Гость
Статьи
Кто кладет кокосовое …

Кто кладет кокосовое масло в десерты?

Увидела в продаже пищевое кокосовое масло. Вкус и запах кокоса обожаю! Стало интересно в каких объемах и куда его можно воткнуть. Куда лучше, в начинку или тесто? Куда вы добавляете? И в каком количестве?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
непривлекательная
#1

я только для эротического массажа использую, оно вредное очень

Гость
#2

Кокосовое масло очень полезно.
Десерты не готовлю, но добаляю чайную ложку в кофе и жарю на нем сладкие блинчики.

Гость
#3

Девушки, вы реальное едите сладкое и мучное?? Офигеть. Я с 23 лет такого не ем... Удивляюсь как женщины могут себе позволить это есть. Наверно хороший обмен веществ и худые от природы. Я даже в зал хожу и то не позволяю себе такого.

Гость
#4
Гость

Девушки, вы реальное едите сладкое и мучное?? Офигеть. Я с 23 лет такого не ем... Удивляюсь как женщины могут себе позволить это есть. Наверно хороший обмен веществ и худые от природы. Я даже в зал хожу и то не позволяю себе такого.

да, обмен веществ и природная худоба!)

Гость
#5
Гость

Девушки, вы реальное едите сладкое и мучное?? Офигеть. Я с 23 лет такого не ем... Удивляюсь как женщины могут себе позволить это есть. Наверно хороший обмен веществ и худые от природы. Я даже в зал хожу и то не позволяю себе такого.

Можно просто не жрать ведрами, я раза 3-4 в неделю могу съесть трубочку со сгущёнкой, несколько макарунов или небольшой кусочек торта. От чего там растолстеешь, от 300 калорий?
Может у вас низкая нетренировочная активность?

Гость
#6

Использую для кожи, для волос в первую очередь.
И для определённых, не сладких блюд восточной кухни. Допустим для карри надо немного обжарить курицу, спассеровать овощи, делаю на кокосовом.
Его очень рекомендуют для жарки из-за высокой температуры горения, но мы стараемся не жарить ничего.

Гость
#7
Гость

Можно просто не жрать ведрами, я раза 3-4 в неделю могу съесть трубочку со сгущёнкой, несколько макарунов или небольшой кусочек торта. От чего там растолстеешь, от 300 калорий?
Может у вас низкая нетренировочная активность?

Я тренеруюсь два раза в неделю. Но и не ем мучное, сахар, сладкое вообще. Очень люблю латте, от него отказаться не могу. Ну собственно все из такого с каллориями. Просто мне 34. И в полу худыми никто не был. Если запущу себя, то понесёт... Искренне завидую тем, кто может есть все и не толстеть 🤪

Гость
#8
Гость

Использую для кожи, для волос в первую очередь.
И для определённых, не сладких блюд восточной кухни. Допустим для карри надо немного обжарить курицу, спассеровать овощи, делаю на кокосовом.
Его очень рекомендуют для жарки из-за высокой температуры горения, но мы стараемся не жарить ничего.

Расскажите пожалуйста как потом с волос вымываете кокосовое масло? Они же жирные остаются и фиг отмоешь

Гость
#9
Гость

Я тренеруюсь два раза в неделю. Но и не ем мучное, сахар, сладкое вообще. Очень люблю латте, от него отказаться не могу. Ну собственно все из такого с каллориями. Просто мне 34. И в полу худыми никто не был. Если запущу себя, то понесёт... Искренне завидую тем, кто может есть все и не толстеть 🤪

А вы только о себе думаете ?
Не забывайте, у людей есть семьи, дети, которые с удовольствием могут есть сладкое в разумных количествах.

Гость
#10
Гость

Расскажите пожалуйста как потом с волос вымываете кокосовое масло? Они же жирные остаются и фиг отмоешь

Нормально. Небольшое количество, попробуйте на кончики для начала. Или в составе маски.

Гость
#11
Гость

А вы только о себе думаете ?
Не забывайте, у людей есть семьи, дети, которые с удовольствием могут есть сладкое в разумных количествах.

Детям это вредно. Мужьям тоже. Одни пузаны мужья которым за 30.вое сколько их по улице ходит.

Гость
#12
Гость

Детям это вредно. Мужьям тоже. Одни пузаны мужья которым за 30.вое сколько их по улице ходит.

Нормально детям домашний десерт из качественных продуктов в разумных количествах. На надо их лишать детства.
Мужьям смотреть надо. Кому как.

Гость
#13

а в блины (тесто) никто не добавляет? Или может пробовали класть в тесто заменяя сливочное масло, например в песочное?

Волшебная Волшебница
#14

В блины добавляю

Сорри - пишу без переводчика
#15

В кофе.
Смазать овощи перед запеканием.
В кокосовые кексы

Если любите кокос, но не знаете, кудо использовать кокосовое масло, лучше купите кокосовою пасту, ее можно есть как готовый десерт

Наташа
#16

Масло еще не использовала, послушаю. Тоже люблю кокос, использую кокосовое молоко вместо обычного и кокосовую стружку. С кокосовым молоком. мукой, маслом обычным, сахаром и стружкой пеку е=невероятно вкусное печенье в редмонтовском мультипекаре.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: