Гость
Статьи
Какой вид мяса лучше …

Какой вид мяса лучше на вкус?

Развернутые варианты, можете писать в комментариях. Для меня лучше всего - курица, говядина. Свинина по вкусу как жир. Индейка и утка по настроению.

Опрос
Какое мясо лучше на вкусовые ощущения?
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Собачатина и голубятина. Нямка.

Цири
#2

Люблю мраморную телятину высокого качества. Чаще ем птицу.

Гость
#3

Говядина, курица и кролик мне нравится

#4

смотря как приготовить

Гость
#5
Синий Морфо

смотря как приготовить

Садись, пять.
Опрос окончен

Гость
#6

Телятина, курица, свинина, крайне редко баранина, хотя раньше тошнило от нее. Индейку не люблю совсем, хотя есть приходится.

Гость
#7

Для меня самое вкусное - молоденький ягнёнок. Затем утка.

Гостья
#8

Мраморная говядина( только не Мироторг какой), а настоящая мраморная говядина, но в России ее нет. Индейка норм, курица- очень иногда. Баранина.

Гость
#9

Телятина , молодой барашек, уточка :) Если нет этого , покупаю курицу )))

#10

Стон в больнице: "Сестра, утку!"
Оптимистичный вопль выздоравливающего: "О, и мне крылышко!"
Калмыцкая степная баранина и говядина исключительно вкусные.

Гость
#11

Зайчатина, кабанятина, лосятина, глухарь, тетерев, утка, вальдшнеп. А остальное гмо.

Гость
#12

Баранина, свинина и утка в Китае.

Гость
#13

Баранина, говядина, свинина, утка. В такой последовательности. Курицу и кролика не ем, конину только в с/к колбасе.

Ноу смокинг
#14

Это как какое мясо приготовить - и главное для кого. Для любимой я такой гуляш из бедра индейки с картофельным пюре на молоке могу приготовить - что она добавки попросит - и не только в качестве блюда.

Ноу смокинг
#15

А почему в списке крольчатины нет? Это же мясной деликатес. И очень полезный для здоровья. "Кролики - это не только ценный мех..."

Ноу смокинг
#16

И опять же баранины нет - а это очень вкусное мясо. Седло барашка - это классика кулинарии.

Гость
#17
Гость

Собачатина и голубятина. Нямка.

Вы еще лягушатину не пробовали.

Гость
#18

Не ем баранину, конину.

Гость
#19

молодая баранина

Гостья
#20

Баранина на первом месте. Свинина только если шашлык или ребра. Курица с зажаристой корочкой. Размечталась немного,ем отварную говядину и индейку чтобы *** не росла.

Гость
#21
Гостья

Баранина на первом месте. Свинина только если шашлык или ребра. Курица с зажаристой корочкой. Размечталась немного,ем отварную говядину и индейку чтобы *** не росла.

Молодой барашек без жира на гриле не даст опе расти. Его ни мариновать, ни солить, перечить не надо. Настолько вкусное мясо само по себе. Главное не передержать, очень быстро готовится. С тцатцики отличное ПП.

#22

мясо тунца - топчик, говядина, баранина, утка, свинина. курица не мясо, курица даже своего вкуса не имеет, если не фермерская.

Леся
#23

знаете многое еще зависит от того как приготовлено. а в целом люблю свиную шею и курочку, в мультипекаре Редмонд готовлю на гриль панелях, объеденье

Наташа
#24

По мне говядина, по большей части из неё готовлю. Супы вкусные, борщ отличный получается с ней в редмонтовской мультиварке. Можно тушить, можно жарить, ветчина вкуснейшая.

Гость
#25

Индейка и курица.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема