Мы с парнем не много зарабатываем, но любим чего-то вкусного купить в пятницу, есть и смотреть сериальчик, например.
Зашла я в магазин, купила плитку дорогого шоколада, банку красной икры, сыр с плесенью и винца и тут встречаю знакомую, она смотрит на мою корзинку и спрашивает "у тебя праздник что-ли"? Я такая, в смысле? Ну такие деликатесы взяла, на др что-ли? Я такая, нет, просто под сериальчик чего-то вкусного заточить...
Она была в шоке, хотя человек работает и муж имеется, неужели есть люди, которые деликатесы (хотя какие это деликатесы, сыр, вино, шоколад и икра) позволяют себе только по праздникам ?
Вы как? Покупаете себе что-то вкусное и как часто?
вечер пт, сб и вс вообще не готовлю, ходим в кафешки и берём с собой
Разумеется покупаю. Автор это еще что, однажды моя коллега удивилась что я ем помидоры зимой, для нее оказывается такое роскошь
Покупаю постоянно ягоды, экзотические фрукты (езжу специально на Даниловский рынок или заказываю доставку), санкционный сыр (тоже на рынке продают), икру (у приятельницы папа торгует), стейки, авокадо, винишко.
Ну вот конкретно вино и шоколад- оооочень редко. Фигуру понимаешь ли блюду, шоколад не люблю, алкоголь плохо со спортом совместим. А так- довольно часто. Ну вот как захотелось- так и покупаю . У меня всегда в холодильнике есть что-то вкусное, плюс можно в какой то ресторанчик зайти и съесть какую-то вкусняшку.
покупаю систематически под настроение. но у всех разные взгляды на еду, у вашей знакомой другие видимо. а заточить про еду это зековский сленг какой-то?
Вы не поверите , но со мной знакомая 2 недели не разговаривала когда узнала что я бутер с красной икрой на завтрак поела . Тогда я решила что она просто странная .
Покупаю.
Но у меня есть друг повар, он и мясо крокодила где-то находит и рифовой акулы... рыбу коптит и сам икру солит. Так что он нас всех балует.
А мы так, по мелочи, шоколад, экзотические фрукты...
И вообще не плевать ли вам, кто что подумал?
Так а что вы хотели, в России же живете...у нас на тот же шоколад Линд наценка в 10 раз, тоже Рафаэля 400 рублей стоит, я когда увидела, то офигела, если что то я живу в янвропе, здесь это все стоит копейки...и авокадо и сыр и вина разный выбор, и икра, хотя с последней сложнее тк не во всех магазинах продают...но в России понятно что другая ситуация и другие цены...я в Европе могу спокойно купить оригинальный французский сыр, в России только отечественный
Я вообще себе не покупаю деликатесы. Очень просто питаюсь, хотя продукты сами по себе недешевые выбираю. С детства нет привычки к излишествам (икру терпеть не могу, не люблю, как она пахнет).
Я вообще себе не покупаю деликатесы. Очень просто питаюсь, хотя продукты сами по себе недешевые выбираю. С детства нет привычки к излишествам (икру терпеть не могу, не люблю, как она пахнет).
Согласна, чревоугодие вообще грех, у меня есть знакомые, которые без чёрной икры жить не могут и даже возят ее с собой в отпуск и там бустерами закидываются с ней...для меня это дикость...можно качественно питаться, но без перебора...
Меня зимой на фрукты прёт. Морепродукты люблю. А муж не понимает. Он привезет 20кг карасей и возмущается чё это я барабулю покупаю. А она дорогая
"Я такая", "она такая"...
Кем вы работаете?
Поломойки обычно красную икру и сыр с плесенью себе позволить не могут.
Судя по речи, вы именно на таком уровне.
Так а что вы хотели, в России же живете...у нас на тот же шоколад Линд наценка в 10 раз, тоже Рафаэля 400 рублей стоит, я когда увидела, то офигела, если что то я живу в янвропе, здесь это все стоит копейки...и авокадо и сыр и вина разный выбор, и икра, хотя с последней сложнее тк не во всех магазинах продают...но в России понятно что другая ситуация и другие цены...я в Европе могу спокойно купить оригинальный французский сыр, в России только отечественный
я была во многих странах европы, цены или такие же, или выше. ты хохляндию европой называешь, видимо.
А в чем фантазии простите ?
Я студенткой была ,подрабатывала и себе покупала икру ,сыр ,ходила суши ела в ресторане ,это что богатства несусветные ?
Или вы вообще нищая, что у вас кусок хлеба это счастье ?
Дорогая, хватит трол лить с разных ай-пи) вы спалились на своих запятых и вопросительных)
Какой-то странный набор "вкусняшек" у автора! И мужик, регулярно смотрящий сериалы, мне глубоко противен!
Когда денег немного было,то редко,раз в месяц может, сейчас слава богу то что вы перечислили могу часто брать, когда хочу,это касается деликатесов по более менее разумным ценам. А вот к примеру черную икру честно разве что на праздник и то ради традиции что-ли,не особо она мне вкусная и главное много подделок и цены ну оч завышенны, за что непонятно.
Покупаю , себя баловать надо :)
раньше покупала, сейчас сама готовлю в мультипекаре Редмонд. на бегу буквально и вафли и трубочки и печенюхи и самое что нравится можно не только выпечку но и мясо отлично готовить
Раньше покупала, раза два-три в неделю, а сейчас в основном себе делаю вкусняшки, на редмонтовском мультипекаре. Вафли, орешки, оладушки, пироги, печенюшки.
бедная русская речь-
вкусняшки,брррр
какое отвратное словечко
Ну смотря что считать вкусняхами) Иногда, если очень лень готовить, заказываем суши. Сыр с плесенью берем иногда, икру красную не особо любим. Если только к блинам берем или к застолью. Алкоголь не пьем, тоже только на застольях. Не знаю, может, для Вас это не деликатесы, но покупаем хорошие морепродукты. Сладкое покупаем редко, всякие мучные вкусняхи, как Вы выразились, как правило, пеку сама. А так, конечно, я тоже ничего такого в этом не вижу. Видимо, Ваша подруга просто больше Вас экономит