Поехали утром на пляж, мой любимый, потом поехали за рыбкой в рыбный магазин, накупили на 35 евро. Рыбу подносят в магазин сразу с лодки, свежайшую! Прямо во время торговли. Сначала не было креветок, нам сказали, что подвезут, ждите. Рыбы тоже не было, которую я люблю, тоже потом принесли и ещё принесли новую партию рыбы, когда мы уже расчитались. Лангустов тоже привезли, они огромные, как котята. Цена 75 евро за кг, не знаю, на полкило наверное потянет, возьмём как-нибудь, девочку)
Креветки красные, я поела часть сырыми, часть на пару. Сладкие, вкусные, таких я ещё не ела. Будем ездить туда с мужем, имеет смысл, когда погода хорошая для рыбной ловли.
Креветки круто. Щастье в мелочах, eбименяврот.
Пишите ещё, мне нравиться🙃
Креветки вообще ела без соли, они настолько вкусные, что вообще ничего не нужно. Постоянно буду их брать, даже если у меня высокий холестерин, я лучше сыр есть не буду
О Боже, опять. Каждый день тема с максимум 15-20 постами. А если ей совсем не отвечать, она все равно каждый день темы клепать будет?
А я не знала, что креветок сырыми можно есть. Я тоже сегодня ела жарную барабульку и копченые мидии и кефаль. Потом арбузик. Жрамкать хочется немного, но я худею. Надо сбросить кг 3-4. Но мяса не хочется с картошкой, хочется шаурмы, но держусь! Соляночки поем завтра!😀 Завтра надену проверочные штаны, если похудела в понедельник шаурму себе куплю.
А я не знала, что креветок сырыми можно есть. Я тоже сегодня ела жарную барабульку и копченые мидии и кефаль. Потом арбузик. Жрамкать хочется немного, но я худею. Надо сбросить кг 3-4. Но мяса не хочется с картошкой, хочется шаурмы, но держусь! Соляночки поем завтра!😀 Завтра надену проверочные штаны, если похудела в понедельник шаурму себе куплю.
Свежие можно есть свежими, они сладкие такие, мороженные наверное тоже можно, но вряд ли вкусно, хотя, не знаю.
Копченве мидии? О! Это объеденье! Я ела в Крыму, хорошо, что вы мне напомнили!))
Кефаль у нас тоже есть, она когда копчёная, жирненькая? Или какая?
Сообщение было удалено
Нет, как и мне вас)
Как же в пустоту, если Эльзы давно нет, но я постоянно про неё слышу? Это вы в пустоту, а Эльзу эту помнят))
Эльза тут как раз. Из последних какие-то признания , 5 тем создала в каждой ноль ответов. Вас то же ждёт. Кстати, а что вам в ответах к этой теме непонравилось? Поудаляли половину.
Пожаловалась модератору
Вот видите, вы следите за тем, что происходит в темах Эльзы.
Меня тоже это ждёт
А что не понравилось? Я вас спросила что?вас никак не угомонить ? И вы на это пожаловались? Причем сначала вы мне ответили :) Вам же всё равно,кто что пишет, лишь бы писали. Разве нет?
За оскорбления надо отвечать)
Это не понравилось не только мне, но и модератору. Так чему вы удивляетесь?
Т.е не понравилось, ЧТО вас спашивают? А вы хотели что бы все вам завидовали и дифирамбы пели? Вы сама неоднократно хамили людям в других темах. Слово " заткнуть" вас так сильно задело? Скажите как заткнуть фонтан вашего красноречия, будьте так добры сударыня. Так достаточно вежливо?
Т.е не понравилось, ЧТО вас спашивают? А вы хотели что бы все вам завидовали и дифирамбы пели? Вы сама неоднократно хамили людям в других темах. Слово " заткнуть" вас так сильно задело? Скажите как заткнуть фонтан вашего красноречия, будьте так добры сударыня. Так достаточно вежливо?
Нет, у вас вежливо не получается, а учиться уже поздно)