Общаясь с комментаторкой, выяснила, что русские люди прекрасно знают, что такое каперсы и используют их в кулинарии. Напишите, как их используете вы или ваши друзья, знакомые? Расскажите, в каком виде вы их ели, с чем?
Очень интересно)
#сериал #Будни_домхоза
Добавляю в пиццу. Знаю, что добавляют в рассольник.
В оливье.
Покупаю маринованные. Добавляю в тушеное мясо, птицу. В соусы для рыбы, в салаты, в пасту
Да примерно так же, как солёные огурцы. На мой взгляд, солёные огурцы даже вкуснее.
Добавляю к вареной картошке, к гречке, в состав салатов. Если обобщить - каперсы можно добавлять туда же, куда и солёные огурцы.
Обычно никак
Когда гости на тусовку собираются-в менажнице, как соседей оливкам-маслинкам и прочему
Но мы соленья-варенья не очень
Каперсы Иберика (испанские) в металлических банках, наравне с маслинами и оливками этой же марки везде есть. Есть и подороже. Солянку писали еще?
Честно говоря, я солёные огурцы так ем, вприкуску, а добавляю только в оливье 😊
У меня оливье на столе никогда не было и не бывает. Солёные огурцы ем либо нарезанными со сметаною, либо нарезанные же в винегрете. Собственно, и каперсы тоже пару раз в винегрете использовались. Более смысла в этом продукте - каперсах - я не вижу.
По назначению.
У меня оливье на столе никогда не было и не бывает. Солёные огурцы ем либо нарезанными со сметаною, либо нарезанные же в винегрете. Собственно, и каперсы тоже пару раз в винегрете использовались. Более смысла в этом продукте - каперсах - я не вижу.
Напрасно) у меня тоже к ним раньше было предубеждение)