?
Относительно большая миска картошки, которую ты натираешь на терке/комбайне+1-2 крупные луковицы (тоже натертые)+1-2 яйца+3-4 ст.л.муки+соль (сразу много не кидай, в процессе попробуешь, хватает ли)+сода (около 1 ч.л.) и уксус для ее гашения
Относительно большая миска картошки, которую ты натираешь на терке/комбайне+1-2 крупные луковицы (тоже натертые)+1-2 яйца+3-4 ст.л.муки+соль (сразу много не кидай, в процессе попробуешь, хватает ли)+сода (около 1 ч.л.) и уксус для ее гашения
Все верно, но самое главное картофельный сок отжать, тогда драники будут хрустящими, вкусными, а не растекпющимися по сковороде лепехами.
Относительно большая миска картошки, которую ты натираешь на терке/комбайне+1-2 крупные луковицы (тоже натертые)+1-2 яйца+3-4 ст.л.муки+соль (сразу много не кидай, в процессе попробуешь, хватает ли)+сода (около 1 ч.л.) и уксус для ее гашения
+++только я без соды с уксусом делаю.и сок отжимаю.
Советую брать рецепт, в котором точное кол-во ингридиентов и точно ему следовать. 1 или 2 яйца это уже большая разница, сам экспериментировал с этим блюдом. Сока да - чем меньше, тем лучше.
Советую брать рецепт, в котором точное кол-во ингридиентов и точно ему следовать. 1 или 2 яйца это уже большая разница, сам экспериментировал с этим блюдом. Сока да - чем меньше, тем лучше.
Если картошки не слишком много, то добавляю одно. А сок не сливала, а перемешивала всегда и нравится ))
Натираю картошку на крупной терке, добавляю обжаренный лук, соль, перец, мука, яйца. Жарю в редмондовском мультипекаре практически без масла, минут 10 на порцию.
картошку и лучок натереть на крупной терке, посолить, поперчить, травки приправки, пару яиц и муку чтобы не жидкое было, ну и дальше либо на сковороду с маслом, либо в мультипекарь Редмонд на почти любые панели, я в видео венских вафель пеку или на гриль панелях