Развернутые варианты, можете писать в комментариях. Для меня лучше всего - курица, говядина. Свинина по вкусу как жир. Индейка и утка по настроению.
Собачатина и голубятина. Нямка.
Люблю мраморную телятину высокого качества. Чаще ем птицу.
Говядина, курица и кролик мне нравится
смотря как приготовить
Телятина, курица, свинина, крайне редко баранина, хотя раньше тошнило от нее. Индейку не люблю совсем, хотя есть приходится.
Для меня самое вкусное - молоденький ягнёнок. Затем утка.
Мраморная говядина( только не Мироторг какой), а настоящая мраморная говядина, но в России ее нет. Индейка норм, курица- очень иногда. Баранина.
Телятина , молодой барашек, уточка :) Если нет этого , покупаю курицу )))
Стон в больнице: "Сестра, утку!"
Оптимистичный вопль выздоравливающего: "О, и мне крылышко!"
Калмыцкая степная баранина и говядина исключительно вкусные.
Зайчатина, кабанятина, лосятина, глухарь, тетерев, утка, вальдшнеп. А остальное гмо.
Баранина, свинина и утка в Китае.
Баранина, говядина, свинина, утка. В такой последовательности. Курицу и кролика не ем, конину только в с/к колбасе.
Это как какое мясо приготовить - и главное для кого. Для любимой я такой гуляш из бедра индейки с картофельным пюре на молоке могу приготовить - что она добавки попросит - и не только в качестве блюда.
А почему в списке крольчатины нет? Это же мясной деликатес. И очень полезный для здоровья. "Кролики - это не только ценный мех..."
И опять же баранины нет - а это очень вкусное мясо. Седло барашка - это классика кулинарии.
Не ем баранину, конину.
молодая баранина
Баранина на первом месте. Свинина только если шашлык или ребра. Курица с зажаристой корочкой. Размечталась немного,ем отварную говядину и индейку чтобы *** не росла.
Баранина на первом месте. Свинина только если шашлык или ребра. Курица с зажаристой корочкой. Размечталась немного,ем отварную говядину и индейку чтобы *** не росла.
Молодой барашек без жира на гриле не даст опе расти. Его ни мариновать, ни солить, перечить не надо. Настолько вкусное мясо само по себе. Главное не передержать, очень быстро готовится. С тцатцики отличное ПП.
мясо тунца - топчик, говядина, баранина, утка, свинина. курица не мясо, курица даже своего вкуса не имеет, если не фермерская.
знаете многое еще зависит от того как приготовлено. а в целом люблю свиную шею и курочку, в мультипекаре Редмонд готовлю на гриль панелях, объеденье
По мне говядина, по большей части из неё готовлю. Супы вкусные, борщ отличный получается с ней в редмонтовской мультиварке. Можно тушить, можно жарить, ветчина вкуснейшая.
Индейка и курица.