Сегодня варила борщ, добавила уксуса немного(полчайной ложки) и лимонный сок ложечку где то....не вредно ли будет? Вкус нормальный с кислинкой. Можно ли вообще добавлять уксус и лимонный сок, или лучше что то одно? Всем заранее спасибо за ответы.
я добавляю лимонную кислоту по вкусу) если ваш борщ вкусный получился - значит все ок))
Ни вреда, ни пользы. Я лимон добавляю в салаты. А в борщ можно класть кислую капусту вместо свежей.
Всегда добавляю уксус в борщи, щи, и др. блюда. Всегда все делаю по вкусу, иногда даже сахар в мясные блюда. Борщ без уксуса для меня вообще не существует. Никакого вреда в этом нет
Мокшане никогда борщ варить не умели
Добавляю немного яблочного уксуса. Вкуснее
В борще лимона и уксуса не может быть в принципе. Возможно блюдо с данными ингридиентами получается и вкусное, но это уже не борщ.
В борще лимона и уксуса не может быть в принципе. Возможно блюдо с данными ингридиентами получается и вкусное, но это уже не борщ.
Вот вот , к нему коньяк из провинции Коньяг и шампанское из Шампань.
Бабка моя готовила , шмат сала туда изжаривала, говорила: вот он борщ. А без сала, то холодняк.
я варю в мультиварке Редмонд борщ, добавляю уксуса чтоб прям ощущался, лимонку чуть чуть, я люблю такой борщ, по этому не считаю вредным