!)))

Гость
#8

лапшу куриную, щи, грибной, гороховый. фасолевый

Гость
#9

Вот прямо сейчас варю суп из подосиновиков.

Гость
#10

Чечевичный из разных ее сортов, из маша, гречневый, борщ. Все без мяса. Давно не варила грибной и зелёный.

Гость
#11
Гость

Вот прямо сейчас варю суп из подосиновиков.

я в этом году тоже варила суп из подосиновиков! сами набирали? что используете в качестве приварка?

Гость
#12

А еще начинается сезон тыквы - буду варить из нее супы пюре¡

Владимир Путин
#13

Из топора!

Гость
#14
Гость

А еще начинается сезон тыквы - буду варить из нее супы пюре¡

кстати тоже собираюсь но провернного рецепта нет. Зато есть тыква

#15

Куриная лапша, остальные без мяса: гороховый, фасолевый, чечевичный, борщ. Это самые частые.

Гость
#16
Гость

кстати тоже собираюсь но провернного рецепта нет. Зато есть тыква

Я делаю обычно 70/30 тыква и морковь, с кокосовым молоком, тыквенными семечками и имбирем. Рецептов много, испробовала несколько пока до этого дошла. Теперь добавляю все ингредиенты по ощущениям.

Гость
#17

Обычный картофельный с курицей, рассольник, сырный, фасолевый с белой фасолью, щавельный суп, гороховый, рыбный с красной рыбой и перловкой, рыбный из консервов, суп-кудряш, обычные щи, из квашеной капусты щи, просто овощной суп. Иногда делаю тыквенно-кабачковый. Иногда грибной со сливками. Солянку. Короче много всяких.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: