Гость
Статьи
Какую зелень вы …

Какую зелень вы любите?

Ответ «доллары» не в счёт))
Мне нравится розмарин (для мяса) и петрушка (для салата)

Опрос
Ваша любимая зелень
Зеленушка
17 ответов
Последний — Перейти
Аркаша Борщ

Обожаю добавлять репчатый лук и укроп в борщ.

Чеснок. А потом пердеть, пердеть, пердеть!!!

Весна

Люблю укроп , зелёный лук . Терпеть не могу кинзу, для меня эта трава воняет ужасно как , привкус отбивает аппетит и вообще никогда бываю на рынках , витрины с травой обхожу , так как вонь от кинзы ужасная , меня тошнит 🤢

Гость

Сельдерей, кинза, укроп, зелёный лук, Джусай, петрушка

Гость
Весна

Люблю укроп , зелёный лук . Терпеть не могу кинзу, для меня эта трава воняет ужасно как , привкус отбивает аппетит и вообще никогда бываю на рынках , витрины с травой обхожу , так как вонь от кинзы ужасная , меня тошнит 🤢

Я раньше тоже не любила кинзу, просто не знала к каким блюдам она подходит, и как ее готовить. Сейчас просто обожаю 😍

Доллары

Гость

кусбара, не знаю как по русски

Гость

Укроп.Очень люблю его добавлять во многие блюда.Первый год запасаюсь им и замораживаю на зиму.При правильной подготовке,он как свежий на вкус и запах остаётся даже после заморозки и разморозки.В редких случаях бывает Базилик в салаты добавляю,но не особо люблю его.

Гость
Гость

Кусбара это в России не употребляют в пищу. Кусбара едят только в Израиле. Я конечно не знаю что такое кусбара но есть ее нив коем случае не стану.

Волшебная Волшебница

Лавровый лист, привыкла к его вкусу, и чёрный перец, везде их кладу)
Вообще смотря что к чему. Базилик, петрушку и орегано люблю в салате с помидорами, базилик идеально подходит к помидорам.
Петрушка идеальное сочетание к креветкам, варю креветки с петрушкой.
Кориандр люблю, семена к морковке по-корейски.
Мама моя любит очень зелень сельдерея, я использую стебли, но совсем немного.
Розмарин не люблю.
Укроп хорош с картошкой молодой и в солёных огурцах семена укропа очень хороши.
Семечки кунжута хороши с курицей и со сладким перцем.
Куркуму иногда добавляю в овощи.
Красный перец с семгой

Гость

а мне розмарин вообще никак, хвоя какая-то. люблю тимьян\чабрец. из трио укроп, петрушка, зел. лук - укроп. если базилик, то зеленый. свежий зеленый лучок тоже гуд.

Лапусик

Укрушка и петроп.

всю перечисленную выше и еще другую

Гость

Всё перечисленное, кроме базилика.

Гость

Черемша это супер. Кинза тоже ничё так.

Гость
Гость

Кориандр?

Гость

В последний год базилик наверно, мне кажеться почти везде подходит! Я его и в салат кладу, и в тушенное мясо в редмонтовкой мультиварке, и в соусы и в пиццу.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: