Увидела в продаже пищевое кокосовое масло. Вкус и запах кокоса обожаю! Стало интересно в каких объемах и куда его можно воткнуть. Куда лучше, в начинку или тесто? Куда вы добавляете? И в каком количестве?
я только для эротического массажа использую, оно вредное очень
Кокосовое масло очень полезно.
Десерты не готовлю, но добаляю чайную ложку в кофе и жарю на нем сладкие блинчики.
Девушки, вы реальное едите сладкое и мучное?? Офигеть. Я с 23 лет такого не ем... Удивляюсь как женщины могут себе позволить это есть. Наверно хороший обмен веществ и худые от природы. Я даже в зал хожу и то не позволяю себе такого.
Девушки, вы реальное едите сладкое и мучное?? Офигеть. Я с 23 лет такого не ем... Удивляюсь как женщины могут себе позволить это есть. Наверно хороший обмен веществ и худые от природы. Я даже в зал хожу и то не позволяю себе такого.
Можно просто не жрать ведрами, я раза 3-4 в неделю могу съесть трубочку со сгущёнкой, несколько макарунов или небольшой кусочек торта. От чего там растолстеешь, от 300 калорий?
Может у вас низкая нетренировочная активность?
Использую для кожи, для волос в первую очередь.
И для определённых, не сладких блюд восточной кухни. Допустим для карри надо немного обжарить курицу, спассеровать овощи, делаю на кокосовом.
Его очень рекомендуют для жарки из-за высокой температуры горения, но мы стараемся не жарить ничего.
Можно просто не жрать ведрами, я раза 3-4 в неделю могу съесть трубочку со сгущёнкой, несколько макарунов или небольшой кусочек торта. От чего там растолстеешь, от 300 калорий?
Может у вас низкая нетренировочная активность?
Я тренеруюсь два раза в неделю. Но и не ем мучное, сахар, сладкое вообще. Очень люблю латте, от него отказаться не могу. Ну собственно все из такого с каллориями. Просто мне 34. И в полу худыми никто не был. Если запущу себя, то понесёт... Искренне завидую тем, кто может есть все и не толстеть 🤪
Использую для кожи, для волос в первую очередь.
И для определённых, не сладких блюд восточной кухни. Допустим для карри надо немного обжарить курицу, спассеровать овощи, делаю на кокосовом.
Его очень рекомендуют для жарки из-за высокой температуры горения, но мы стараемся не жарить ничего.
Расскажите пожалуйста как потом с волос вымываете кокосовое масло? Они же жирные остаются и фиг отмоешь
Я тренеруюсь два раза в неделю. Но и не ем мучное, сахар, сладкое вообще. Очень люблю латте, от него отказаться не могу. Ну собственно все из такого с каллориями. Просто мне 34. И в полу худыми никто не был. Если запущу себя, то понесёт... Искренне завидую тем, кто может есть все и не толстеть 🤪
А вы только о себе думаете ?
Не забывайте, у людей есть семьи, дети, которые с удовольствием могут есть сладкое в разумных количествах.
а в блины (тесто) никто не добавляет? Или может пробовали класть в тесто заменяя сливочное масло, например в песочное?
В блины добавляю
В кофе.
Смазать овощи перед запеканием.
В кокосовые кексы
Если любите кокос, но не знаете, кудо использовать кокосовое масло, лучше купите кокосовою пасту, ее можно есть как готовый десерт
Масло еще не использовала, послушаю. Тоже люблю кокос, использую кокосовое молоко вместо обычного и кокосовую стружку. С кокосовым молоком. мукой, маслом обычным, сахаром и стружкой пеку е=невероятно вкусное печенье в редмонтовском мультипекаре.