Какие супы вы чаще всего готовите?
Куриная лапша, борщ, грибной, куриный бульон с пирожками.
Гороховый суп и борщ с фасолью.
Обычные, русские, но в выхи сварю суп с мидиями, а потом вскоре приготовлю венгерский суп-гуляш и маставу - хочу научиться.)
Вчера была в ашане, там книга попалась "48 супов" пролистала ее всю, дык рецепты все на основе экзотических продуктов, которые конечно же! можно найти на любой кухне 😆
А потом еще я хочу научиться готовить суп кулламу с салмой. Такие у меня планы на эту зиму. Вот ко второму - гуляшам всяким, котлетам, я равнодушна. А от супов меня прет. Чувствую себя баба-Ягой зелье варящей!)))))))
Вчера была в ашане, там книга попалась "48 супов" пролистала ее всю, дык рецепты все на основе экзотических продуктов, которые конечно же! можно найти на любой кухне 😆
Посмотрите, какие я супы выбираю - они все на говядине, как правило, с овощами, привычными нам. А сколько вариантов!!! И это я еще не учла, что могу сварить дагестанский хинкал!)))
лапшу куриную, щи, грибной, гороховый. фасолевый
Вот прямо сейчас варю суп из подосиновиков.
Чечевичный из разных ее сортов, из маша, гречневый, борщ. Все без мяса. Давно не варила грибной и зелёный.
А еще начинается сезон тыквы - буду варить из нее супы пюре¡
Из топора!
Куриная лапша, остальные без мяса: гороховый, фасолевый, чечевичный, борщ. Это самые частые.
Обычный картофельный с курицей, рассольник, сырный, фасолевый с белой фасолью, щавельный суп, гороховый, рыбный с красной рыбой и перловкой, рыбный из консервов, суп-кудряш, обычные щи, из квашеной капусты щи, просто овощной суп. Иногда делаю тыквенно-кабачковый. Иногда грибной со сливками. Солянку. Короче много всяких.