Тут меня заминусили когда я сказал что не понимаю как можно есть жареное мясо с майонезом или сметаной, как по мне это невкусно и не сочитается, а вам нравится?
Вкусно, но вредно. Гурманы ***.
Глупо спорить о вкусах.
Кто то любит манку с косичками, а кто то нет
Кто то любит, пусть ест. Я вот сейчас домашнюю шаурму сделала поела с удовольствием.
Почти все ели хот дог с горчицей, майонезом и кетчупом. Народу нравится, как горорил Гедеван Александрович
Рецепт. Говядина, сливки/молоко, грибы шампиньоны или белые, мясной бульон, немного сыра мягкого. Подавать к рису, гречке, макаронам....
Вкусно.
Я не люблю соусы аля балоньезе с томатом... но друзья любят.
Вкусы разные у всех.
Ну это другое. Я имел ввиду кусок жареного мяса а сверху полить майонезом
Нет. Жареная картошка с майонезом обалденная еда
Нет, не стала бы такое есть, мне вкусно с соевым соусом
Просто я не понимаю как можно есть майонез с мясом жареным. Жареное и майонез как по мне не вкусно. Вот всякие там чили, кисло сладкие соусы и тд, для мяса вкусно, я люблю майонезные салаты, но майонез и жареная пища это капец
Кому как нравится. Я например все с хлебом ем, не только борщ-суп, а и шоколад, фрукты хлебом закусываю.
Хорошее мясо (вырезка филе стейк) портить майонезом это кощунство конечно. Но хорошее мясо в России мало кому доступно, так что отбивают вкус плохого мяса майонезом
Инвалид, шаУрма только в мск называется, во всех странах и всех других городах правильно шаВЕрма, учи матчасть, колхозан.
Сам ты колхозан, у меня много друзей из Украины и Белоруссии и все говорят шаурма, шаверма очень тупо звучит, только в питере так говорят. И какие нах собаки, юмор 2000 ных про собак в шаурме, васек
Сам ты колхозан, у меня много друзей из Украины и Белоруссии и все говорят шаурма, шаверма очень тупо звучит, только в питере так говорят. И какие нах собаки, юмор 2000 ных про собак в шаурме, васек
С Украины и Беларуси. Да ты ваще не отдупляешься в русском языке, колхозник. В этих странах так говорят только гастарбайтеры, потому что нигде кроме мск не бывали.
Юмор не на пустом месте взялся, ты просто колхозник не видел как чебуреки собак на каширке для шавермы отлавливали.
Это не важно, хорошо прожареное мясо само по себе уже вкусно и без лишних добавок)
С Украины и Беларуси. Да ты ваще не отдупляешься в русском языке, колхозник. В этих странах так говорят только гастарбайтеры, потому что нигде кроме мск не бывали.
Юмор не на пустом месте взялся, ты просто колхозник не видел как чебуреки собак на каширке для шавермы отлавливали.
Я был много раз в Харькове, классный город. Там все так говорят, в киеве тоже. А ты и есть колхозник тупой, только и умеешь поливать грязью украинцев и русских. И да, шаверма звучит тупо
С Украины и Беларуси. Да ты ваще не отдупляешься в русском языке, колхозник. В этих странах так говорят только гастарбайтеры, потому что нигде кроме мск не бывали.
Юмор не на пустом месте взялся, ты просто колхозник не видел как чебуреки собак на каширке для шавермы отлавливали.
Какую дичь ты несешь,
Это полное гов-ни-ще для конченных удодов.
Жратий, тебе мало темы про утку с кислым соусом???
Бггггг!
Никакое не ем. Здоровье дороже.
Мне тоже не очень, я люблю мяско сделать в редмонтовском гриле, а потом или с горчицей, или лимончиком полить, но вкусы разные бывают!
Типа мясо по-французски, только с майонезом, такое? Не, это вполне сьедобная штука, правда жирная. Такое вполне себе традиционное застольное блюдо у людей более старшего поколения - какое-нибудь мясо, запеченное под такой сливочной шапкой сыра, майонеза.
я полностью тебя поддерживаю, хорошее мясо в трансгенной х-е-р-н-е из пальмового масла не нуждается. все эти "мясо по французски" и прочая от лени и отсутствия желания изучить традиции мировых кухонь.